• News
    Versilia Yachting Rendez-Vous e Salone Nautico Venezia: parte il coast to coast di Cranchi Yachts
    Piantedo, 19 Aprile 2019
    Con una rete di dealer estesa e capace di coprire tutti i continenti, Cranchi è un brand sempre più internazionale e un autentico ambasciatore del Made in Italy nel mondo. La sua proprietà, infatti, è la stessa che 150 anni...
    Fonte: Paola Cranchi / Sales and Marketing Management
    Titolo del:
  • News
    Golden Globe Race - DAY 295: Jean-Luc Van Den Heede crowned at GGR prizegiving
    Dateline: 22/04/2019, Les Sables d’Olonne, France
    - Thousands drawn to the open air presentation in Les Sables d'Olonne     - Sir Robin Knox-Johnston publishes Report on lessons learned from dismastings   - 2022 GGR skippers announced    Exactly...
    Fonte: Barry Pickthall goldengloberace.com
    Titolo del:
  • News
    Antigua Classic Yacht Regatta: Sunday Funday
    Antigua, WI (April 21, 2019)
    Race Day Three of Antigua Classic Yacht Regatta, sponsored by LOCMAN, was the Cannon Course, a memorial to the 'father of Classics' Kenny Coombs, who was in the heart and soul of the hundreds of sailors taking part in a great exhibition of...
    Fonte: antiguaclassics.com
    Titolo del:
  • News
    La Lunga Bolina - Trofeo Marevivo 2019. Lisa K conquista la Line Honours
    - Venti leggeri per La Lunga Bolina - Trofeo Marevivo 2019   - Lisa K conquista la Line Honours per il secondo anno consecutivo   - Grande adesione al concept che ha invitato tutti a rinunciare alla plastica usa e getta.   Anche...
    Fonte: Ufficio stampa de La Lunga Bolina - Artegrafica
    Titolo del:
  • News
    Vela d'altura: 45^ Regata dei Due Golfi a Lignano dal 24 al 28 aprile
    Lignano Sabbiadoro (UD), 22 aprile 2019
    Imperdibile 45^ Regata dei Due Golfi a Lignano Sabbiadoro, 1^ tappa del “NARC” Nautic Adriatic Rating Circuit e selezione al Campionato Italiano Assoluto.   Dopo 13 anni torna la “lunga” Lignano - S. Giovanni...
    Fonte: Yacht Club Lignano Elena Giolai
    Titolo del:
  • News
    Hempel World Cup Series Genova. Ultima giornata, bronzo per Benedetta Di Salle e Alessandra Dubbini
    Genova, 22 aprile 2019
    Ultima giornata di Hempel World Cup Series a Genova, tutte e cinque le Medal Race in programma sono state concluse ieri con una tramontana leggera, tra i 5 e gli 8 nodi.   La squadra italiana chiude con la conquista della seconda medaglia...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Anzio (RM) - La villeggiatura degli imperatori
Anzio è un comune della provincia di Roma nel Lazio.   L'antica città di Anzio, in latino Antium (le attuali Anzio e Nettuno), fu per un lungo periodo capitale della popolazione dei Volsci, finché non venne assorbita...
Fonte: wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne in salsa di caponata

Ingredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 10 ol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale. &n...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti con totani e alici

Ingredienti per 4 persone: 350 di pasta corta, 2 totani medi (3 se sono piccoli), 300 gr di alici, spicchio d'aglio, 10/12 pomodorini pachino, scalogno, 1 gam...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Finocchi gratinati

Ingredienti: 6 finocchi carnosi, 70 gr burro, 300 ml latte fresco intero, 30 gr farina, sale q.b., un pizzico noce moscata grattugiata, pepe macinato a piacere, 30 gr parmigiano reggiano grattugiat...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Fettuccine con pollo e peperoni

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fettuccine, 1 piccolo pollo, 200 gr di pancetta o speck o prosciutto cotto, un po’ di burro, 300 gr di cipolle, 300 gr di peperoni verdi dolci, 150 gr di ...
Titolo del:     Fonte: ideericette.it

Penne con peperoni e olive

Ingredienti per 2 persone: 200 gr di pasta formato penne, 1 bel peperone, 1 cipolla, 5-6 pomodori maturi, sale, basilico, olio evo, olive verdi e nere.   Preparazione: lavate il pepero...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di sgombro

Lo sgombro è un ottimo pesce azzurro, dal costo piuttosto economico, che si presta bene a cotture semplici, come in questa insalata.   Ingredienti per 2 persone: 400 gr di polpa...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Calamari al pomodoro piccanti

Ingredienti 4 persone: 600 g. di calamari o totani puliti e tagliati a pezzi (peso pulito), per questa ricetta preferite i calamari piccoli), 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, 2 c...
Titolo del:     Fonte: incucinaconmonica.blogspot.it

Spaghetti con pomodori secchi e pinoli

Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale. &...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta ai gamberi e porcini

Ingredienti per 4 persone: 12 gamberi interi freschi, 120 grammi di funghi porcini, 320 grammi di pasta corta, 1 cucchiaio di odori tritati ( carota, sedano, cipolla)timo prezzemolo, olio extraverg...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it

Branzino con finocchi e spinaci

Ingredienti: 1 branzino, 100 g di spinaci freschi, 100 g di finocchio, 2 piccole cipolle fresche,1 pomodoro, 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 1 rametto di aneto, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Polpettone di tonno

Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.   Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...
Titolo del:     Fonte: accantoalcamino.wordpress.com

La minestra de' bobici

La minestra de' bobici è tipica triestina con derivazione istriana, l’Istria è stata territorio italiano ed ha influenzato ed influenza tutt’ora la nostra cucina, i bo...
Titolo del:     Fonte: ginaaportoromano.it

Carbonara di pesce

Ingredienti per 4 persone: 250 g di pesce misto tra il quale gamberetti, calamari, vongole, cozze e canocchie, ma anche altro pesce di vostro gradimento senza spine, 320 g. di spaghetti, 3 tuo...
Titolo del:     Fonte: alice.tv

Spaghetti con verdure crude

Ingredienti per 4 persone: 1 carota tritata, 2 cipollotti tritati finemente, 4 pezzetti di peperone sotto'olio tritati, 6 gambi di sedano tritati, 3 zucchine tritate, 7 cucchiai di olio extrave...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di zucchine e tonno

Ingredienti per 4 persone: 4/5 zucchine, 100 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 2 alici sott'olio, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo, prezzemolo, pangrattato, sale, olio EVO. ...
Titolo del:     Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere

Polpo: tentacoli cotti a bassa temperatura, il suo brodetto, bruschetta, guanciale

Ingredienti per 4 persone: polpo gr 800, pomodori datterini gr 300, taccole gr 150, olio extra vergine  gr 80, guanciale gr 100, aglio 1 spicchio,  pane carasau gr 60, sale, pepe pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pipe rigate vellutate ai fagiolini

Le pipe rigate ai fagiolini sono un primo piatto appetitoso e saporito. I fagiolini vengono fatti insaporire con il cipollotto fresco e il prosciutto cotto. Infine la preparazione viene ammorbidita...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è una ricetta tipica veneta, che però negli anni è diventata un classico della cucina italiana. Nella ricetta è stato utilizzato un riso carnarol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zuppa fasolari, cozze e vongole veraci

La zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ricetta jolly in quanto questo piatto può essere servito come antipasto oppure come primo piatto accompag...

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI