Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumato alla maggiorana, è considerato un piatto unico. Ottimo se accompagnato da un’insalatina di stag...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di grano duro, vengono avvolte in una semplice crema di asparagi e speck.   Ingredienti per 4 persone:...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e fanno da contorno ai moscardini che ...
Titolo del:     Fonte: Grand Hotel Portovenere

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento dell’aperitivo con il tocco frizzante tipico dello spritz.   Il Rosolio dell’opific...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Il gazpacho

Per chi non lo conoscesse, dietro questo nome si cela una zuppa piuttosto modesta (in quanto ad ingredienti, perchè in quanto a sapore è a dir poco paradisiaca!) di cipolle, peperoni,...
Titolo del:     Fonte: lericettedinicola.myblog.it

Pasta alla trapanese

La pasta alla trapanese è una versione diversa dalla pasta alla carrettiera per la presenza delle mandorle, trattasi di 2 eccellenti ricette siciliane da preparare con pomodoro fresco, molto...
Titolo del:     Fonte: pinkblog.it

Insalata estiva con fagioli

La ricetta per questa insalata è molto semplice, direi quasi che si tratta di una non-ricetta, dal momento che in pratica potete adattarla, personalizzarla e cambiarla in base ai vostri gust...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con il granchio

Ingredienti per 4 persone: 1 o più granchi cotti per circa 1 kg. da cui ottenere 300 g. di polpa pulita, oppure equivalente quantità di polpa di granchio surgelata, ma evitate quella ...
Titolo del:     Fonte: ecoo.it

Insalata piccante con finocchi e scamorza

Amate il piccante? Non perdetevi l’insalata piccante con finocchi e scamorza e proponetela al vostro partner.   Prendete un paio di finocchi, lavateli e tagliateli a cubetti...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di pasta fredda in salsa crudaiola

Se il caldo è opprimente e avete poco tempo da dedicare alla cena e non volete passare troppo tempo davanti ai fornelli, questa semplicissima pasta fredda vi consentirà di preparare u...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza al...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di finocchietto, 30 g di pinoli, uno spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe   P...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetto di pesce in crosta di patate e zucchine

Ricetta facile e leggera, i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate sono un piatto delicato che si possono realizzare con davvero tanti tipi di pesce.   Ingredienti: 4 filetti...
Titolo del:     Fonte: palmariarestaurant.com

Linguine Morelli e la sua carbonara di muscoli

Muscoli o cozze? La leggenda del garibaldino ligure… Non dite agli abitanti di La Spezia che gli amati muscoli debbono essere chiamati cozze.    Ingredienti per una pe...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Panzanella con calamari e rana pescatrice

Versione ricca della panzanella, piatto povero della tradizione toscana nato per riciclare il pane raffermo. In questo caso viene arricchita calamari a pezzetti e tocchetti di rana pescatrice, tras...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgusciate, 2 patate medie, 2 pomodori canestrini maturi, 100 grammi di rucola, prezzemolo, succo di limone, olio ...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’aglio, sale, pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmone, gamberi e rucola, una variante veramente molto gustosa.   Ingredienti per 4 persone: 300 gr d...
  • News
    Katja, lo yacht d’epoca dal fascino inglese ha compiuto 90 anni
    È stato varato nel 1929 in Inghilterra dal cantiere Brooke di Lowestoft e dopo essere giunto in Mediterraneo attraverso i canali della Francia ha navigato ininterrottamente fino ai nostri giorni dimostrandosi un formidabile yacht adatto alla...
    Fonte: Ufficio Stampa Paolo Maccione
    Titolo del:
  • News
    Un miliardo di euro all'anno ''rubato'' alle coste italiane
    Rapporto BlueMonitorLab / Corema Spiagge sull’erosione e le ''terapie'' sbagliate
    Poco meno di un miliardo all’anno sparito fra le onde e le correnti. Nei giorni in cui prende consistenza la proposta del Governo di prorogare di altri 13 anni le concessioni demaniali per la gestione di stabilimenti balneari e spiagge, lo Stato...
    Fonte: Star comunicazione in movimento
    Titolo del:
  • News
    Si chiama Settantotto la nuova ammiraglia di Cranchi Yachts
    Volumi generosi si mescolano a elementi di arredo non convenzionali.   Si chiama Settantotto la nuova ammiraglia di Cranchi Yachts, le cui linee fluide e senza spigoli segnati, opera di Christian Grande in collaborazione con il Centro...
    Fonte: Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    Suzuki DF100A e Suzuki DF100B: ad ognuno il suo 100 HP
    Una delle peculiarità che caratterizzano l’offerta Suzuki in ambito motori marini, oltre all’elevato livello di tecnologia presente in ogni modello, è data dalla capacità di riuscire a soddisfare ogni singolo Cliente,...
    Fonte: Suzuki Italia - Ufficio Stampa e PR Corporate
    Titolo del:
  • News
    Oggi diretta social con con gli Azzurri della Vela Olimpica
    Sette atleti e tre tecnici, con il DT Michele Marchesini, martedi 14 dalle 18:30, in collegamento dal salone della Fraglia Vela Malcesine in diretta social su Facebook.   VITE NEL VENTO, PER UNA VOLTA IN DIRETTA SOCIAL ! - Sono gli azzurri...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Meeting with Nicolas Troussel, skipper Corum L’Epargne
    GENERAL INFO - Date of birth: May 11, 1974 Place of birth: Morlaix Home town: Fouesnant Further education professional career outside sailing: I have my bac bit no other educational desire other than to sail   In the beginnings Your...
    Fonte: Vendée Globe Press
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Il lago di Garda (BS) (VR) (TN)
Il Lago di Garda, o Benaco, è il più grande dei laghi italiani.   A sud si trova circondato dalle colline moreniche lasciate dal ritiro dei ghiacci e, nella parte a nord più alta e stretta, avvolto dalle alte catene...
Fonte: visitgarda.com - Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI