Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgusciate, 2 patate medie, 2 pomodori canestrini maturi, 100 grammi...
LeggiSe vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmone, gamberi e rucola, una variante veramente molto gustosa. Ingredienti...
LeggiUn polpettone freddo, senza uova, che servito con una ricca insalata può rappresentare anche un piatto unico. Ingredienti per...
LeggiIngredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo,...
LeggiGustosa variazione del piatto tipico romano da cucinare facilmente a casa o in barca. Ingredienti per 4 persone: 460 g di pasta tonnarelli, ...
LeggiGli spaghetti “Chi’ Rizzi” (ai ricci di mare) sono un piatto tipico della cucina palermitana. Ingredienti per...
LeggiUn classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versione semplicissima con un tocco di pomodori San Marzano ad attenuare...
LeggiIl polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un piatto molto diffuso sulle nostre tavole, ossia il polpo e patate....
LeggiUn interpretazione classica del baccala’, cotto con salsa di pomodoro, capperini, olive e origano, e accompagnato da patate bollite semplicemente...
LeggiIl pesce è l'alimento estivo per eccellenza, e lo stesso di può dire del melone: un frutto fresco, dissetante, saporito...
LeggiLo sgombro è un ottimo pesce azzurro, dal costo piuttosto economico, che si presta bene a cotture semplici, come in questa insalata. Ingredienti...
LeggiUn abbinamento sempre gradito quello che caratterizza questa insalata, gamberi e calamari sbollentati con una cascata di verdure fresche. Ingredienti...
LeggiQuesta ricetta rappresenta un modo semplicissimo di preparare lo sgombro, pesce povero ma saporito, che richiede tempi di cottura piuttosto brevi per...
LeggiLe linguine con pesto e pancetta sono un primo piatto velocissimo da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta. Un primo piatto semplice e al tempo...
LeggiGli involtini di peperoni con mozzarella e acciughe rappresentano un perfetto piatto estivo poco impegnativo e facile da preparare. Ingredienti...
LeggiIngredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo,...
LeggiIn questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa. A cottura ultimata si taglia il mollusco a pezzetti e...
LeggiLe patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso secondo o anche come contorno sostanzioso. Ingredienti...
LeggiLa zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ricetta jolly in quanto questo piatto può essere servito...
LeggiPrimo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spaghetti di grano saraceno si sposano molto bene sia con le cozze...
Leggi