Un proverbio marinaresco dice "in barca ci sono due nemici: il freddo e la fame" ed è vero che in barca mangiare bene è fondamentale, sia perchè servono tante energie, sia perchè quando si è in compagnia fa piacere trattarsi bene!
Ingredienti per 4 persone: 150 g di farina, 3 uova, 120 g di pesto, mezzo bicchiere di latte, 150 g di pomodorini, 150 mozzarelline.
Preparazione: mettete 150 gr di farina in una scodella, sgusciate al centro le uova e il pesto. Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungerte il latte a filo.
Coprite il composto con la pellicola trasparente e lasciate riposare per un'oretta.
Intanto preparate il ripieno: affettate 150 gr di pomodorini e riuniteli in un piatto con le mozzarelline tagliate fini. Ungete una padellina antiaderente con un filo d'olio, scaldatela e versate un mestolino di impasto. Fate dorare, girate la crepes e ripetete l'operazione finchè non esaurite il composto.
Guarnite la crepes col ripieno di mozzarella e pomodorini, chiudetele e sistematele in una pirofila e scaldate in forno 5 minuti, se volete aggiungendo una noce di burro e una spolverata di parmigiano!
F.P.
Fotografia: cucinaincucina.blogspot.com
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