Carciofi saltati con mazzancolle e rucola
Il Blue Dolphin è una marina privata con sede a Fiumicino, alle porte di Roma, che offre tutti i servizi di cui il diportista moderno ha bisogno per vivere al meglio la propria imbarcazione: posto barca annuale, ormeggio imbarcazioni in transito, offerta food & beverage strutturata in ristorante '' Il Diportista'' con affaccio in banchina e in area bar & bistrot sul Tevere. Ad integrazione dei servizi della marina èpresente ilrinomato cantiere nautico che offre rimessaggio barche all’aperto e al coperto e tutti i servizi tecnici di manutenzione e refitting.

Ricetta
Ingredienti per 4 persone
Carciofi 4 pz
Mazzancolle 300g
Rucola 100g
Sale
Olio
Pepe
Aceto di mele 15g
Procedimento:
Iniziamo con pulire e devenare le mazzancolle, dopodiché puliamo bene i carciofi e li tagliamo a spicchi. Mettiamo una pentola con un litro d’acqua e l’aceto e portiamo ad ebollizione. Successivamente versiamo i carciofi e lasciamoli cuocere per sei minuti così li sbianchiamo. Passati sei minuti, scoliamo i carciofi e li mettiamo in una padella dove precedentemente abbiamo messo olio. Appena inizia a rosolare, versiamo le mazzancolle e iniziamo a far cuocere il tutto. Aggiungiamo del sale e del pepe; in una ciotola mettiamo la rucola e la condiamo con olio, sale e limone. Appena raffreddati i carciofi con le mazzancolle uniamo insieme alla rucola, mescoliamo bene e siamo pronti per impiattare il nostro antipasto semplice da preparare e buono. Oltre ad un antipasto, può essere utilizzato come condimento per una pasta fredda.
Ricetta gentilmente offerta dallo chef del Ristorante Il Diportista
Martedì Chiusura
Dal Sabato alla Domenica:
Pranzo dalle 12.30 alle 15:00
Dal Mercoledì al Lunedì:
Aperitivo e Cena dalle 18.30 alle 23:00
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