Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgusciate, 2 patate medie, 2 pomodori canestrini maturi, 100 grammi di rucola, prezzemolo, succo di limone, olio ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmone, gamberi e rucola, una variante veramente molto gustosa.   Ingredienti per 4 persone: 300 gr d...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone estivo

Un polpettone freddo, senza uova, che servito con una ricca insalata può rappresentare anche un piatto unico.   Ingredienti per 6 persone: 600 gr di patate, 200 gr di carne di m...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Spaghetti alla bottarga

Ingredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo, sale. Preparazione: cuocere la...
Titolo del:     Fonte: La Scala in Trastevere

Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberi

Gustosa variazione del piatto tipico romano da cucinare facilmente a casa o in barca.   Ingredienti per 4 persone: 460 g di pasta tonnarelli,  40 g di pecorino, pepe   ...
Titolo del:     Fonte: mondopalermo.it

Spaghetti ai ricci di mare

Gli spaghetti “Chi’ Rizzi” (ai ricci di mare) sono un piatto tipico della cucina palermitana.    Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di spaghetti n.5 (cioè...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne con vongole e San Marzano

Un classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versione semplicissima con un tocco di pomodori San Marzano ad attenuare l’intenso sapore iodato delle vongole...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpo alla frantoiana con purè di patate

Il polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un piatto molto diffuso sulle nostre tavole, ossia il polpo e patate. In questa ricetta il polpo viene cotto in o...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Baccala’ mediterraneo

Un interpretazione classica del baccala’, cotto con salsa di pomodoro, capperini, olive e origano, e accompagnato da patate bollite semplicemente schiacciate.   Ingredienti per 4...
Titolo del:     Fonte: Consigli alimentari

Gamberi al melone

Il pesce è l'alimento estivo per eccellenza, e lo stesso di può dire del melone: un frutto fresco, dissetante, saporito e colorato; il connubio, dunque, è un...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di sgombro

Lo sgombro è un ottimo pesce azzurro, dal costo piuttosto economico, che si presta bene a cotture semplici, come in questa insalata.   Ingredienti per 2 persone: 400 gr di polpa...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di mare con crudità e pesto

Un abbinamento sempre gradito quello che caratterizza questa insalata, gamberi e calamari sbollentati con una cascata di verdure fresche.   Ingredienti per 6 persone: 250 gr di code di...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sgombro olio, limone e prezzemolo

Questa ricetta rappresenta un modo semplicissimo di preparare lo sgombro, pesce povero ma saporito, che richiede tempi di cottura piuttosto brevi per non asciugarne troppo la polpa e renderla stopp...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it

Linguine pesto e pancetta

Le linguine con pesto e pancetta sono un primo piatto velocissimo da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta. Un primo piatto semplice e al tempo stesso gustoso, per gli amanti del pesto e p...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di peperoni con mozzarella e acciughe

Gli involtini di peperoni con mozzarella e acciughe rappresentano un perfetto piatto estivo poco impegnativo e facile da preparare.   Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni grandi ben s...
Titolo del:     Fonte: miludituttoedipiu.blogspot.it

Spaghetti con cernia e vongole veraci

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale, peproncino, olio evo,   ...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa. A cottura ultimata si taglia  il mollusco a pezzetti e si frulla il liquido di cottura per ottenere una...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate ripiene al prosciutto

Le patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso secondo o anche come contorno sostanzioso.   Ingredienti per 4 persone: 8 patate grandi e di forma al...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zuppa fasolari, cozze e vongole veraci

La zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ricetta jolly in quanto questo piatto può essere servito come antipasto oppure come primo piatto accompag...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti di grano saraceno con cozze e broccoli

Primo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spaghetti di grano saraceno si sposano molto bene sia con le cozze che con i broccoli: il risultato è un p...
  • News
    Canottieri Garda: Antonio Squizzato conquista l'argento al Campionato Tedesco 2.4 mR
    A Berlino, ottimo secondo posto per l’atleta paralimpico della Canottieri Garda.   Parla anche un po’ italiano l’IDM 2022, il Campionato Tedesco della Classe 2.4 mR grazie all’argento conquistato da Antonio Squizzato...
    Fonte: Ufficio Stampa Società Canottieri Garda Salò
    Titolo del:
  • News
    A Campione del Garda 60 equipaggi si contendono il titolo mondiale Nacra 15
    Fra gli azzurri in regata Marianna Ruggiano e Manfredi Marioni puntano a migliorare il risultato della medaglia di bronzo del 2021 a La Grande Motte.   Inizieranno oggi, nelle acque del Lago di Garda, le regate per l'assegnazione...
    Fonte: Sea Media Ufficio Stampa
    Titolo del:
  • News
    Fantasea Blue. New to Sales Fleet
    Camper & Nicholsons is delighted to announce its appointment as the Central Agent for the sale of SY FANTASEA BLUE, with Sales Broker Maël Fiolet.   Fantasea Blue is a 24.28m sailing yacht designed by world-renowned...
    Fonte: Camper & Nicholsons
    Titolo del:
  • News
    Cannes Yachting Festival: Evo Yachts con l’anteprima europea del nuovo Evo R4 XT Walkaround
    A un anno esatto dalla presentazione ufficiale dell’ammiraglia del cantiere al Cannes Yachting Festival, Evo Yachts torna con una nuova anteprima europea: Evo R4 XT walkaround, un affascinante 13 metri altamente customizzato.   Ancora...
    Fonte: Press Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Campionato del Mondo 29er, nella nuova avventura ''acrobatica'' Alex Demurtas è subito sul podio
    Riva del Garda, 9 agosto 2022 - Dopo poco più di una settimana dai successi dei compagni di squadra nel Mondiale ILCA in Texas, arriva una nuova medaglia iridata alla Fraglia Vela Riva, grazie ad Alex Demurtas che,  insieme...
    Fonte: Ufficio Stampa Fraglia Vela
    Titolo del:
  • News
    69F Sailing: 12 youth teams ready to race on lake Garda
    The 69F circuit continues with Act 4 of the Youth Foiling Gold Cup in Torbole, Lake Garda, Italy.   Torbole, 8 August 2022 - Twelve international teams are getting ready to compete in Act 4 of the 69F Youth Foiling Gold...
    Fonte: 69f Sailing Press
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Il promontorio del Circeo (LT)
di Giulio Galassi
Il promontorio del Circeo, compreso nel Parco Nazionale omonimo, è lungo circa 7 chilometri e largo 2,  ha una altezza massima di 541 metri e costituisce una formazione unica nella piatta pianura pontina.   Si tratta di un distacco...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI Privacy Policy Cookie Policy