Insalata d’orzo - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalata d’orzo
Insalata d’orzo

Insalata d’orzo

Ingredienti: 300 gr di orzo perlato, 200 gr di fagiolini verdi, 1 peperone giallo, 100 gr di pomodori rossi, 150 gr di formaggio (tipo galbanino), 50 gr di olive verdi denocciolate, olio evo q.b., sale q.b. basilico, 2 cucchiai di maionese a piacere.

 

Preparazione: lessate l’orzo per il tempo di cottura indicato sulla confezione; unite un filo d’olio, mescolate e lasciatelo raffreddare.

 

Pulite e lavate tutte le verdure. lessate i fagiolini e tagliate a pezzetti piccoli i pomodori ed il peperone. Tagliate le olive a rondelle ed il formaggio a dadini.

 

Unite il tutto all’orzo raffreddato, aggiustate di sale e olio ed aggiungete del basilico spezzettato con le mani.

 

Unite la maionese se è di vostro gradimento e lasciate riposare in frigo per circa un’ora prima di servire.

Titolo del:

Tags

primi piatti, insalate d'orzo
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Sapri (SA)
Sapri, il paese più grande del Golfo di Policastro, si trova in provincia di Salerno, all'estremo sud della Campania e a pochi chilometri dalla Basilicata, sul mar Tirreno.   Sorge su una piccola pianura della costa ch
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 08/12/2019 07:30

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI