• News
    Azimut 78 Fly: Flagship di Tecnologia e Stile
    La Collezione Flybridge di Azimut Yachts si arricchisce della nuova ammiraglia: l’Azimut 78, presentato inizialmente al Miami Yacht Show come Azimut 76, è l’ultimo esclusivo esemplare della generazione Carbon-Tech di Azimut Yachts...
    Fonte: Azimut Yachts Press Office - Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Marina degli Aregai: al via la terza edizione di Oltremare Exposition
    Santo Stefano al Mare (IM), 23 aprile 2019
    Tutto pronto a Marina degli Aregai, Santo Stefano al Mare (Imperia), per la terza edizione di Oltremare Exposition che si svolgerà il dal 25 al 28 Aprile.   Oltremare Exposition, è un appuntamento imperdibile nella Riviera...
    Fonte: Cristina Castella Marketing and Communication Manager
    Titolo del:
  • News
    Versilia Yachting Rendez-Vous e Salone Nautico Venezia: parte il coast to coast di Cranchi Yachts
    Piantedo, 19 Aprile 2019
    Con una rete di dealer estesa e capace di coprire tutti i continenti, Cranchi è un brand sempre più internazionale e un autentico ambasciatore del Made in Italy nel mondo. La sua proprietà, infatti, è la stessa che 150 anni...
    Fonte: Paola Cranchi / Sales and Marketing Management
    Titolo del:
  • News
    Golden Globe Race - DAY 295: Jean-Luc Van Den Heede crowned at GGR prizegiving
    Dateline: 22/04/2019, Les Sables d’Olonne, France
    - Thousands drawn to the open air presentation in Les Sables d'Olonne     - Sir Robin Knox-Johnston publishes Report on lessons learned from dismastings   - 2022 GGR skippers announced    Exactly...
    Fonte: Barry Pickthall goldengloberace.com
    Titolo del:
  • News
    Antigua Classic Yacht Regatta: Sunday Funday
    Antigua, WI (April 21, 2019)
    Race Day Three of Antigua Classic Yacht Regatta, sponsored by LOCMAN, was the Cannon Course, a memorial to the 'father of Classics' Kenny Coombs, who was in the heart and soul of the hundreds of sailors taking part in a great exhibition of...
    Fonte: antiguaclassics.com
    Titolo del:
  • News
    La Lunga Bolina - Trofeo Marevivo 2019. Lisa K conquista la Line Honours
    - Venti leggeri per La Lunga Bolina - Trofeo Marevivo 2019   - Lisa K conquista la Line Honours per il secondo anno consecutivo   - Grande adesione al concept che ha invitato tutti a rinunciare alla plastica usa e getta.   Anche...
    Fonte: Ufficio stampa de La Lunga Bolina - Artegrafica
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Zoagli (GE) - La terrazza sul Tigullio
Zoagli è un piccolo borgo incastonato tra i comuni costieri di Rapallo e Chiavari nel golfo del Tigullio, ad est di Genova.   Confina a nord con i comuni di Rapallo, Coreglia Ligure e San Colombano Certenoli, a sud è bagnato...
Fonte: wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Pesce finto

Ingredienti: 400 g di patate a pasta bianca, 250 g di tonno sott'olio, 2 filetti d'acciuga sott'olio, cetriolini sott'aceto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di maione...
Titolo del:     Fonte: manciatadistelle.blogspot.it

Salmone affumicato all'arancia

Ingredienti per due persone: 300gr di salmone affumicato, 4 arance, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, (e/o bacche rosa in salamoia), insalata, la valeriana è il miglior ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne con vongole e San Marzano

Un classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versione semplicissima con un tocco di pomodori San Marzano ad attenuare l’intenso sapore iodato delle vongole...
Titolo del:     Fonte: lascodella.it

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.   Preparazione: sgusciare le noc...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gnocchi con pomodorini gratinati e basilico

Ingredienti per 2 persone: 350 grammi di gnocchi di patate, una decina di pomodorini, qualche foglia di basilico, pangrattato, formaggio grattugiato, origano secco, olio evo e sale.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpo alla frantoiana con purč di patate

Il polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un piatto molto diffuso sulle nostre tavole, ossia il polpo e patate. In questa ricetta il polpo viene cotto in o...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Carne alla pizzaiola con mozzarella e purč di patate

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di carne per pizzaiola, 400 gr di pomodoro pelati, 4 patate medie, 3 mozzarelle da 100 gr, sale, olio, una manciata di origano, 1 spicchio di aglio, qualche fogli...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Straccetti al limone e cicorino

Gli straccetti al limone e cicorino sono una variante molto gustosa per cucinare gli straccetti di manzo. Sfiziosi e pronti in pochi minuti, gli straccetti possiamo sfruttarli anche per farcire una...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Sarde con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 800 g di sarda fresca; 4 carciofi; 1 trito di aglio e prezzemolo; olio o margarina sciolta; 1 limone; burro quanto basta; sale; pepe appena macinato.   Prepara...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Quiche ai carciofi

Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè, 8 carciofi, 300 gr di ricotta, 100 gr di prosciutto cotto, 80 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe q...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Spaghetti alla chitarra con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti alla chitarra, 4 carciofi romaneschi cimaroli (o 6 se di altro tipo), mondati, puliti, 1 limone, 1 scalogno tritato, 4 cucchiai di olio evo, 30 g di, m...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Carpaccio di polpo e di carciofi

Ingredienti: 3 carciofi teneri, preferibilmente quelli di Albenga (con le spine), 300 g. di polpo lessato e fatto raffreddare in frigorifero (potete anche acquistarlo già cotto in rosticceri...
Titolo del:     Fonte: ricettesardegna.it

Zuppa di pesce sarda

Ingredienti: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze, seppioline), 1 polpo, 1 cipolla 3 spicchi di aglio, prezzemolo, 1 peproncino, 1 bicchiere di Vernaccia di...
Titolo del:     Fonte: ratatouillenonsolocibo.it

Penne carciofi e pancetta

Ingredienti per due persone: due carciofi piccoli, 80gr di pancetta affumicata a pezzetti, 200 gr di penne, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, grana grattugiato, olio evo, sale, pepe.  ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Ragų di lenticchie

Il ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico. Le lenticchie rappresentano un’importante fonte di ferro, fibre, sali minerali e proteine, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Branzino al forno con patate

Il branzino è un pesce ottimo, dalle carni sode e dal sapore delicato. Un secondo piatto classico e gustoso: il branzino al forno con le patate è una pietanza adatta a tutti gli amant...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sgombro olio, limone e prezzemolo

Questa ricetta rappresenta un modo semplicissimo di preparare lo sgombro, pesce povero ma saporito, che richiede tempi di cottura piuttosto brevi per non asciugarne troppo la polpa e renderla stopp...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Fusilli con salmone e broccoli

La polpa delicata del salmone fresco trova un ideale contrappunto nel sapore deciso dei broccoli. Ricetta semplicissima da preparare, con pochi ingredienti ben equilibrati.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Ghiotta di pesce spada alla siciliana

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle,  250 gr. pomodori maturi,  2 cucchiaio prezzemolo fin...
Titolo del:     Fonte: serensara.it

Penne con calamari e broccoletti

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di broccoletti, 1/2 kg di calamari, 1/2 cipolla o scalogno, 350 gr di penne, 10 pomodorini ciliegini, 2 spicchi d’aglio, peperoncino, olio extravergine d&...

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI