Ingredienti per due persone: due carciofi piccoli, 80gr di pancetta affumicata a pezzetti, 200 gr di penne, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, grana grattugiato, olio evo, sale, pepe.
...
Il ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico. Le lenticchie rappresentano un’importante fonte di ferro, fibre, sali minerali e proteine, ...
Il branzino è un pesce ottimo, dalle carni sode e dal sapore delicato. Un secondo piatto classico e gustoso: il branzino al forno con le patate è una pietanza adatta a tutti gli amant...
La polpa delicata del salmone fresco trova un ideale contrappunto nel sapore deciso dei broccoli. Ricetta semplicissima da preparare, con pochi ingredienti ben equilibrati.
Ingredien...
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle, 250 gr. pomodori maturi, 2 cucchiaio prezzemolo fin...
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di broccoletti, 1/2 kg di calamari, 1/2 cipolla o scalogno, 350 gr di penne, 10 pomodorini ciliegini, 2 spicchi d’aglio, peperoncino, olio extravergine d&...
Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale.
&n...
Ingredienti per 4 persone: 350 di pasta corta, 2 totani medi (3 se sono piccoli), 300 gr di alici, spicchio d'aglio, 10/12 pomodorini pachino, scalogno, 1 gam...
Ingredienti: 6 finocchi carnosi, 70 gr burro, 300 ml latte fresco intero, 30 gr farina, sale q.b., un pizzico noce moscata grattugiata, pepe macinato a piacere, 30 gr parmigiano reggiano grattugiat...
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fettuccine, 1 piccolo pollo, 200 gr di pancetta o speck o prosciutto cotto, un po’ di burro, 300 gr di cipolle, 300 gr di peperoni verdi dolci, 150 gr di ...
Ingredienti per 2 persone: 200 gr di pasta formato penne, 1 bel peperone, 1 cipolla, 5-6 pomodori maturi, sale, basilico, olio evo, olive verdi e nere.
Preparazione: lavate il pepero...
Ingredienti 4 persone: 600 g. di calamari o totani puliti e tagliati a pezzi (peso pulito), per questa ricetta preferite i calamari piccoli), 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, 2 c...
Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale.
&...
Ingredienti: 1 branzino, 100 g di spinaci freschi, 100 g di finocchio, 2 piccole cipolle fresche,1 pomodoro, 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 1 rametto di aneto, sale, pepe.
...
Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.
Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...
La minestra de' bobici è tipica triestina con derivazione istriana, l’Istria è stata territorio italiano ed ha influenzato ed influenza tutt’ora la nostra cucina, i bo...
Ingredienti per 4 persone: 250 g di pesce misto tra il quale gamberetti, calamari, vongole, cozze e canocchie, ma anche altro pesce di vostro gradimento senza spine, 320 g. di spaghetti, 3 tuo...
La NSS Yachting vince il ''2020 Europe Best Dealer'' del Cantiere Lagoon
La NSS Yachting vince per il secondo anno consecutivo il premio come prima azienda a livello europeo per numero di catamarani da crociera venduti. Simone Morelli, ufficiale in congedo della Marina Militare oggi amministratore del gruppo NSS, si aggiudica...
Hylas Yachts to host an exclusive yacht show in Dania Beach, Florida
- Organized together with David Walters Yachts
- The event is scheduled for January 22-23
- Grand Opening of the new Hylas Sales and Service center
- The entire Hylas Yachts fleet on display together for...
Vendée Globe - Damien Seguin this morning on his easterly position
15 January 2021 - 10:20
The double Paralympic champion is enjoying his fifth place in the pack that is advancing up along the coast of Brazil. Especially since his offshore, easterly position gives him a slight advantage in terms of the course he has to follow...
In partenza il Corso ''Namaste'' per diventare tecnico di progettazione e di design della nautica
Il corso è organizzato da ASEV, CNR, IFAC, NAVIGO E ISYL
Lavorare negli uffici tecnici di cantieri navali occupandosi di scegliere e consigliare nuovi materiali, interagire con progettisti, maestranze e interior designer per contribuire...
INEOS TEAM UK blast out of the blocks with two wins on day 1
Today all the build up and discussion ended and the points started to count in Auckland as the first two races of the PRADA Cup officially kicked off.
INEOS...
Vendée Globe - Herrmann up to third and growing threat to leader Dalin
15 January 2021 - 07:45
Racing now with less than 160 miles to go to pass Recife on the north easterly corner of Brasil, leading duo Charlie Dalin and Louis Burton will be starting to recognise a threat from German skipper Boris Herrmann as he moved into third place overnight...
Alassio (SV) - La terra dei ''Baci'' amata da Hemingway
Alassio è un comune della provincia di Savona in Liguria, il settimo della provincia per numero di abitanti.
La fondazione di Alassio risalirebbe al X secolo circa quando, in prossimità della chiesetta di Sant'Anna...