Ingredienti per 5/6 persone: 490 g di spaghetti, un polpo di circa 500 g, 50 g di rucola selvatica, 40 g di mandorle pelate, uno spicchio di aglio,...
LeggiLa proposta di oggi è un'insalata a base di pesce spada, insaporita con broccoli e pomodorini.: un modo un po' alternativo per gustare...
LeggiIngredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo. Preparzione:...
LeggiIngredienti per 4 persone: 400 gr di pasta corta, 400 gr di broccoli, una scatola di tonno da 120 grammi, 1 spicchio d’aglio, olio evo, un pizzico...
LeggiIngredienti: 4 calamari di media grandezza, 10 pomodorini, mezza cipolla, 50 g. di pecorino grattugiato, due alici sotto sale, uno spicchio...
LeggiQuesta parmigiana di pesce spada in realtà non è una vera e propria parmigiana, in quanto manca uno degli ingredienti fondamentali di...
LeggiIngredienti: 250 ml di brodo vegetale, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 400 g di piselli (peso sgranato), sale, pepe,...
LeggiFiletti di alici fresche, passate in una pastella profumata da scorza di limone, fritte e servite calde e croccanti. Ingredienti per...
LeggiIngredienti per 4 persone: filetto di salmone norvegese 400 gr., 1 avocado 400 gr., 1 mela verde, 1 sedano, 1 limone (succo e scorza), erba cipollina,...
LeggiIngredienti per 4 persone: mascarpone gr 250, panna fresca gr 300, tourli gr 220, zucchero semolato gr 120, cacao gr 80,...
LeggiIngredienti per i calamari: aglio 2 spicchi, vino bianco 1 spruzzata, prezzemolo tritato 1 cucchiaio, calamari 500 g per 4 persone, olio di oliva extravergine...
LeggiCalcolate tre quarti d’ora per per preparare questo magnifico polpettone, che potrete servire caldo o freddo, preferibilmente accompagnato da...
LeggiIngredienti per 4 persone: 1Kg di seppie , patate Q.B - Conserva - Olio - Sale - Peperoncino - Prezzemolo - Aglio - Vino bianco. Procedimento: pulire...
LeggiIngredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio raffermo, 1 tazza di latte, 1 uovo, 3/4 cucchiai di parmigiano...
LeggiIngredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 scalogni, 30 g burro, olio extravergine d'oliva, noce moscata,...
Leggi