• News
    La Lega Navale Italiana gemellata con la Real Liga Naval Española
    Roma, 23 febbraio
    E’ stato firmato ieri, presso la sede della Presidenza Nazionale della L.N.I., un significativo Protocollo d’Intesa tra la Lega Navale Italiana e la Real Liga Naval Española, accomunate dalla stessa passione per il mare.   Alla...
    Fonte: LEGA NAVALE ITALIANA Presidenza Nazionale – Ufficio Comunicazione e Promozione
    Titolo del:
  • News
    Marina degli Aregai: prime splendide giornate per la Carnival Race
    Santo Stefano al Mare, 22 febbraio 2019
    Si è aperta in maniera eccellente la quinta edizione della Carnival Race, appuntamento ormai classico di inizio stagione per le classi 420 e 470, organizzato dallo Yacht Club Sanremo in collaborazione con lo Yacht Club Aregai e il supporto del...
    Fonte: Carla Anselmi
    Titolo del:
  • News
    Guinness World Record 2018: la Barcolana è la regata più grande al mondo
    Trieste, 22 febbraio 2019
    La Barcolana è ufficialmente la regata più grande del mondo. Lo ha certificato il Guinness World Record, che ha inserito la 50.a edizione della regata tra i primati mondiali. “La più grande regata al mondo - scrive il Guinness...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
  • News
    The Ocean Race shortlisted for three prestigious industry-selected sport awards
    February 20, 2019 13:30 UTC
    The Race is up for Fan Engagement, Cutting-Edge Tech and Sustainability prizes at the 2019 BT Sport Industry Awards.   Following an unprecedented amount of entries, The Ocean Race has been shortlisted in three key categories at the...
    Fonte: theoceanrace.com
    Titolo del:
  • News
    Circolo Nautico Porto Santa Margherita: aperte le iscrizioni alle regate offshore 2019
    Caorle, 21 febbraio 2019
    Il percorso offshore a Caorle sta per cominciare: da oggi sono aperte le iscrizioni per le regate targate Circolo Nautico Santa Margherita, che compongono il TrofeoCaorle X2 XTutti, quattro percorsi di diversa difficoltà, dalla costiera...
    Fonte: Silvia Traunero Resp. Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    Conferenza stampa di presentazione de La Lunga Bolina - Trofeo Marevivo 2019
    Roma, 21 febbraio 2019
    Abbiamo vissuto senza dubbio “Una serata veramente speciale”. Siamo abituati ormai da anni alle presentazioni delle nostre regate in cui vengono illustrate le novità e le sorprese dei diversi eventi, ma al Circolo Canottieri Aniene...
    Fonte: Ufficio stampa de La Lunga Bolina
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Santa Severa - Santa Marinella (RM) Mete balneari, ricche di storia e cultura
Frazione del Comune di Santa Marinella, nella provincia di Roma da cui dista 50 Km, Santa Severa è un piccolo centro balneare meta di coloro i quali desiderano trascorrere momenti in tutta tranquillità.   Per tali ragioni...
Fonte: santasevera.it e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  5  6  7  8  9  10  11  12  13  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Gamberi alla catalana

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 grammi di burro, 4 spicchi di aglio grandi, me...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Panzanella con calamari e rana pescatrice

Versione ricca della panzanella, piatto povero della tradizione toscana nato per riciclare il pane raffermo. In questo caso viene arricchita calamari a pezzetti e tocchetti di rana pescatrice, tras...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di finocchi sfiziosa

Ingredienti per 2 persone: 4 finocchi,1 mazzetto cipolline fresche, 2 pomodori, 2 uova, il succo di 1 arancia, 5 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cucchiaio aceto di mele, 2 cucchiaio olio extravergi...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Il risotto al gorgonzola con pere e noci è un’idea originale per i vostri primi piatti, che integra il sapore dolce della frutta con quello deciso della gorgonzola.   Ingr...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Parmigiana di patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 250 gr besciamella, 250 gr speck, 250 gr mozzarella, pangrattato q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale q.b., pepe q.b.   Preparazione: prendet...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di pollo e cicoria

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petti di pollo, 1 cespo di cicoria, 75 gr di robiola o formaggio morbido, un cucchiaino di peperoncino in polvere, un mazzetto di erba cipollina fresca o secca,...
Titolo del:     Fonte: miludituttoedipiu.blogspot.it

Spaghetti con cernia e vongole veraci

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale, peproncino, olio evo,   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedell nonna.net e Nautica Report

Spaghetti alla gricia

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti, 400 gr di guanciale, 150 gr di pecorino romano, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.   Preparazione: in una padella mettete a scald...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetti di nasello alla siciliana

Ingredienti per 2 persone: 400 g di filetti di nasello, 1 cucchiaio scarso di capperi sotto sale, 50 g di olive verdi, 6/7 pomodorini ciliegino, passata di pomodoro, 1/2 cipolla, prezzemolo, olio e...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei piatti che piace anche ai bambini perchè cremoso e saporito e soprattutto con un aspetto davvero invit...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Riso Venere con gamberetti e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 3 etti riso Venere, 2 etti di gamberetti congelati, 2 zucchine, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 scalogno, 4 cucchiai d’olio extravergine, 1 bicchiere di vino bianc...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di mare con crudità e pesto

Un abbinamento sempre gradito quello che caratterizza questa insalata, gamberi e calamari sbollentati con una cascata di verdure fresche.   Ingredienti per 6 persone: 250 gr di code di...
Titolo del:     Fonte: www.pinomessina.it

Spaghetti sgombro, pomodorini e mandorle tostate

Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghetti (anche integrali), 200 g di pomodorini Pachino, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva q.b., origano e prezzemolo tritati q.b., 120 g di sgombro sot...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgusciate, 2 patate medie, 2 pomodori canestrini maturi, 100 grammi di rucola, prezzemolo, succo di limone, olio ...
Titolo del:     Fonte: rivistadicucina.com

Insalata di melone e gamberi in trito di rucola e erba cipollina

Ingredienti per 3/4 persone: gr 500 gamberetti oppure code di gambero lessate, mezzo melone, il succo di mezzo limone, erba cipollina e/o rucola, olio ex. Oliva, sale e pepe quanto basta.  ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zucchine ripiene alla genovese

Le zucchine ripiene sono un classico dell’estate, qui troverete la ricetta per preparare delle zucchine ripiene tipiche della tradizione ligure, con pane ammollato nel latte, uova e mortadell...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Vellutata di gamberetti e pomodori

La vellutata di gamberetti e pomodoro è una delle ricette più veloci, leggere e assolutamente gustose che permette di restare in forma portando vitamine e sali minerali utili al ...
Titolo del:     Fonte: ginaaportoromano.it e Nautica Report

Insalata di gamberi con fagioli cannellini

Ingredienti per 4 persone: N. 48 di gamberi bianchi o gobbetti, 500 gr di fagioli cannellini freschi, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, succo spremuto di un limone, sale e pepe q.b.,...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate ripiene al prosciutto

Le patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso secondo o anche come contorno sostanzioso.   Ingredienti per 4 persone: 8 patate grandi e di forma al...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con patate, zucchine e speck

Patate, zucchine e speck: un mix di ingredienti semplici per un primo piatto semplice e gustoso.   Ingredienti per 4 persone: 320 gr di linguine, 250 gr di patate, 200 gr di zucchine c...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI