Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei piatti che piace anche ai bambini perchè cremoso e saporito e soprattutto con un aspetto davvero invit...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di sedano, vino bianco, 1 limone, olio extravergine d’oliva, pesto alla genovese, sale e pepe in grani. ...
Titolo del:     Fonte: blog.kelkoo.it

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa fredda molto simile al Gazpacho, ma di consistenza più spessa e servita con condimenti diversi. &nb...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho pensato alla prima e inderogabile regola: semplicità. Leggi Marco Aurelio. Accostare elementi di quali...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuori di finocchio, 20 olive nere in salamoia, 12 pomodorini, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato finissimo, 5o ml...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Polpette di pesce (salva cambusa)

Ingredienti: nasello - orata - branzino, 1 patata, parmigiano, sale, pepe, pangrattato, aglio. Preparazione: questa ricetta serve per non buttare via il fondo del pesce: in ogni piatto ...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’aglio, sale, pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sauté di cozze e vongole con couscous al limone verde

Ingredienti: 800 grammi di cozze, 800 grammi di vongole veraci già spurgate, 200 grammi di couscous, 1 limone non trattato, 250 grammi di pomodorini, prezzemolo, vino bianco, sale e pepe.&nb...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Bavette alle acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400g di bavette, acciuga n. 4 sotto sale, 100g di pangrattato, 20g di pinoli, olio d'oliva, sale, peperoncino rosso fresco.   Preparazione: private ...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Palmaria Porto Venere

Spaghetti dei Martelli ai muscoli di La Spezia

L'idea di questo piatto nasce dalla filosofia di fondo che governa l'intero mio modo di fare cucina: prima regola semplicità e cura spasmodica della qualità delle ma...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

I moscardini del pescatore sono un secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e f...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne fredde con pesto di rucola e nocciole

Se amate sperimentare pesti alternativi al classico e buonissimo pesto alla genovese provate questo con rucola e nocciole, dove il gusto pieno della frutta secca tostata è contrastata dalla ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti con cozze e pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di cozze freschissime, 280 gr di spaghetti di Gragnano, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, ¼...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni sfiziosi ripieni di riso, capperi, acciughe e tonno

Una bella ricetta per farcire i peperoni con un ripieno di riso, tonno, capperi e acciughe. Secondo o piatto unico ideale per un pranzo veloce in barca o in riva al mare.   Ingredienti...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti con le cicale

Le cicale è il nome dialettale toscano delle canocchie, crostacei dalla polpa piacevolmente dolce, spesso utilizzate nella preparazione di zuppe di pesce.   Ingredienti per 4 pe...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Pasta fredda con scampi e brunoise di verdure

Un primo piatto che può essere un toccasana nelle giornate calde, ideale anche per essere gustato in barca. Ingredienti: 320 grammi di penne rigate,10/12 scampi medi, 70 grammi di car...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Zuppa di verdure estive, vongole veraci e polpo

Le zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatura. Questa che vi propongo è ricca di verdura di stagione come le zucchine e i suoi fiori, e arricchita...
Titolo del:     Fonte: Carola Leardi per pinomessina.it

Cetrioli ripieni freddi estivi

Ingredienti per 4 persone: 8 cetrioli teneri (non troppo grandi e possibilmente il più diritti possibile), 100 g di caprino, 100 g di robiola fresca spalmabile, 50 g di grana grattugiato, 1 ...
  • News
    Doppia finale per Evo Yachts ai Motorboat Awards 2022
    Evo V8 è la nuova ammiraglia di Evo Yachts, brand del cantiere Blu Emme Yachts, progettata da Valerio Rivellini e presentata in anteprima mondiale al Cannes Yachting Festival 2021.    Modello...
    Fonte: Press Office Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Gorilla Gang Cup, il trofeo che porta i giovani in mare
    Nasce per portare sulle barche d'altura i giovani velisti e dare nuova linfa allo sport. Due giorni di regate con una formula inedita, un trofeo challenge e una combinata per chiudere la stagione dell'altura mediterranea con classifiche sia...
    Fonte: Giacomo Giulietti
    Titolo del:
  • News
    Tutti gli appuntamenti del Circuito Nazionale 2022 della Classe Italiana J24
    Mentre le Flotte J24 sono ancora impegnate sui campi di regata dei Campionati Invernali, per il Monotipo più diffuso al mondo è tempo di guardare alla prossima stagione agonistica.   Il Consiglio Direttivo, di concerto con...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana di Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Captain Coconut Mark Sinclair sets sails from Australia to complete his 2018 GGR voyage back to Les Sables d’Olonne on the 5th of December
    Captain Coconut Mark Sinclair sets sails from Australia to complete his 2018 GGR voyage back to Les Sables d’Olonne on the 5th of December, exactly three years after stopping in Adelaide   - Golden Globe Race 2022 skippers and organizers...
    Fonte: McIntyre Adventure
    Titolo del:
  • News
    Camper & Nicholsons announces the sale of 36.60m Benetti MAMMA MIA
    Camper & Nicholsons is delighted to announce the sale of the 36.60m Mamma Mia, with Camper & Nicholsons’ Senior Sales Broker Fernando Nicholson representing the seller, and Jim McConville of Allied Marine representing the buyer.   Mamma...
    Fonte: Camper & Nicholsons International
    Titolo del:
  • News
    Domani a Lignano Sabbiadoro la conclusione del 32° Campionato Autunnale della Laguna
    - Dopo il terzo appuntamento di domenica scorsa, sabato 4 dicembre ultima decisiva giornata al Campionato Autunnale della Laguna di Lignano   - Equilibrio in molte classi e conseguente rush finale per i podi finali   Verso...
    Fonte: Elena Giolai - Immagine & Comunicazione
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Spotorno (SV)
Spotorno è un comune della provincia di Savona in Liguria.   Il comune di Spotorno è situato sulla costa della Riviera delle Palme, disposto ad arco in un'insenatura tra Punta del Maiolo e Punta del Vescovado.   Il...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI