Sugo di pesce per la pasta e ravioli - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Sugo di pesce per la pasta e ravioli
Sugo di pesce per la pasta e ravioli

Sugo di pesce per la pasta e ravioli

Ingredienti: 1/2 kg di triglie (o cernie), 250 gr di pomodorini freschi, 1 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, olio evo qb, sale e peperoncino rosso piccante, una manciata di prezzemolo tritato.

 

Preparazione: tritare l’aglio ed affettare sottilmente la cipolla, metterli a soffriggere in un tegame insieme con dell’olio evo fino a doratura. Unire i pomodorini tagliati a pezzi e cuocere il tutto una decina di minuti.

 

Pulire il pesce non eliminando la testa che dovrà essere unita in cottura e versarlo dentro il tegame.

 

Regolare di sale e unire anche del peperoncino rosso se lo amate. Cuocere il tutto fino a completa cottura.

 

Estrarre il pesce, prelevarne la parte mangiabile eliminando tutte le lische e unire la polpa ricavata nel tegame.

 

Unire il prezzemolo, regolare di sale e utilizzare per il condimento di pasta e ravioli.

 

Foto | Flickr

Titolo del:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Il Porto di Alghero, grande ospitalitÓ sulla Riviera del Corallo
Il più ricco approdo della costa occidentale della Sardegna, Alghero, naturalmente scolpito sulla penisola amena, si affaccia sulla Riviera del Corallo lasciando senza fiato tutti coloro che arrivano dal mare.   Il porto natur
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 01/07/2022 10:00

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI