Insalata d’orzo - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalata d’orzo
Insalata d’orzo

Insalata d’orzo

Ingredienti: 300 gr di orzo perlato, 200 gr di fagiolini verdi, 1 peperone giallo, 100 gr di pomodori rossi, 150 gr di formaggio (tipo galbanino), 50 gr di olive verdi denocciolate, olio evo q.b., sale q.b. basilico, 2 cucchiai di maionese a piacere.

 

Preparazione: lessate l’orzo per il tempo di cottura indicato sulla confezione; unite un filo d’olio, mescolate e lasciatelo raffreddare.

 

Pulite e lavate tutte le verdure. lessate i fagiolini e tagliate a pezzetti piccoli i pomodori ed il peperone. Tagliate le olive a rondelle ed il formaggio a dadini.

 

Unite il tutto all’orzo raffreddato, aggiustate di sale e olio ed aggiungete del basilico spezzettato con le mani.

 

Unite la maionese se è di vostro gradimento e lasciate riposare in frigo per circa un’ora prima di servire.

Titolo del:

Tags

primi piatti, insalate d'orzo
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Sapri (SA)
Sapri, il paese più grande del Golfo di Policastro, si trova in provincia di Salerno, all'estremo sud della Campania e a pochi chilometri dalla Basilicata, sul mar Tirreno.   Sorge su una piccola pianura della costa ch
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 21/10/2021 07:10

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI