Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumato alla maggiorana, è considerato un piatto unico. Ottimo se accompagnato da un’insalatina di stag...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di grano duro, vengono avvolte in una semplice crema di asparagi e speck.   Ingredienti per 4 persone:...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e fanno da contorno ai moscardini che ...
Titolo del:     Fonte: Grand Hotel Portovenere

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento dell’aperitivo con il tocco frizzante tipico dello spritz.   Il Rosolio dell’opific...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Il gazpacho

Per chi non lo conoscesse, dietro questo nome si cela una zuppa piuttosto modesta (in quanto ad ingredienti, perchè in quanto a sapore è a dir poco paradisiaca!) di cipolle, peperoni,...
Titolo del:     Fonte: lericettedinicola.myblog.it

Pasta alla trapanese

La pasta alla trapanese è una versione diversa dalla pasta alla carrettiera per la presenza delle mandorle, trattasi di 2 eccellenti ricette siciliane da preparare con pomodoro fresco, molto...
Titolo del:     Fonte: pinkblog.it

Insalata estiva con fagioli

La ricetta per questa insalata è molto semplice, direi quasi che si tratta di una non-ricetta, dal momento che in pratica potete adattarla, personalizzarla e cambiarla in base ai vostri gust...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con il granchio

Ingredienti per 4 persone: 1 o più granchi cotti per circa 1 kg. da cui ottenere 300 g. di polpa pulita, oppure equivalente quantità di polpa di granchio surgelata, ma evitate quella ...
Titolo del:     Fonte: ecoo.it

Insalata piccante con finocchi e scamorza

Amate il piccante? Non perdetevi l’insalata piccante con finocchi e scamorza e proponetela al vostro partner.   Prendete un paio di finocchi, lavateli e tagliateli a cubetti...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di pasta fredda in salsa crudaiola

Se il caldo è opprimente e avete poco tempo da dedicare alla cena e non volete passare troppo tempo davanti ai fornelli, questa semplicissima pasta fredda vi consentirà di preparare u...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza al...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di finocchietto, 30 g di pinoli, uno spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe   P...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetto di pesce in crosta di patate e zucchine

Ricetta facile e leggera, i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate sono un piatto delicato che si possono realizzare con davvero tanti tipi di pesce.   Ingredienti: 4 filetti...
Titolo del:     Fonte: palmariarestaurant.com

Linguine Morelli e la sua carbonara di muscoli

Muscoli o cozze? La leggenda del garibaldino ligure… Non dite agli abitanti di La Spezia che gli amati muscoli debbono essere chiamati cozze.    Ingredienti per una pe...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Panzanella con calamari e rana pescatrice

Versione ricca della panzanella, piatto povero della tradizione toscana nato per riciclare il pane raffermo. In questo caso viene arricchita calamari a pezzetti e tocchetti di rana pescatrice, tras...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgusciate, 2 patate medie, 2 pomodori canestrini maturi, 100 grammi di rucola, prezzemolo, succo di limone, olio ...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’aglio, sale, pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmone, gamberi e rucola, una variante veramente molto gustosa.   Ingredienti per 4 persone: 300 gr d...
  • News
    Motonautica: Chiulli è stato rieletto a Qingdao in Cina presidente UIM
    Raffaele Chiulli è stato riconfermato a Qindao (Cina), durante i lavori della 92^ Assemblea Generale della UIM, Presidente della Federazione Mondiale di Motonautica (UIM). Raffaele Chiulli è al suo quarto mandato ed è stato eletto...
    Fonte: Matteo Spinelli
    Titolo del:
  • News
    Way of Life – The Gritti Palace vince la Venice Hospitality Challenge
    Venezia, 19 ottobre 2018. La VI edizione della Venice Hospitality Challenge si è conclusa oggi con la vittoria Overall e in Classe 1 di Way of Life – The Gritti Palace timonata da Gaspar Vincec che ha bissato il recente successo alla Barcolana...
    Fonte: Ufficio Stampa Sandro Bagno Silvia Traunero
    Titolo del:
  • News
    Venice Hospitality Challenge: vince Way of Life con uno splendido secondo posto del Maxi 90' Golfo di Trieste con skipper Francesca Clapcich
    Venezia, 19 ottobre 2019: la sesta edizione del Venice Hospitality Challenge, sfida tra 14 equipaggi di maxiyacht ognuno abbinato ai più importanti hotel veneziani, si è conclusa oggi a Venezia con un serrato testa a testa tra...
    Fonte: Ufficio stampa Maxi 90’ Golfo di Trieste
    Titolo del:
  • News
    Navigare al circolo Posillipo parte con il vento in poppa
    Pubblico numeroso, sole e mare estivo celebrano l’apertura dell’esposizione nautica con prove in mare. La nautica, in crescita, reclama spazi maggiori per il futuro.    Napoli, 19 ottobre 2019 – Inaugurata oggi...
    Fonte: Ufficio Stampa KÜHNE & KÜHNE
    Titolo del:
  • News
    Trani, l’Assemblea Generale dei Soci della Lega Navale Italiana ha eletto tre nuovi membri del Consiglio Direttivo Nazionale
    Si è conclusa a Trani l’Assemblea Generale dei Soci della Lega Navale Italiana. Dopo una tre giorni ricca di lavori e di interventi, con oltre 120 Delegati provenienti da tutta Italia in rappresentanza delle Strutture Periferiche, si è...
    Fonte: Matteo Spinelli
    Titolo del:
  • News
    Vela: Antonio Squizzato sfiora il podio al Mondiale 2.4mR
    A Genova, quarto posto per il Campione Italiano in carica
    Antonio Squizzato, atleta paralimpico portacolori della Canottieri Garda Salò,chiude al quarto posto il Campionato del Mondo 2.4mR, disputato a Genova dal 12 al 18 ottobre e organizzato dallo Yacht Club Italiano, il circolo velico più...
    Fonte: Ufficio Stampa Società Canottieri Garda Salò
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola Lachea - I. Ciclopi (CT)
L'isola Lachea è la maggiore delle isole che compongono l'arcipelago dei Ciclopi, poco al largo di Aci Trezza, in Sicilia.   L'isola Lachea è di forma vagamente ellissoidale, lunga 250 metri e larga 150, per una...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI