Ricette in barca
 << PREV  2  3  4  5  6  7  8  9  10  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Salmone, coda di rospo e verdure al forno

Ingredienti: 500 grammi di coda di rospo spellata, 2 tranci di salmone da 250 grammi, 300 grammi di patate, 250 grammi di zucchine, 250 grammi di melanzana, 2 pomodori San marzano, 1 peperone giall...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Conchiglie con zucchine e rucola

Le conchiglie con zucchine e rucola sono un primo piatto a base di verdure molto sfizioso e appetitoso. Le zucchine dal sapore dolce si sposano bene con la rucola dal gusto forte e deciso. La ricot...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

La Jota triestina

La Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi. Questa ricetta ha sicuramente origine del capoluogo friulano, anche se esistono numerose va...
Titolo del:     Fonte: alberghiera.it

Gulasch alla triestina

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo (muscolo), 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio di farina tipo 00, 2 foglie di alloro, 200g di passata di pomodoro in barattolo, 2 cucchiai paprica in polv...
Titolo del:     Fonte: cucino.net

Straccetti alla romana con rucola, pomodorini e parmigiano

Ingredienti: 400 g di carpaccio a fettine, 300g di rucola, 200g di pomodorini, scaglie di parmigiano, vino per sfumare, aglio, olio extra vergine, sale.    Preparazione: pulite la...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Rigatoni zucchine, speck e zafferano

Questa ricetta dei rigatoni alle zucchine, speck e zafferano rappresenta un primo veloce e facile, ma allo stesso tempo non banale.   Ingredienti per 4 persone: 350 gr di rigatoni, 4 z...
Titolo del:     Fonte: qbricette.com

Bruschetta con verdure

Ingredienti: pane per bruschetta (circa 80g), verdure da grigliare a piacere (circa 200g), olio evo: 1 cucchiaio (10g), parmigiano o grana10g, aglio e sale q.b.   Preparazione: me...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Tartara vegetariana saporita

Ingredienti per 4 persone: 400 g di carote, 3 coste di sedano, 2 peperoni gialli, 1 piccolo scalogno, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di salsa di soia o qualc...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tartare di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di tonno fresco precedentemente abbattuto, 1 piccolo scalogno, 2 cucchiai d’olio ( a vostra scelta se d’oliva o di sesamo), 1 cucchiaio di condimento a...
Titolo del:     Fonte: Sabrina Neri

Penne tonno, finocchietto e olive

Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di pasta corta, 250 gr. tonno in scatola, 10 pomodorini, 1 mazzetto di finocchio selvatico, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, 1 piccolo peperonci...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Triglie alla genovese

Ingredienti per 6 persone: 500 g di triglie (almeno una dozzina), 2 acciughe, 200 g di pomodorini, 50 g di funghi secchi, 1 cipolla, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumato alla maggiorana, è considerato un piatto unico. Ottimo se accompagnato da un’insalatina di stag...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Spaghetti alla bottarga

Ingredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo, sale. Preparazione: cuocere la...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Bavette alle acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400g di bavette, acciuga n. 4 sotto sale, 100g di pangrattato, 20g di pinoli, olio d'oliva, sale, peperoncino rosso fresco.   Preparazione: private ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Carne alla genovese

La carne alla genovese è una ricetta tipica ligure molto apprezzata in tutta la nostra penisola per il sapore deciso e inconfondibile. Per preparare questo secondo piatto è necessario...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

I moscardini del pescatore sono un secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e f...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Spaghetti dei Martelli ai muscoli di La Spezia

L'idea di questo piatto nasce dalla filosofia di fondo che governa l'intero mio modo di fare cucina: prima regola semplicità e cura spasmodica della qualità delle ma...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho pensato alla prima e inderogabile regola: semplicità. Leggi Marco Aurelio. Accostare elementi di quali...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa. A cottura ultimata si taglia  il mollusco a pezzetti e si frulla il liquido di cottura per ottenere una...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti di grano saraceno con cozze e broccoli

Primo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spaghetti di grano saraceno si sposano molto bene sia con le cozze che con i broccoli: il risultato è un p...
  • News
    Motonautica: Abu Dhabi 4 vince Gara 1 dello Stresa Grand Prix of Italy - UIM XCAT World Championship 2019
    Successo per Abu Dhabi 4 (UAE) in Gara 1 dello Stresa Grand Prix of Italy - UIM XCAT World Championship 2019.   L’imbarcazione condotta da Shaun Torrente e Faleh Al Mansoori si è imposta sul Lago Maggiore davanti a Maritimo...
    Fonte: Matteo Spinelli
    Titolo del:
  • News
    Vela e ambiente: presentato il progetto delle boe elettriche sul Garda Trentino
    Sabato 20 luglio, prima della "Notte Sotto le stelle" con spettacolo pirotecnico, al Circolo Vela Torbole è stata presentata la boa robotica all'assessore regionale Giorgio Leonardi in rappresentanza del Presidente della Provincia...
    Fonte: Elena Giolai - Immagine & Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    Azzurra sale al comando del circuito 52 Super Series
    La barca dello Yacht Club Costa Smeralda, in regata a Cascais per la terza tappa della 52 Super Series conclusa oggi, si è portata al comando della classifica generale provvisoria del più competitivo circuito di vela professionistica....
    Fonte: Giuliano Luzzatto Media Relations
    Titolo del:
  • News
    Ultima giornata di regate a Crotone per il Campionato Italiano Assoluto di Vela d'Altura 2019
    Ultimo giorno del Campionato Italiano Assoluto di Vela d'Altura 2019 – trofeo BPER Banca, organizzato dalla Federazione Italiana Vela insieme al Club Velico Crotone e all’Unione Vela d’Altura Italiana, dal 16 al 20 luglio.   Ultima...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
    Titolo del:
  • News
    Circolo Vela Arco: assegnati i titoli mondiali classe ZOOM8 a Danimarca ed Estonia
    Lo staff del Circolo Vela Arco impegnato negli eventi che promuovono il turismo velico, come questo mondiale disputato organizzato per una classe velica diffusa esclusivamente nell’Europa del Nord e dell’Est.   Pronti per l’invasione...
    Fonte: CIRCOLO VELA ARCO
    Titolo del:
  • News
    Motonautica: Maritimo conquista la Pole Position dello Stresa Grand Prix of Italy – UIM XCAT World Championship 2019
    Maritimo ha conquistato la Pole Position dello Stresa Grand Prix of Italy – UIM XCAT World Championship 2019.   L’imbarcazione australiana, condotta da Tom Barry-Cotter e Ross Willaton, ha staccato gli avversari e partirà...
    Fonte: Matteo Spinelli
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Porto Turistico Marina di Pescara approdo sicuro e tanto di più...
Il Porto Turistico “Marina di Pescara” è una delle strutture più grandi dell'Adriatico.
Chi approda al Marina di Pescara troverà vari servizi e attrezzature all'avanguardia,  un centro commerciale con negozi, bar e ristoranti, aree attrezzate, servizi charter, noleggio bici, lavanderia automatica, servizio cambusa e tutti...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI