Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.
Preparazione: sgusciare le noci e spezzettarle un po', lavare e affettare grossolanamente il radicchio, tagliare a striscioline le fettine di manzo.
Scaldare un filo d'olio in padella, aggiungere il radicchio con una presa di sale e farlo appassire a fuoco dolcissimo per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando tutto il radicchio è ben appassito alzare la fiamma, aggiungere gli straccetti di manzo e le noci, sfumare con l'aceto balsamico e portare a cottura mescolando bene.
Gli straccetti si cuociono a guardarli, appena smettono di sanguinare vanno tolti dal fuoco, così restano morbidi e sugosi!
© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008