• News
    Vendée Globe - Le sprint final
    Jeudi 19 janvier 2017 06h00
    À moins de 150 milles de l’arrivée, Armel le Cléac’h semble en passe de remporter la huitième édition du Vendée Globe puisqu’il cumule ce jeudi matin plus de 85 milles d’avance sur son...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Azzurra al comando della 52 Super Series Key West
    Key West, Florida, 18 gennaio 2016
    Azzurra si porta in testa alla classifica provvisoria quando mancano due giorni alla conclusione. Platoon a pari punti al comando, terzo Provezza. La trentesima edizione della Key West Sailing Week ha visto oggi la flotta della 52 Super Series...
    Fonte: Giuliano Luzzatto Media Relations
    Titolo del:
  • News
    Porto Lotti e Parco Nazionale delle cinque Terre al Boot Düsseldorf 2017
    Porto Lotti è la meta ideale nel Mediterraneo per Armatori e clienti del nord Europa, che trovano nel Golfo della Spezia un clima mite tutto l'anno, servizi di prim'ordine e una notevole facilità di collegamento, sia con i vicini...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    Ferretti Group al Boot Düsseldorf 2017 con 5 yacht in mostra e 4 premiére per il mercato tedesco
    Düsseldorf, 18 gennaio 2017
    Il Gruppo si presenta in grande stile, con un’ampia e variegata flotta in cui spiccano Ferretti Yachts 450, Pershing 5X e Rivamare, nuovi modelli della stagione 2016-2017. Completano l’esposizione Ferretti Yachts 700, anch’esso première...
    Fonte: Ferretti Group
    Titolo del:
  • News
    Eudi Show 2017: Luigi Puretti, quando i sogni diventano realtà
    Mercoledì, 18 gennaio 2017
    In Eudi Show lo spazio dedicato al mondo dell'apnea e della pesca in apnea, non solo ha dato il giusto riconoscimento a questo settore della subacquea, ma ha permesso ai sub italiani di trovare un'occasione per ritrovarsi ed incontrare grandi...
    Fonte: Eudi Show 2017
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Dernières heures en mer pour les leaders...
    Mercredi 18 janvier 2017 18h12
    « Je veux dormir, je pense qu’une fois arrivé à terre, je dormirai une année entière ! » confiait ce midi Alex Thomson. Le skipper d’Hugo Boss ne croit pas si bien dire, lui qui ne...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Talamone (GR)
Talamone è un piccolo centro che si trova nell’estremità meridionale dei monti dell’Uccellina, nel comune di Orbetello.   E' una cittadina molto...
Fonte: about-maremma.com e Nautica report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: greenstyle.it

Spiedini vegetariani

Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una manciata di funghi, mix di spezie.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie di basilico fresco, 1 cipollotto rosso tagliato a...
Titolo del:     Fonte: marycomme.blogspot.it

Tortini di pasta fillo con asparagi e pancetta

Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (pasta sfoglia sottile), 1 mazzetto di asparagi, 3 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di emmental, 150 gr di pancetta piacentina affettata, 50 g...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pesce spada al basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale.   Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergin...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Ingredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo.   Preparzione: mescolare in una ciotola i fagi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Le dita della strega di Halloween

Le dita della strega sono un’idea vincente per la festa di Halloween. Questa spaventosa ricetta farà rabbrividire i vostri bambini che, coinvolti durante la preparazione, rimarranno po...
Titolo del:     Fonte: ilgiornaledelcibo.it

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone: 400 g di pesce da cacciucco ovvero piccoli pesci di scoglio usati spesso anche per la minestra come scorfanetti, piccole gallinelle, boccacce, cappone, pesce prete etc., ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con broccoli e tonno

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta corta, 400 gr di broccoli, una scatola di tonno da 120 grammi, 1 spicchio d’aglio, olio evo, un pizzico di peperoncino, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: www.gustoblog.it

Spaghetti con alici e mollica di pane alla catanese

Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti (in ogni caso, pasta lunga), 100 g di mollica di pane raffermo (non pane grattugiato, ma occorre proprio il pane raffermo), 1 dl di vino bianco, 8 acci...
Titolo del:     Fonte: uvaromatica.com

Rolata di tacchino con mele e spezie

Ingredienti: 1 rolata di coscia di tacchino con all’interno pancetta e prosciutto cotto, olio extra vergine, 3 carote, 2 mele golden croccanti, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di ...
Titolo del:     Fonte: http://blog.giallozafferano.it/

Pizza di carne

Ingredienti: 500gr. di carne macinata di manzo (o anche mista se volete), 1 uovo, 2 fette di pane, 3/4 cucchiai di parmigiano, 200gr. di salsa di pomodoro, 1 mozzarella.   Preparazione: ...
Titolo del:     Fonte: alice.tv

Tagliolini con verdure crude

Ingredienti per 4 persone: 1 carota tritata, 2 cipollotti tritati finemente, 4 pezzetti di peperone sotto'olio tritati, 6 gambi di sedano tritati, 3 zucchine tritate, 7 cucchiai di olio extrave...
Titolo del:     Fonte: setteveli.blogspot.it

Stracciatelli di pollo con crema di gorgonzola

Ingredienti per 2 persone: 350g. di petto di pollo, un cipollotto, 100g. di gorgonzola dolce, 1/2 bicchiere di latte, una tazzina di vino bianco, sale, pepe, prezzemolo.   Preparazione...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Arrosto di vitello alla birra

Ingredienti: 600 gr di vitello, 60 gr di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cipolle, 1 dado, 500 cc di birra, 1 cucchiaio di farina, 1 spruzzo di salsa worchester, gin, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Parmigiana di pescespada

Questa parmigiana di pesce spada in realtà non è una vera e propria parmigiana, in quanto manca uno degli ingredienti fondamentali di questa preparazione, ovvero la mozzarella fior di...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Insalata russa

Ingredientoi per 6 persone: 300 grammi di maionese, 500 grammi di patate, 200 grammi di carote, 50 grammi di cetrioli sott’aceto, 300 grammi di piselli surgelati, 2 uova, olio extravergine di...
Titolo del:     Fonte: marieclaire.it

Chili con carne

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di carne di manzo, 250 gr di carne di maiale, 100 gr di cipolle, cannella, cumino, un mazzetto di coriandolo, 150 ml di brodo di carne, 1 spicchio d’aglio, 2...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it

Timballo di carne e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 900 gr di carne macinata magra di bovino, 500 gr di zucchine, 1 cipolla rossa di Tropea, 3 uova, formaggio magro a piacere (in frigo avevo solo 4 sottilette), sale, noce ...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Polpettone di tonno

Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.   Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Gamberi alla catalana

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 grammi di burro, 4 spicchi di aglio grandi, me...

© COPYRIGHT 2011-2016 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI