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Polpette di tonno

Polpette di tonno

Ingredienti per 10 polpette di tonno: 160 gr di tonno al naturale, 2 fette di pane, 1 uovo, 2 cucchiain di erba cipollina, pangrattato, olio evo, sale, pepe.

 

Preparazione: fare ammorbidire la mollica di pane nell’acqua.

 

Disporre il tonno sgocciolato in un piatto insieme alla mollica di pane strizzata, l’erba cipollina, il sale, il pepe e l’uovo.

 

Amalgamare il tutto fino a formare un impasto omogeneo.

 

Con le mani inumidite formate con il composto delle polpette, rotolarle nel pangrattato e disporle su un piatto.

 

Friggere le polpette di tonno in olio d’oliva rigirandole di tanto in tanto.

 

Lasciar asciugare le polpette di tonno su carta assorbente quindi servirle con dei pomodori all’insalata o un altro contorno di verdura a piacere.

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tonno al naturale, pane, erba cipollina, pangrattato, olio evo, sale, pepe
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Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 09/08/2022 07:30

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