• News
    Circuito Nazionale J24: La Superba vince con otto primi su otto prove.
    Livorno, 25 aprile 2017
    Conclusa a Livorno la seconda tappa del Circuito Nazionale J24. Dopo la Settimana Velica Internazionale - Accademia Navale e Città di Livorno, i J24 pensano al campionato Nazionale.   Dopo aver vinto la prima tappa del Circuito...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana di Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Vince la Lega Navale di Milano la Regata Nazionale Team Race 2.4 mR a Venezia
    Venezia, 25 aprile 2017
    Trofeo Nazionale Team Race 2.4 mR: vince la due giorni in Laguna organizzata dalla Compagnia della Vele e Uguali nel Vento l’equipaggio della Lega Navale di Milano.   Vento, 5 squadre in gara e quattro round robin completati. Si...
    Fonte: Ufficio Stampa Compagnia della Vela
    Titolo del:
  • News
    Vela Olimpica FIV Prime regate a Hyeres per la Coppa del Mondo
    Hyres (Francia), 25 aprile 2017
    Prime regate a Hyeres per la seconda tappa della Coppa del Mondo delle Classi Olimpiche 2017: bene Mattia Camboni e Veronica Fanciulli, secondo e terza nella tavola a vela RS:X, Berta-Carraro, terze nel 470 F, Francesco Marrai, quarto nel Laser Standard,...
    Titolo del:
  • News
    ''WoW'' e' pronto a spiegare le vele
    Il catamarano “Lo Spirito di Stella” inizierà mercoledì 26 aprile da Miami la traversata atlantica per i diritti dei disabili.   Ètempo di spiegare le vele per “Lo Spirito di Stella”, il primo...
    Fonte: Floriana Pigato Press Office
    Titolo del:
  • News
    Marina degli Aregai: grande successo per la prima edizione di Oltremare Exposition
    L’esclusivo Boat Show della Riviera dei Fiori con esposizione di barche nuove e usate, una regata di due giorni, dimostrazioni sportive, intrattenimento  e sea food di qualità.    Il 22, 23 e 24 Aprile si è...
    Fonte: Oltremare Exposition Press
    Titolo del:
  • News
    Andrea Rosati campione del mondo IFCA Slalom Windsurf 2017
    Hyres (Francia), 25 aprile 2017
    Mondiali Windsurf IFCA Youth & Master Slalom 2017 in Francia. Andrea Rosati Campione del Mondo Master 2017. Marco Begalli 3° assoluto e primo dei Grand Master.   Il Windsurf italiano attraversa un momento di grazia e colleziona...
    Fonte: AICW Associazione Italiana Classi Windsurf
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Ginosa e Marina di Ginosa (TA)
Ginosa è un comune della provincia di Taranto in Puglia, si erge sul primo gradino delle falde meridionali della Murgia tarantina a 240 m s.l.m. già facente parte della Comunità Montana della Murgia Tarantina.   «...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Risotto alle zucchine

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso per risotti, 2 zucchine grandi, 1 piccola cipolla, 100 g di formaggio Taleggio, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco s...
Titolo del:     Fonte: cucinaericette.it

Cous cous con verdure e pollo

Il cous cous con verdure e pollo è la ricetta di un piatto unico sostanzioso ma equilibrato, sarebbe comunque sempre opportuno non abbondare con le porzioni... Tuttavia rimane uno dei piatti...
Titolo del:     Fonte: manciatadistelle.blogspot.it

Salmone affumicato all'arancia

Ingredienti per due persone: 300gr di salmone affumicato, 4 arance, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, (e/o bacche rosa in salamoia), insalata, la valeriana è il miglior ...
Titolo del:     Fonte: lascodella.it

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.   Preparazione: sgusciare le noc...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complicato da preparare, per gustare un pesce particolarmente saporito come le sarde abbinate alla neutralità ...
Titolo del:     Fonte: originalitaly.it

Spigola al forno con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole grandi, 2 spicchi di aglio, salvia, 5 carciofi, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.   Preparazione: pulite e lavate le spigole e as...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Lenticchie con zucca e carote

Ingredienti: 1 tazza di lenticchie, 100 g di zucca, 2 cipolle, 1 carota, sale, pepe, rosmarino, olio evo.   Preparazione: lavare le lenticchie e tenere a bagno qualche ora. Affettare l...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Zuppa di carote e zenzero per il dopo feste

Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carote, 2 cipolle di media grandezza, 1 litro di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio,1 cucchiaino di zenzero fresco, o ½ cucchiaino di z...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Pesce finto

Ingredienti: 400 g di patate a pasta bianca, 250 g di tonno sott'olio, 2 filetti d'acciuga sott'olio, cetriolini sott'aceto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di maione...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gran bollito di Natale

Ingredienti: 400 g di cappello del prete, 400 g di biancostato, 400 g di stinco di vitello, ½ gallina da 600 g, 1 cipolla grossa, 2 carote, 1 costola di sedano, 1 rametto di salvia, sale e p...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Insalata con bottarga per la Vigilia di Natale

Ingredienti per 8 persone: 2 cespi di lattuga romana, 40 grammi di bottarga, olio extravergine di oliva, 4 uova, 200 grammi di pane casereccio, sale, pepe.   Preparazione: lava la latt...
Titolo del:     Fonte: www.pinomessina.it

Spaghetti sgombro, pomodorini e mandole tostate

Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghetti (anche integrali), 200 g di pomodorini Pachino, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva q.b., origano e prezzemolo tritati q.b., 120 g di sgombro sot...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Rag di lenticchie

Il ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico.   Le lenticchie rappresentano un’importante fonte di ferro, fibre, sali minerali e ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con rag di verdure miste

Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta estiva: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre, potete usarlo anche per ...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Spaghetti agli asparagi

Ingredienti: 1 mazzo di asparagi (da noi sono pregiati quelli viola di Albenga, ma ancora è presto quindi ho usato i verdi, meglio se col gambo un po’ grosso), spaghetti integrali, zaf...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane a barchetta

La ricetta delle melanzane a barchetta risulta saporita e fresca allo stesso tempo, perchè abbina il ripieno delle melanzane al pomodoro e alle olive, senza appesantire con formaggi e altri ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Ghiotta di pesce spada alla siciliana

Ingredienti per 4 perssone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle,  250 gr. pomodori maturi,  2 cucchiaio prezzemolo fi...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Gnocchetti sardi ricotta e pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di gnocchetti sardi, passata di pomodoro (una bottiglia), 100 grammi di ricotta, olio, aglio, peperoncino, zucchero.   Preparazione: mettete a bollire...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne in salsa di caponata

Ingredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 10 ol...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI