• News
    Volvo Ocean Race - Global leader in sport and sustainability
    December 07, 201814:46 UTC
    The sustainability programme, to find solutions to the impacts plastic is having on our seas, came out on top in the Sports CSR Campaign of the Year category at the International Sports Awards.   The award was presented to programme...
    Fonte: volvooceanrace.com by Robin Clegg
    Titolo del:
  • News
    London Boat Show 2019: cancellato l'appuntamento dalla British Marine
    Il sostegno insufficiente dell'industria nautica è la causa per cui il London Boat Show 2019 non ci sarà il ​​prossimo gennaio, secondo la British Marine, organizzatrice della manifestazione.   Lo show cambiato...
    Titolo del:
  • News
    Registro telematico del diporto, le scuole nautiche scrivono al presidente della Repubblica
    Roma, 10 dicembre 2018
    Una lettera al presidente della Repubblica Sergio Mattarella per chiedere di intervenire per modificare il Regolamento di attuazione del Registro telematico del diporto, approvato dal Consiglio del Ministri e che presenterebbe dei “profili di...
    Fonte: Ufficio Stampa Confarca
    Titolo del:
  • News
    Marina di Varazze acquisisce la piena proprietà di Alfa Servizi Nautici a Varazze
    Marina di Varazze, società facente capo alla Famiglia Vitelli (che controlla anche Azimut | Benetti Group), informa di avere acquistato il 50% della società Alfa Servizi Nautici di Varazze (ASN), arrivando così a possedere la totalità...
    Fonte: PRESS OFFICE AZIMUT | BENETTI GROUP Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Yamaha al Nautic di Parigi 2018 lancia il nuovo F20G
    Il nuovo fuoribordo tre diapason segna un passo avanti per la tecnologia della casa giapponese, che lancia un prodotto ancora più compatto. Tempo di imprese impossibili per la divisione marine di Yamaha, che si spinge oltre i propri limiti...
    Fonte: Yamaha Marine Italia press office - Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Seatec prepara l'Edizione 2019: ICE Agenzia raddoppia il numero di delegati esteri
    Carrara, 7 dicembre 2018
    - La collaborazione sempre più stretta, efficace e produttiva tra ICE-Agenzia e CarraraFiere porta a Seatec 60 buyer da 25 paesi e una delegazione di giornalisti esteri da 6 paesi.   - Il panel dei convegni è incentrato sulle...
    Fonte: SEATEC / COMPOTEC Press Office
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Punta Palasća o Capo d'Otranto (LE) - Il punto più orientale d'Italia
« I pescatori del tratto di mare tra la Torre del Serpe e la Palascìa raccontano che in certe giornate, quando le nuvole in cielo sono gonfie di pioggia e il sole le illumina come fossero vele, sulla superficie dell'acqua si può...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  5  6  7  8  9  10  11  12  13  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: 100piatti.it

Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta fatta rinvenire, 1 cucchiaio...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Polpettine vegetariane

Ingredienti: 400 g di patate medie, 300 g di spinaci surgelati, 1 carota, 100 g di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, 2 uova, 100 g di grana grattugiato,&n...
Titolo del:     Fonte: salepepe.it/

Mezzemaniche e scorfano

Ingredienti per 4 persone: 60 grammi  pecorino, q.b.  sale, 320 grammi  pasta di semola (di grano duro), 1 rametto  rosmarino, 30 grammi  pistacchio sgusciato, 1 spicchio&n...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Baccalà con pomodorini e birra

Ingredienti per 2 persone: 500 grammi di baccalà, 350 grammi di pomodorini perino, 2 cipollotti piccoli freschi,1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di birra, 1 ...
Titolo del:

Rivisitazione 'Muscoli alla Spezzina'

Ingredienti per 4 persone: cozze di La Spezia, (muscoli) kg 1, pomodori datterini gr 300, mortadella gr 80, olio extra vergine gr 50, spicchio di aglio 1, prezzemolo gr 30, pane in cassetta gr 150,...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, pepe...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Risotto al parmigiano e fiori di zucca

I fiori di zucca sono un alimento tipico della stagione primaverile. Con il loro sapore delicato sono i protagonisti di diverse preparazioni gastronomiche.   Ingredienti per 6 persone:...
Titolo del:     Fonte: http://altaristorazione.myblog.it

Pesce all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 4 pesci (spigole, orate, gallinelle, saraghi) da circa 250 g circa l'uno, 500 g di pomodori maturi, 4 fette di pane casereccio, 4 cucchiai d'olio extravergine, 2 ...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Spiedini di pescespada

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tranci di pesce spada, 1 spicchio aglio, 2 scalogno, 1 limone, 2 foglie di alloro, 1 rametto di menta, 1 ciuffo di prezzemolo, origano qb, olio qb, sale qb, pep...
Titolo del:     Fonte: blog.kelkoo.it

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa fredda molto simile al Gazpacho, ma di consistenza più spessa e servita con condimenti diversi. &nb...
Titolo del:     Fonte: ratatouillenonsolocibo.it

Polpettone di pollo, ricotta e speck

Ingredienti per 6 persone: 400 gr pollo macinato (meglio se macinato due volte), 400 gr ricotta, un uovo grande (o due piccoli), sale, pepe, olio qb, salvia, rosmarino, timo, maggiorana tritati qb ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuori di finocchio, 20 olive nere in salamoia, 12 pomodorini, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato finissimo, 5o ml...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e fanno da contorno ai moscardini che ...
Titolo del:     Fonte: leviedelgusto.wordpress.com

Risotto fragole e radicchio

Ingredienti per due persone: 5 pugni di riso, 5 fragole ben mature, 10 foglie di radicchio, mezzo scalogno, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, brodo qb, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato ...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Spaghetti con polpo, pesto di rucola e mandorle

Ingredienti per 5/6 persone: 490 g di spaghetti, un polpo di circa 500 g, 50 g di rucola selvatica, 40 g di mandorle pelate, uno spicchio di aglio, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un p...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschette con cozze, fagioli e pomodorini

Un aperitivo in barca tra amici, un buon calice di vino bianco e queste deliziose bruschette dal sapore di mare. Un connubio perfetto per incominciare bene la serata.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pesce spada con broccoli e pomodorini

La proposta di oggi è un'insalata a base di pesce spada, insaporita con broccoli e pomodorini.: un modo un po' alternativo per gustare in tutta freschezza il pesce anche nelle giorna...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie di basilico fresco, 1 cipollotto rosso tagliato a...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Fusilli con pesto alla trapanese

Ingredienti per 4 persone: 1 spicchio d’aglio. un mazzetto di basilico, 50 gr. di mandorle pelate, 250 gr. di pomodori, pecorino, pepe, olio extra vergine d’oliva, 400 gr. di fusilli. ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pesce spada al basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale.   Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergin...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI