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    Volvo Ocean Race - Watch this timelapse of the Alicante Race Village being built
    September 14, 2017
    With just over two weeks to go until the doors open to the public, our experts are working around the clock to construct the biggest site in the Spanish city's history.   With just over a fortnight to go until the Alicante Race...
    Fonte: volvooceanrace.com
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    Women's Sailing Academy a favore di AIRC, il Team Rosa 1 di categoria e 3 E 3 nella Overall alla Millevele 2017
    Genova, 24 settembre 2017
    Ebbene si, chi ama la vita, si diverte, va in barca vela e arriva 1° di categoria e 3° nella overall della MilleVele, la bellissima regata organizzata dallo YCI.   Le ragazze della Women’s Sailing Academy, capitanate dalle...
    Fonte: Ufficio Stampa Blue Project srl
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    Azzurra vince il campionato 52 Super Series 2017
    Mahon, Menorca, 23 settembre 2017
    La barca dello Yacht Club Costa Smeralda si è imposta su Platoon e Quantum nella massima serie della vela professionistica. La vittoria dedicata a Jimmy Kerkoc. Azzurra ha vinto anche la Menorca 52 Super Series a pari punti con Gladiator,...
    Fonte: Giuliano Luzzatto Media Relations
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    Concluso il Campionato del MondoRS:X ad Enoshima, in Giappone
    Enoshima (Giappone), 23 settembre 2017
    Concluso oggi con dominio cinese il Campionato del Mondo RS:X ad Enoshima, Giappone Vero e proprio dominio cinese al Campionato del Mondo 2017 per la classe olimpica RS:X, il primo Mondiale del dopo Olimpiadi ed il primo del nuovo quadriennio,...
    Fonte: FIV - Ufficio Stampa, Comunicazione e Immagine
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    Circolo Vela Torbole: UFO 22 Eurocup - 3 Campionato Tempest - Day two
    Torbole sul Garda, 23 settembre 2017
    Il secondo giorno dell'Eurocup classe UFO 22 e la terza edizione del campionato Tempest è iniziato all'insegna di un'Ora debole. Il tempo sta cambiando, e probabilmente lo scarso irraggiamento solare ha giocato su questo, ritardando...
    Fonte: Press Circolo Vela Torbole
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    Barcolana 49, gi superati i cinquecento iscritti
    Trieste, 23 settembre 2017
    Prima boa superata: sono oltre cinquecento gli iscritti alla Barcolana: a 15 giorni dall’evento un quarto dei partecipanti ha già formalizzato la propria partecipazione, ritirando gadget, perfezionando le iscrizioni e partecipando alla...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
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Turismo e ormeggi
Barcola (TS)
Barcola è una frazione del comune di Trieste, tra Roiano e Miramare. Nota come Valicula (Piccola Valle) in epoca romana, ospitò una delle più sfarzose ville della regione.   L'edificio,...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
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Ricette in barca
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Titolo del:     Fonte: setteveli.blogspot.it

Stracciatelli di pollo con crema di gorgonzola

Ingredienti per 2 persone: 350g. di petto di pollo, un cipollotto, 100g. di gorgonzola dolce, 1/2 bicchiere di latte, una tazzina di vino bianco, sale, pepe, prezzemolo.   Preparazione...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Arrosto di vitello alla birra

Ingredienti: 600 gr di vitello, 60 gr di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cipolle, 1 dado, 500 cc di birra, 1 cucchiaio di farina, 1 spruzzo di salsa worchester, gin, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Parmigiana di pescespada

Questa parmigiana di pesce spada in realtà non è una vera e propria parmigiana, in quanto manca uno degli ingredienti fondamentali di questa preparazione, ovvero la mozzarella fior di...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Insalata russa

Ingredientoi per 6 persone: 300 grammi di maionese, 500 grammi di patate, 200 grammi di carote, 50 grammi di cetrioli sott’aceto, 300 grammi di piselli surgelati, 2 uova, olio extravergine di...
Titolo del:     Fonte: marieclaire.it

Chili con carne

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di carne di manzo, 250 gr di carne di maiale, 100 gr di cipolle, cannella, cumino, un mazzetto di coriandolo, 150 ml di brodo di carne, 1 spicchio d’aglio, 2...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it

Timballo di carne e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 900 gr di carne macinata magra di bovino, 500 gr di zucchine, 1 cipolla rossa di Tropea, 3 uova, formaggio magro a piacere (in frigo avevo solo 4 sottilette), sale, noce ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Gamberi alla catalana

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 grammi di burro, 4 spicchi di aglio grandi, me...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Branzino con gamberetti al vino bianco

Ingredienti per due persone: 1 o due filetti di branzino (o spigola, nome diverso per lo stesso pesce), 150 g. di gamberetti sgusciati, 2 bicchieri di vino bianco di ottima qualità, 2 cucchi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Fettuccine con pollo e peperoni

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fettuccine, 1 piccolo pollo, 200 gr di pancetta o speck o prosciutto cotto, un po’ di burro, 300 gr di cipolle, 300 gr di peperoni verdi dolci, 150 gr di ...
Titolo del:     Fonte: mettivia.it

Pasta melanzane, pomodoro e ricotta di capra

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane, 2 pomodori ben maturi, 1 etto e mezzo di ricotta di capra, 4 etti di pasta, olio extravergine di oliva, basilico, sale e p...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Baccal con pomodorini e birra

Ingredienti per 2 persone: 500 grammi di baccalà, 350 grammi di pomodorini perino, 2 cipollotti piccoli freschi,1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di birra, 1 ...
Titolo del:     Fonte: donnamoderna.com

Ofelle alla triestina

Ingredienti: 140 g Burro, 1 n cipollotti, 300 g farina, 80 g formaggio fondente, 1 ci lievito In polvere, 1 kg patate, sale qb. 150 g salsiccia di suino fresca, 600 g spinaci, 2 uova, 100 g vitello...
Titolo del:     Fonte: alberghiera.it

Gulasch alla triestina

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo (muscolo), 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio di farina tipo 00, 2 foglie di alloro, 200g di passata di pomodoro in barattolo, 2 cucchiai paprica in polv...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

La Jota triestina

La Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi. Questa ricetta ha sicuramente origine del capoluogo friulano, anche se esistono numerose va...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Il risotto al gorgonzola con pere e noci è un’idea originale per i vostri primi piatti, che integra il sapore dolce della frutta con quello deciso della gorgonzola.   Ingr...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Stoccafisso all'Onegliese

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di stoccafisso bagnato, 1/2 cipolla, 1 gambo sedano, 1 carota, 4,5 patate, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, 500 gr di pomodori pelati, 3 acciu...
Titolo del:     Fonte: Monica Barducci

La ribollita della bisnonna Isolina

(le quantità non sono facili da determinare, bisogna fare un po’ “a occhio” ma cerco di dare indicazioni di massima)   Ingredienti: 1 porro grande, 2 fette di ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo alla pizzaiola

Ingredienti per due persone: 300 g. circa di petto di pollo, una decina di pomodorini (oppure equivalente quantità di pomodori pelati), 2 cucchiai di olive nere o verdi a piacere, ma ricorda...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Riso Venere con gamberetti e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 3 etti riso Venere, 2 etti di gamberetti congelati, 2 zucchine, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 scalogno, 4 cucchiai d’olio extravergine, 1 bicchiere di vino bianc...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Ispinigoli

Fregola con bottarga e zucchine

Di Giovanni Cossu

La fregola sarda è è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" ...

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