America's Cup - Challengers get first glimpse at the scale and functionality of the AC75 foil cant system
19 February 2019
Less than a year since the Class Rule publication, a first hint of the real scale of the AC75 boats has been given to each challenger representative during a number of visits to Auckland to witness the one design foil cant system (FCS) in action.
The electronically...
Vendée Globe - Where are they now? Bernard Gallay twice Vendée Globe skipper now a respected Yacht Broker
Monday 18 February 2019, 11H14
After a chance encounter with Sir Robin Knox-Johnston – a meeting which developed into a lifetime friendship - Bernard Gallay became a solo racer who competed in two Vendée Globe races.
A long time, internationally...
Vela: Italia Laser Cup, doppio successo per il Circolo Savoia
Napoli, 18 febbraio 2019
Ottima prestazione dei velisti del Reale Yacht Club Canottieri Savoia nel primo appuntamento dell’Italia Laser Cup 2019, evento con 370 atleti iscritti organizzato dal Circolo Nautico Andora nella cittadina ligure.
I giovani...
Nauticsud 2019: presenze +20%, vendite + 15%. Crisi alle spalle
Napoli, 18 febbraio 2019
Il bilancio del salone nautico consacra il lavoro organizzativo di MdO e ANRC. Napoli vola sulle ali della ripresa del settore che registra dal 2015 ad oggi una crescita del +33%.
Il più...
Tommaso Spadolini svela i segreti di quattro esclusivi progetti di refitting
Firenze, 18 febbraio 2019
Dai fast cruiser ai classici yacht a vela e motore dal design senza tempo, anche in collaborazione con il famoso architetto newyorkese Peter Marino.
Tommaso Spadolini, grazie ai suoi quattro decenni di esperienza,...
Fonte: Tommaso Spadolini press office - Sand People
Titolo del:
News
Oltre Nautica al Pescare Show 2019 con le ''Ombre Rosse'' Marshall
Roma, 18 febbraio 2019
Marshall è stato Il brand che creò l’imbarcazione pneumatica moderna ispirando tutti i costruttori del settore e rappresenta un’icona della storia del diporto che oggi è tornato grazie al cantiere italiano Ribitaly.
In...
Il Parco di Portofino offre una visione sintetica della costa ligure, sia dal punto di vista naturalistico sia da quello storico-antropologico.
L'assetto attuale del territorio è infatti il risultato di una originale forma...
Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale.
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Ingredienti: 1 branzino, 100 g di spinaci freschi, 100 g di finocchio, 2 piccole cipolle fresche,1 pomodoro, 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 1 rametto di aneto, sale, pepe.
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Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.
Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...
La minestra de' bobici è tipica triestina con derivazione istriana, l’Istria è stata territorio italiano ed ha influenzato ed influenza tutt’ora la nostra cucina, i bo...
Ingredienti per 4 persone: 250 g di pesce misto tra il quale gamberetti, calamari, vongole, cozze e canocchie, ma anche altro pesce di vostro gradimento senza spine, 320 g. di spaghetti, 3 tuo...
Titolo del: Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere
Polpo: tentacoli cotti a bassa temperatura, il suo brodetto, bruschetta, guanciale
Ingredienti per 4 persone: polpo gr 800, pomodori datterini gr 300, taccole gr 150, olio extra vergine gr 80, guanciale gr 100, aglio 1 spicchio, pane carasau gr 60, sale, pepe pep...
Le pipe rigate ai fagiolini sono un primo piatto appetitoso e saporito. I fagiolini vengono fatti insaporire con il cipollotto fresco e il prosciutto cotto. Infine la preparazione viene ammorbidita...
Il risotto al radicchio è una ricetta tipica veneta, che però negli anni è diventata un classico della cucina italiana. Nella ricetta è stato utilizzato un riso carnarol...
La zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ricetta jolly in quanto questo piatto può essere servito come antipasto oppure come primo piatto accompag...
Questi spaghetti veloci rappresentano una variazione gustosa ai classici spaghetti aglio, olio e peperoncino della cucina romana. Ideali da preparare quando scarseggiano gli ingredienti nel frigori...
Ingredienti per 4 persone: 250g di fagioli borlotti, 600g di cozze, 250g di ditali rigati, 1 pezzo di lardo, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano., 10/15 pomodori confit, ...
Ingredienti per 8 persone: 1,5 kg di patate (scegliete quelle a pasta gialla), 120 gr di burro più quello per la teglia, 100 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr di pecorino grattugiato, 100 ...
Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti preferiti di molte persone. In più la carne bianca è sempre da preferire a quella rossa e, se si...
Ingredienti: 500 grammi di coda di rospo spellata, 2 tranci di salmone da 250 grammi, 300 grammi di patate, 250 grammi di zucchine, 250 grammi di melanzana, 2 pomodori San marzano, 1 peperone giall...
Le conchiglie con zucchine e rucola sono un primo piatto a base di verdure molto sfizioso e appetitoso. Le zucchine dal sapore dolce si sposano bene con la rucola dal gusto forte e deciso. La ricot...
La Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi. Questa ricetta ha sicuramente origine del capoluogo friulano, anche se esistono numerose va...