Spaghetti alla strombolana - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Parco del Mincio (MN) - Natura, cultura, arte e storia
Il Parco, situato nella parte orientale della Lombardia, si estende tra il confine regionale a nord ed il confine del Po a sud, comprendendo la valle del Fiume Mincio.   Il territorio è vario e spazia dalle colline moreniche, a
Fonte: parcodelmincio.it e Nautica Report
Titolo del: 18/06/2019 06:45
Ricette in barca / Spaghetti alla strombolana
Spaghetti alla strombolana

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’aglio, sale, pepe.

 

Preparazione: fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

 

Nel frattempo soffriggere le acciughe fatte a piccoli pezzi per un paio di minuti a fuoco moderato.

 

Aggiungete poi i capperi tritati. Successivamente aggiungete i pomodori e manterere in cottura.

 

Scolate la pasta versatela nella padella con il sugo ed a fuoco moderato e fate insaporire il tutto per un paio di minuti.

 

Servite nei piatti completando con una spolverata di pangrattato.

 

Proposta da Massimo

Fonte: cucina.intrage.it
Titolo del:

Tags

spaghetti, pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine díoliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio dí aglio, sale, pepe
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto...

Panzanella con calamari e rana pescatrice

Versione ricca della panzanella, piatto povero della tradizione toscana nato per ricicl...

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgu...

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmo...

Zuppa di verdure estive, vongole veraci e polpo

Le zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatu...

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI