• News
    Primo evento della World Cup Series 2018 a Gamagori, in Giappone
    251 iscritti provenienti da 38 Nazioni si daranno battaglia nelle acque giapponesi di Gamagori da domani, 17 ottobre, fino a domenica 22, per aggiudicarsi il primo evento delle World Cup Series della stagione.   Si parte proprio dal Giappone,...
    Fonte: FIV - Ufficio Stampa, Comunicazioe e Imagine
    Titolo del:
  • News
    Bassano del Grappa incontra i protagonisti di WOW
    Bassano del Grappa, 16 ottobre 2017
    Jean Alesi e Mauro Pelaschier ospiti d’eccezione giovedì 19 ottobre all’evento di chiusura del progetto che a bordo del catamarano “Lo Spirito di Stella” ha percorso 8000 miglia in nome dei diritti delle persone con disabilità   Una...
    Fonte: Floriana Pigato Press Office
    Titolo del:
  • News
    Gli studenti dell’Istituto tecnico Nautico Artiglio alle Vele Storiche di Viareggio
    Viareggio, 16 ottobre 2016
    Metti una giornata d’autunno, una brezza leggera, il sole e una parata di navi storiche. È la stupenda esperienza trascorsa dagli studenti dell’Istituto tecnico Nautico Artiglio che, nei giorni scorsi, hanno partecipato al tredicesimo...
    Fonte: Eleonora Prayer
    Titolo del:
  • News
    Nuovi Cantieri Apuania: tavolo tecnico sullo sviluppo della nautica
    Marina di Carrara, 16 ottobre 2017
    Tavolo tecnico sullo sviluppo della nautica e della cantieristica inaugurato da Confindustria nella sede dei Nuovi Cantieri Apuania a Marina di Carrara.   Necessità di fare sistema, qualificazione e supporto alle imprese, i...
    Fonte: Paola Ribeiro Franci Ufficio Comunicazione | Communication Office
    Titolo del:
  • News
    Marina degli Aregai: il 28-29 e 30 aprile 2018 torna la seconda edizione di Oltremare Exposition
    Santo Stefano al Mare, 16 ottobre 2017
    Appuntamento fissato per il 28, 29 e 30 Aprile 2018 per la seconda edizione di Oltremare Exposition, il boat show della Riviera dei Fiori che si svolgerà a Marina degli Aregai a Santo Stefano al Mare.   L’evento dedicato alla...
    Fonte: Gruppo Cozzi Parodi Ufficio Marketing
    Titolo del:
  • News
    Mini Transat - La Boulangére: conclusa la prima tappa. Tutti i risultati degli italiani
    Las Palmas, 16 ottobre 2017
    Si è conclusa in queste ore la prima tappa della Mini Transat, la regata oceanica in solitario dedicata ai piccoli Mini 6.50, partita il 1° ottobre da La Rochelle (Francia) ed arrivata a Las Palmas (Canarie).   Per...
    Fonte: Ufficio Stampa Classe Mini 6.50 Italia
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola dei Porri (RG) - L'isola che sta scomparendo
L'isola dei Porri è un'isola nel canale di Malta, in Sicilia. Amministrativamente appartiene al territorio di Ispica, comune italiano della provincia di Ragusa.   È posta di fronte alla frazione di Santa Maria...
Fonte: wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  4  5  6  7  8  9  10  11  12  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Arrosto di vitello al latte di riso

Ingredienti: 800 grammi di vitello per arrosto, 2 cucchiai di sedano tritato, 2 cucchiai di carota tritata, 2 cucchiai di cipolla tritata, 1 bicchiere di latte di riso, 1 cucchiaio di maizena, 4 po...
Titolo del:     Fonte: salepepe.it/

Mezzemaniche e scorfano

Ingredienti per 4 persone: 60 grammi  pecorino, q.b.  sale, 320 grammi  pasta di semola (di grano duro), 1 rametto  rosmarino, 30 grammi  pistacchio sgusciato, 1 spicchio&n...
Titolo del:     Fonte: francescainthekitchen.com

