• Sport acquatici
Compagnia Della Vela: 30^ Cooking Cup CUP: Vince Osira della SVC
Yacht Club Costa Smeralda: Vamos Mi Amor vince la ventesima edizione di Coppa Europa Smeralda 888
Les Sables - Horta - Les Sables: al via la seconda tappa con il Class40 IBSA di Alberto Bona in buona partenza
Yacht Club Costa Smeralda: Federico Pilloni è Campione Europeo iQFOil Youth
Arca SGR primo sulla linea d’arrivo della Viareggio Bastia Viareggio - Trofeo Angelo Moratti 2023
Maserati Multi70 e Giovanni Soldini in seconda posizione alla Transpacific Yacht Race
GGR: the Pressure Is On! 65 Days - 14 Iconic Yachts - Golden Globe Race is GO!
Circolo Surf Torbole Day 4: Europei iQFoil giovanili, oggi ultime battaglie per guadagnare le medal series
Yacht Club Costa Smeralda: al via la ventesima edizione di Coppa Europa Smeralda 888
Fraglia Vela Malcesine: conclusa la decima edizione della Foiling Week
Aperta ufficialmente la Viareggio Bastia Viareggio - Trofeo Angelo Moratti 2023
Circolo Surf Torbole: Europei iQFoil giovanili Day 3 - regate di course race e Italia ancora nelle prime posizioni
Circolo Surf Torbole: seconda giornata Europei giovanili iQFoil con Italia ancora protagonista
Al Circolo Vela Arco assegnato il Trofeo Mark Foy ai Campionati Europei 18 piedi australiani
Circolo Surf Torbole: iniziati i Campionati Europei iQFoil Youth & Junior
Motonautica a Rodi Garganico: CRB - Regione Puglia vince il Mondiale UIM 3D, a El Diablo il titolo V2
Genova, Lega Navale Italiana protagonista con le Hansa 303 tra i grandi del mare e della vela
Il Class40 IBSA vince la prima tappa della Les Sables-Horta-Les Sables. Alberto Bona: ''Una regata perfetta''
Conclusa la nazionale Open Skiff al Windsurfing Club Cagliari. Team New Zeland sul podio negli under 15