Involtini di pesce spada - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta fatta rinvenire, 1 cucchiaio mandorle tritate, 1 quadrato di mollica di pane, 3 cucchiai di pangrattato, succo di limone, olio extravergine, sale e pepe q.b., erba cipollina per decorare

 

Preparazione: fatevi tagliare il pesce in 12 scaloppine. Battetele delicatamente in modo che non si rompano. Preparate un trito di rosmarino, prezzemolo, e poco aglio.

 

Ammorbidite il pane con poca acqua e frullatelo insieme all'uvetta e le mandorle. Unite al trito di odori.

 

Aggiungete il pangrattato e regolate con il sale.

 

Amalgamate bene il tutto , che andrà distribuito equamente sulle fette di spada.

 

Arrotolate con molta attenzione e chiudetele con degli stuzzicadenti.

 

Preparate la griglia, e fateli cuocere per circa 10 minuti, rigirando di tanto in tanto.

 

Serviteli e conditeli con un filo di olio extravergine e succo di limone.

 

Servite su un piatto da portata. Aggiungete erba cipollina in fili

 

Pronto e servito! Buon appetito

Titolo del:

Tags

secondi piatti di pesce, pescespada, involtini di pesce
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Vista di Licata dal Mare
Licata (AG)
Licata è un comune della provincia di Agrigento in Sicilia. Posta al limite occidentale del Golfo di Gela e stretta tra la foce del Salso e le pendici orientali del colle chiamato "la Montagna". &
Fonte: LicataWeb, Marina di Cala del sole e Nautica report
Titolo del: 20/01/2020 06:55

© COPYRIGHT 2011-2020 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - EDITORE CARLO ALESSANDRELLI



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI