• News
    Media Ship Charter: prenota entro il 31 dicembre la Tua vacanza in barca e...
    Dicembre è il mese delle strenne natalizie e anche Media Ship Charter vuole fare un regalo agli amanti della nautica con le sue offerte “prenota prima”.   Proposte early booking per prenotazioni effettuate entro il 31...
    Fonte: Media Ship Charter
    Titolo del:
  • News
    Circolo Nautico Santa Margherita: bilancio positivo per la stagione 2018. Tutti gli appuntamenti 2019 a Caorle
    Caorle, 15 dicembre 2018
    Con l’ultima regata a calendario, La Cinquanta disputata in novembre, si è chiusa l’intensa stagione agonistica 2018 del Circolo Nautico Santa Margherita di Caorle, che traccia un bilancio dell’anno appena trascorso, guardando...
    Fonte: La Cinquecento Ufficio Stampa
    Titolo del:
  • News
    Stars & Stripes Team USA confirm acceptance as 5th challenger of the 36th America's Cup
    The Royal New Zealand Yacht Squadron is pleased to confirm that the identity of the 5th accepted challenger for the 36th America’s Cup is the Long Beach Yacht Club, another historic and internationally respected yacht club.   It...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Assoagenti Campania: brindisi di fine anno con dati 2019 in crescita per i porti campani
    Napoli, 14 dicembre 2018
    Trend in crescita nel 2019 per i porti della Campania, in tutti i settori marittimi, dalle crociere al trasporto merci, dallo yachting e trasporto passeggeri. Dati positivi che vedranno i porti di Napoli, Salerno e Castellammare di Stabia ancora...
    Fonte: Company By Tourist Ltd
    Titolo del:
  • News
    Benetti: torna in attivitÓ il bacino galleggiante ''Mediterraneo''
    Livorno, 14 dicembre 2018
    Il lavoro di squadra tra Adsp dell’Alto Tirreno, Capitaneria di Porto, Comune e Benetti.   Il “Mediterraneo”, appena ripristinato, potrà ospitare il varo e la consegna di tre giga yacht Benetti, un evento unico...
    Fonte: Benetti press office - Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Nautica Italiana: Lamberto Tacoli auspica una veloce riunificazione del comparto nautico italiano
    Milano, 14 dicembre 2018
    Nautica Italiana, riunita in Assemblea Generale a Verona, accelera sul processo di riunificazione associativa del comparto per consolidare ulteriormente il ruolo di leadership mondiale del Made in Italy.   Si è tenuta stamattina...
    Fonte: Ufficio Stampa Nautica Italiana
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola del Giglio - Arcipelago Toscano (GR)
Isola del Giglio è un comune della provincia di Grosseto in Toscana.   Prende il nome dall'omonima isola dell'Arcipelago Toscano e comprende anche l'Isola di Giannutri, situata alcune miglia...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Ghiotta di pesce spada alla siciliana

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle,  250 gr. pomodori maturi,  2 cucchiaio prezzemolo fin...
Titolo del:     Fonte: serensara.it

Penne con calamari e broccoletti

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di broccoletti, 1/2 kg di calamari, 1/2 cipolla o scalogno, 350 gr di penne, 10 pomodorini ciliegini, 2 spicchi d’aglio, peperoncino, olio extravergine d&...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne in salsa di caponata

Ingredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 10 ol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale. &n...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti con totani e alici

Ingredienti per 4 persone: 350 di pasta corta, 2 totani medi (3 se sono piccoli), 300 gr di alici, spicchio d'aglio, 10/12 pomodorini pachino, scalogno, 1 gam...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Finocchi gratinati

Ingredienti: 6 finocchi carnosi, 70 gr burro, 300 ml latte fresco intero, 30 gr farina, sale q.b., un pizzico noce moscata grattugiata, pepe macinato a piacere, 30 gr parmigiano reggiano grattugiat...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Fettuccine con pollo e peperoni

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fettuccine, 1 piccolo pollo, 200 gr di pancetta o speck o prosciutto cotto, un po’ di burro, 300 gr di cipolle, 300 gr di peperoni verdi dolci, 150 gr di ...
Titolo del:     Fonte: ideericette.it

Penne con peperoni e olive

Ingredienti per 2 persone: 200 gr di pasta formato penne, 1 bel peperone, 1 cipolla, 5-6 pomodori maturi, sale, basilico, olio evo, olive verdi e nere.   Preparazione: lavate il pepero...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di sgombro

Lo sgombro è un ottimo pesce azzurro, dal costo piuttosto economico, che si presta bene a cotture semplici, come in questa insalata.   Ingredienti per 2 persone: 400 gr di polpa...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Calamari al pomodoro piccanti

Ingredienti 4 persone: 600 g. di calamari o totani puliti e tagliati a pezzi (peso pulito), per questa ricetta preferite i calamari piccoli), 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, 2 c...
Titolo del:     Fonte: incucinaconmonica.blogspot.it

Spaghetti con pomodori secchi e pinoli

Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale. &...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta ai gamberi e porcini

Ingredienti per 4 persone: 12 gamberi interi freschi, 120 grammi di funghi porcini, 320 grammi di pasta corta, 1 cucchiaio di odori tritati ( carota, sedano, cipolla)timo prezzemolo, olio extraverg...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it

Branzino con finocchi e spinaci

Ingredienti: 1 branzino, 100 g di spinaci freschi, 100 g di finocchio, 2 piccole cipolle fresche,1 pomodoro, 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 1 rametto di aneto, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Polpettone di tonno

Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.   Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...
Titolo del:     Fonte: accantoalcamino.wordpress.com

La minestra de' bobici

La minestra de' bobici è tipica triestina con derivazione istriana, l’Istria è stata territorio italiano ed ha influenzato ed influenza tutt’ora la nostra cucina, i bo...
Titolo del:     Fonte: ginaaportoromano.it

Carbonara di pesce

Ingredienti per 4 persone: 250 g di pesce misto tra il quale gamberetti, calamari, vongole, cozze e canocchie, ma anche altro pesce di vostro gradimento senza spine, 320 g. di spaghetti, 3 tuo...
Titolo del:     Fonte: alice.tv

Spaghetti con verdure crude

Ingredienti per 4 persone: 1 carota tritata, 2 cipollotti tritati finemente, 4 pezzetti di peperone sotto'olio tritati, 6 gambi di sedano tritati, 3 zucchine tritate, 7 cucchiai di olio extrave...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di zucchine e tonno

Ingredienti per 4 persone: 4/5 zucchine, 100 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 2 alici sott'olio, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo, prezzemolo, pangrattato, sale, olio EVO. ...
Titolo del:     Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere

Polpo: tentacoli cotti a bassa temperatura, il suo brodetto, bruschetta, guanciale

Ingredienti per 4 persone: polpo gr 800, pomodori datterini gr 300, taccole gr 150, olio extra vergine  gr 80, guanciale gr 100, aglio 1 spicchio,  pane carasau gr 60, sale, pepe pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pipe rigate vellutate ai fagiolini

Le pipe rigate ai fagiolini sono un primo piatto appetitoso e saporito. I fagiolini vengono fatti insaporire con il cipollotto fresco e il prosciutto cotto. Infine la preparazione viene ammorbidita...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI