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Farfalle con rucola e pomodori secchi

Farfalle con rucola e pomodori secchi

Ingredienti pe 4 persone: 450 grammi di pasta corta (farfalle, penne, fusilli), 250 grammi di rucola, 16 pomodori secchi, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio grande di aglio, sale, pepe.

 

Preparazione: lava la rucola, asciugala e tritala.

 

Tagliuzza i pomodori secchi.

 

Trita lo spicchio di aglio sbucciato e mettilo in padella con l’olio.

 

Dopo che si è colorito aggiungi i pomodori e un bicchiere d’acqua.

 

Dopo 5 minuti aggiungi metà rucola e regola di sale e pepe.

 

Fai cuocere 3 minuti.

 

Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scolala al dente mantenendo un mestolo di acqua di cottura.

 

Butta la pasta in padella e fai saltare col condimento, aggiungi se necessario l’acqua di cottura.

 

Aggiungi il resto della rucola dopo aver tolto dal fuoco la padella e dividi le porzioni nei piatti.

 

 

Foto di Naotakem

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Fonte: Nautica Report
Titolo del: 01/07/2022 10:00

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