Bombette pugliesi

Ancora una volta la cucina pugliese mi è di ispirazione. Ricca, saporita e genuina. Questa ricetta è anche semplice e veloce, ideale per un pranzo di famiglia. Io lo accompagno con pa...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Orata all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 2 orate pulite da 750 g ciascuna, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla, 4 cucchiai di olio evo, 6 pomodori maturi ma sodi, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere ...
Titolo del:     Fonte: ricetteok.it

Insalata d’orzo

Ingredienti: 300 gr di orzo perlato, 200 gr di fagiolini verdi, 1 peperone giallo, 100 gr di pomodori rossi, 150 gr di formaggio (tipo galbanino), 50 gr di olive verdi denocciolate, olio evo q.b., ...
Titolo del:     Fonte: salute.leonardo.it

Crema di pomodori

Ingredienti per 4 persone: 375 ml di acqua, 250 g di pomodoro a cubetti, 150 g di carota a cubetti, 1 cucchiaio di coriandolo fresco (foglie e gambi), 1/2 cucchiaio di succo di ...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Sarde con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 800 g di sarda fresca; 4 carciofi; 1 trito di aglio e prezzemolo; olio o margarina sciolta; 1 limone; burro quanto basta; sale; pepe appena macinato.   Prepara...
Titolo del:     Fonte: spelucchino.it

Fusilli con crema di zucchine

Ingredienti: 4 zucchine (in questo caso ho utilizzato delle zucchine tipo “rampicante” dal colore chiaro e dalla forma lunga), un cucchiaio di pinoli, aglio (q.b.), sale (q.b.), olio ex...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Quiche ai carciofi

Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè, 8 carciofi, 300 gr di ricotta, 100 gr di prosciutto cotto, 80 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe q...
Titolo del:     Fonte: comemangioio.blogspot.it

Involtini di peperoni agli sgombri

Ingredienti: 1 spicchio di aglio, 1 rametto di prezzemolo fresco, 125 GR di sgombro sott'olio in scatola sgocciolato, 75 GR di pangrattato, 1 pizzico di sale, il succo di un limone, 10 GR di ol...
Titolo del:     Fonte: greenstyle.it

Spiedini vegetariani

Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una manciata di funghi, mix di spezie.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie di basilico fresco, 1 cipollotto rosso tagliato a...
Titolo del:     Fonte: marycomme.blogspot.it

Tortini di pasta fillo con asparagi e pancetta

Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (pasta sfoglia sottile), 1 mazzetto di asparagi, 3 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di emmental, 150 gr di pancetta piacentina affettata, 50 g...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pesce spada al basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale.   Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergin...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Ingredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo.   Preparzione: mescolare in una ciotola i fagi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Le dita della strega di Halloween

Le dita della strega sono un’idea vincente per la festa di Halloween. Questa spaventosa ricetta farà rabbrividire i vostri bambini che, coinvolti durante la preparazione, rimarranno po...
Titolo del:     Fonte: ilgiornaledelcibo.it

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone: 400 g di pesce da cacciucco ovvero piccoli pesci di scoglio usati spesso anche per la minestra come scorfanetti, piccole gallinelle, boccacce, cappone, pesce prete etc., ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con broccoli e tonno

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta corta, 400 gr di broccoli, una scatola di tonno da 120 grammi, 1 spicchio d’aglio, olio evo, un pizzico di peperoncino, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: www.gustoblog.it

Spaghetti con alici e mollica di pane alla catanese

Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti (in ogni caso, pasta lunga), 100 g di mollica di pane raffermo (non pane grattugiato, ma occorre proprio il pane raffermo), 1 dl di vino bianco, 8 acci...
Titolo del:     Fonte: uvaromatica.com

Rolata di tacchino con mele e spezie

Ingredienti: 1 rolata di coscia di tacchino con all’interno pancetta e prosciutto cotto, olio extra vergine, 3 carote, 2 mele golden croccanti, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di ...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI