Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: spelucchino.it

Fusilli con crema di zucchine

Ingredienti: 4 zucchine (in questo caso ho utilizzato delle zucchine tipo “rampicante” dal colore chiaro e dalla forma lunga), un cucchiaio di pinoli, aglio (q.b.), sale (q.b.), olio ex...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschette con cozze, fagioli e pomodorini

Un aperitivo in barca tra amici, un buon calice di vino bianco e queste deliziose bruschette dal sapore di mare. Un connubio perfetto per incominciare bene la serata.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pesce spada al basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale.   Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergin...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie di basilico fresco, 1 cipollotto rosso tagliato a...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cavatelli fagioli e cozze

I cavatelli fagioli e cozze sono una ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del mare si legano dando origine ad un piatto dal sa...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con ragł di verdure miste

Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre, potete usarlo anche per prepara...
Titolo del:     Fonte: cucinaericette.it

Cous cous con verdure e pollo

Il cous cous con verdure e pollo è la ricetta di un piatto unico sostanzioso ma equilibrato, sarebbe comunque sempre opportuno non abbondare con le porzioni... Tuttavia rimane uno dei piatti...
Titolo del:     Fonte: ricettemania.it

Pollo alla ciociara

Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, 2 spicchi aglio, 1/2 bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio origano, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b....
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zuppa di pane

Una zuppa semplicissima e molto veloce da preparare, utile anche per sfruttare il pane raffermo.   Ingredienti: 100 grammi di fagioli borlotti lessati, 200 grammi di patate, 1 cipolla,...
Titolo del:     Fonte: Gianluca Nosari dal format Vista Mare

Orata alla pescatora

Ingredienti: 4 filetti di orata, 4 gamberi, 12 cozze, 200 g di vongole, 2 seppie, 2 calamari, aglio, peperoncino, *fumetto di pesce, olio evo, sale e pepe. Preparazione: sfilettate l...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con pesce spada, fiori di zucca e bottarga

Le mezze maniche al pesce spada con fiori di zucca e bottarga rappresentano una ricetta adattissima per una pasta veloce al sapore di mare per quanto sono facili e veloci da preparare.   ...
Titolo del:     Fonte: blogsicilia.eu

Bucatini con le sarde

Ingredienti per 8 persone: 1 kg di finocchietti di montagna, 1 Kg di sarde, 800 g di pasta (bucatini o bucati), 2 cipolle tritate, 6 acciughe, 50 g di pinoli, 50 g di uvaetta passa, 50 g, di mandor...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Baccalą alle olive

Ingredienti per 4 persone: 800 gr di baccalà, 200 gr di olive nere, 500 gr di pomodori pelati, 50 gr di uva passa, 30 gr di pinoli, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di capperi, farina q.b., o...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo al curry

Ingredienti per quattro persone: 1 pollo di circa 1,5 kg, privato della pelle e tagliato a pezzi, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di yogurt bianco intero, un pezzetto di zenzero lungo 4...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero

Ingredienti per 8 spiedini: 32 mazzancolle, 1 cucchiaino di maizena, 6 lime (2 spremuti e 4 da cui ricavare 24 fettine), 1 bicchiere di acqua, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiaini di semi di papavero ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschetta alle melanzane

Le melanzane sono tra gli ortaggi estivi più amati, quindi perchè non metterli anche sulla classica bruschetta?   Ingrdienti per 2 persone: 2 fette di pane casereccio, 2/...
Titolo del:     Fonte: marieclaire.it

Chili con carne

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di carne di manzo, 250 gr di carne di maiale, 100 gr di cipolle, cannella, cumino, un mazzetto di coriandolo, 150 ml di brodo di carne, 1 spicchio d’aglio, 2...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata, 2 zucchine, prezzemolo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, pangrattato.    Prep...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Farfalle zucca e fagiolini

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farfalle, 250 g di zucca, 250 g di fagiolini, 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 4 cucchiai olmi di grana padano grattugiato, 1 spolverata di pepe n...
Titolo del:     Fonte: lericetteperfette.com

Risotto giallo con carne trita

Ingredienti per 4 persone: 260 g di riso carnaroli, 300g di carne trita, 800 ml di brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 1 scalogno, olio evo q.b., sale q.b., vino bianco q.b., una nocina di burr...
  • News
    Arcadia Yachts: SHERPA 80 XL selezionato nell'ADI Design Index 2020
    - L’ADI DESIGN INDEX è la raccolta dei migliori prodotti di ogni categoria selezionati dall’Osservatorio permanente del Design   - Oltre 150 esperti hanno selezionato SHERPA 80 XL nella categoria “Mobilità”L’Italia...
    Fonte: Press Office - Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    Incontro Parco delle Cinque Terre e Assormeggi Italia
    Si è tenuto oggi un incontro tra i vertici di Assormeggi Italia, l' Associazione Imprese per la Nautica da diporto costituitasi da pochi mesi e la Direzione del Parco delle Cinque Terre.   Un incontro in cui i rappresentanti...
    Fonte: Ufficio stampa Assormeggi Italia
    Titolo del:
  • News
    Benetti Oasis Deck™ ridefinisce il mondo dei superyacht creando un nuovo Lifestyle
    OASIS DECK™ è il nome della nuova soluzione offerta da Benetti, basata sullo straordinario successo dell’Oasis 40M e ora presente sui nuovi modelli Oasis 34M, B.Now 50M e 66M. Con un mix unico e inedito di cinque imprescindibili...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Rolex Giraglia 2021: pronti a partire con B&G®
    Il nostro ambassador Tommaso Chieffi parte per la Giraglia 2021 al timone di Itacentodue, che ha già conquistato il primo posto nella regata di avvicinamento Genova - Sanremo.   B&G parte alla grande in questa 68a Rolex Giraglia...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Persico Marine: ''Benvenuto in Italia agli equipaggi della Ocean Race Europe
    Il cantiere ha costruito otto delle dodici barche in competizione e sarà stop over partner all'arrivo di Genova   Il celebre arm che ha fatto la storia della 36ª Coppa America e uno dei monotipi Persico 69F saranno gli...
    Fonte: Press Office Persico Marine
    Titolo del:
  • News
    Giorgio Mussini vara una nuova Corvetta 24 che sarą al Salone Nautico
    “Velocità, stabilità e sicurezza anche in condizioni di mare impegnative”. Così il Cantiere Giorgio Mussini di Rapallo presenta la sua Corvetta 24 di cui ha varato un nuovo esemplare che sarà in passerella al...
    Fonte: Confindustria Nautica Press Office
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Porto Lotti, il Marina Resort di eccellenza del Golfo della Spezia
Un paesaggio da fiaba da godere in una struttura di classe internazionale che offre servizi di eccellenza al diportista. Una sintesi estrema, ma efficace per presentare Porto Lotti, il Marina ospitato all’interno dell’incantevole Golfo...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI