Condijun genovese

Ingredienti per 4 persone: 2 patate grandi, 4 scatolette di tonno, 4 uova, 2 cipolle, 2 scatole di fagiolini (oppure 300 gr di fagiolini freschi), pomodorini qb, olio evo, spicchio d'aglio, olive nere, sale.
Preparazione: mettete a bollire una pentola piena d'acqua e cuoccetevi le patate, possibilmente con la buccia. Se volete invece velocizzare i tempi, pelatele e talgliatele a cubetti. Cuocete insieme anche le due cipolle, non salata l'acqua.
Mettete a bollire le uova. Potete anche utilizzare la stessa acqua delle patate una volta cotte e tolte dalla pentola.
Scolate i fagiolini e saltateli in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Mondate i pomodorini e tagliateli a metà
Una volta che gli ingredienti saranno pronti prendere i piatti e amalgamaeli come una grande insalatona, non dimenticavi qualche oliva. Il piatto andrebbe mangaito tiepido. Se piace potete accompagnarlo da qualche cubetto di feta greca.
Manuela Facino
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