Spaghetti al pomodoro crudo - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Spaghetti al pomodoro crudo
Spaghetti al pomodoro crudo

Spaghetti al pomodoro crudo

Ingredienti per 4 persone: 350 g spaghetti, 500 g pomodorini o pomodori maturi, 10 olive nere, un pugnetto di capperi, olio EVO  qb, sale, origano, basilico Preparazione: lavate e tagliate i pomodori, versateli in una ciotola e conditeli con le olive snocciolate, i capperi  precedentemente sciacquati, l'olio, iil sale, il basilico e l'origano, mescolate bene e fate ripoare il tutto in frigorifero almeno un'ora.

 

Lessate gli spaghetti,  scolateli,  condite ogni patto con il pomodoro preparato in precedenza e...buon appetito!

Titolo del:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Il Porto di Alghero, grande ospitalitÓ sulla Riviera del Corallo
Il più ricco approdo della costa occidentale della Sardegna, Alghero, naturalmente scolpito sulla penisola amena, si affaccia sulla Riviera del Corallo lasciando senza fiato tutti coloro che arrivano dal mare.   Il porto natur
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 01/07/2022 10:00

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI