Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:

Pomodori ripieni al pesce spada e pesto di melanzane

Nella speranza che il tempo migliori presto questa ricetta Vi permetterà, a casa o in barca di fare una gran figura con i Vostri amici.   Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori g...
Titolo del:     Fonte: La Scala in Trastevere

Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberi

Gustosa variazione del piatto tipico romano da cucinare facilmente a casa o in barca.   Ingredienti per 4 persone: 460 g di pasta tonnarelli,  40 g di pecorino, pepe   ...
Titolo del:     Fonte: greenstyle.it

Spiedini vegetariani

Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una manciata di funghi, mix di spezie.   ...
Titolo del:     Fonte: mettivia.it

Pasta melanzane, pomodoro e ricotta di capra

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane, 2 pomodori ben maturi, 1 etto e mezzo di ricotta di capra, 4 etti di pasta, olio extravergine di oliva, basilico, sale e p...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con vongole e zucchine

Ingredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 pomodori freschi maturi aa sodi, 3 zucchine, peperoncino rosso piccante q.b., olio ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moussaka

Vi presento una versione leggermente modificata rispetto a quella tradizionale (i greci per il macinato usano carne d’agnello) ma forse piu’ in linea con i nostri sapori.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettesardegna.it

Zuppa di pesce all'oristanese

INGREDIENTI: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze,seppioline), 1 polpo, 1 cipolla, 3 spicchi di aglio, prezzemolo, 1 peproncino, 1 bicchiere di Vernaccia di...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Gamberi alla catalana

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 grammi di burro, 4 spicchi di aglio grandi, me...
Titolo del:     Fonte: golosando.net

Zuppa di calamari e piselli

Dosi per 4 persone: 1 scalogno, 200 gr di piselli surgelati, sale e pepe bianco, 5 calamari piccoli, una decina di pomodorini, olio di oliva, vino bianco.   Preparazione: lavate, svuo...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Gnocchi di pane

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata oppure con un sughino mediterraneo a base di po...
Titolo del:     Fonte: spelucchino.it

Fusilli con crema di zucchine

Ingredienti: 4 zucchine (in questo caso ho utilizzato delle zucchine tipo “rampicante” dal colore chiaro e dalla forma lunga), un cucchiaio di pinoli, aglio (q.b.), sale (q.b.), olio ex...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschette con cozze, fagioli e pomodorini

Un aperitivo in barca tra amici, un buon calice di vino bianco e queste deliziose bruschette dal sapore di mare. Un connubio perfetto per incominciare bene la serata.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pesce spada al basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale.   Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergin...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie di basilico fresco, 1 cipollotto rosso tagliato a...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cavatelli fagioli e cozze

I cavatelli fagioli e cozze sono una ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del mare si legano dando origine ad un piatto dal sa...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con ragù di verdure miste

Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre, potete usarlo anche per prepara...
Titolo del:     Fonte: cucinaericette.it

Cous cous con verdure e pollo

Il cous cous con verdure e pollo è la ricetta di un piatto unico sostanzioso ma equilibrato, sarebbe comunque sempre opportuno non abbondare con le porzioni... Tuttavia rimane uno dei piatti...
Titolo del:     Fonte: ricettemania.it

Pollo alla ciociara

Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, 2 spicchi aglio, 1/2 bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio origano, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b....
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zuppa di pane

Una zuppa semplicissima e molto veloce da preparare, utile anche per sfruttare il pane raffermo.   Ingredienti: 100 grammi di fagioli borlotti lessati, 200 grammi di patate, 1 cipolla,...
Titolo del:     Fonte: Gianluca Nosari dal format Vista Mare

Orata alla pescatora

Ingredienti: 4 filetti di orata, 4 gamberi, 12 cozze, 200 g di vongole, 2 seppie, 2 calamari, aglio, peperoncino, *fumetto di pesce, olio evo, sale e pepe. Preparazione: sfilettate l...
  • News
    Monaco Yacht Show 2019: Videoworks svela le ultime novità dell’entertainment di bordo
    - In occasione del Monaco Yacht Show (25-28 settembre 2019) nel suo stand DS109 in DARSE SUD, Videoworks svelerà un’importante serie di novità high-tech di bordo   - Si prevede una conferenza stampa per Giovedì...
    Fonte: Videoworks Press Office - Sand People Communication
    Titolo del:
  • News
    Yacht Club Costa Smeralda: Daniele Nanni socio YCCS e testimonial OOF alla Mini Transat 2019 su ITA 659 Audi e-tron
    Porto Cervo, 17 settembre 2019. Manca una settimana alla partenza della 22^ edizione della Mini-Transat, regata oceanica in solitario su barche della classe Mini 6.50, cui prenderà parte il socio sportivo YCCS Daniele Nanni a bordo della sua ITA...
    Fonte: Ufficio Stampa YCCS
    Titolo del:
  • News
    OneSails a bordo della flagship della linea Maxi Swan
    Verona, 16 settembre 2019: sarà OneSails a invelare il top di gamma della linea Maxi Swan disegnata da German Frers per Nautor.   La consegna della numero uno, prevista per l’estate del 2021, vedrà infatti impegnata...
    Fonte: Ufficio stampa OneSails
    Titolo del:
  • News
    The Ocean Race -Youth movement to join global ocean experts at key Italian conference
    At the start of the global week of climate action, members of Fridays For Future are taking part in The Ocean Race Summit in Genoa.   They will share the stage with politicians, professional sailors, business leaders and a host of experts...
    Fonte: The Ocean Race
    Titolo del:
  • News
    lnternational Hannibal Classic 2019: Pia, Nembo II, Flora e Shahrazad i vincitori
    Due belle giornate di sole, temperature estive e brezze di intensità mai superiori a 7-8 nodi hanno consentito dal 13 al 15 settembre 2019 lo svolgimento della III edizione dell’International Hannibal Classic – Memorial Sergio Sorrentino,...
    Fonte: Ufficio Stampa Paolo Maccione Sandro Bagno
    Titolo del:
  • News
    Cannes Yachting Festival: CCN si aggiudica per il terzo anno consecutivo il World Yachts Trophy
    Cannes, 16 Settembre 2019 - Il motor yacht Vanadis, quarto esemplare della linea Fuoriserie di CCN, si è aggiudicato il prestigioso World Yachts Trophy 2019 nella categoria “Green Yachts”.   La proclamazione dei vincitori...
    Fonte: CCN Ufficio Stampa
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di San Nicola - I. Tremiti (FG)
L'isola di San Nicola è un'isola appartenente all'arcipelago delle isole Tremiti (o Diomedee), in Puglia, nel mar Adriatico.   Rientra amministrativamente nel comune delle Isole Tremiti (di cui è sede municipale...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI