• News
    Azimut 78 Fly: Flagship di Tecnologia e Stile
    La Collezione Flybridge di Azimut Yachts si arricchisce della nuova ammiraglia: l’Azimut 78, presentato inizialmente al Miami Yacht Show come Azimut 76, è l’ultimo esclusivo esemplare della generazione Carbon-Tech di Azimut Yachts...
    Fonte: Azimut Yachts Press Office - Sculati & Partners
    Titolo del:
  • News
    Marina degli Aregai: al via la terza edizione di Oltremare Exposition
    Santo Stefano al Mare (IM), 23 aprile 2019
    Tutto pronto a Marina degli Aregai, Santo Stefano al Mare (Imperia), per la terza edizione di Oltremare Exposition che si svolgerà il dal 25 al 28 Aprile.   Oltremare Exposition, è un appuntamento imperdibile nella Riviera...
    Fonte: Cristina Castella Marketing and Communication Manager
    Titolo del:
  • News
    Versilia Yachting Rendez-Vous e Salone Nautico Venezia: parte il coast to coast di Cranchi Yachts
    Piantedo, 19 Aprile 2019
    Con una rete di dealer estesa e capace di coprire tutti i continenti, Cranchi è un brand sempre più internazionale e un autentico ambasciatore del Made in Italy nel mondo. La sua proprietà, infatti, è la stessa che 150 anni...
    Fonte: Paola Cranchi / Sales and Marketing Management
    Titolo del:
  • News
    Golden Globe Race - DAY 295: Jean-Luc Van Den Heede crowned at GGR prizegiving
    Dateline: 22/04/2019, Les Sables d’Olonne, France
    - Thousands drawn to the open air presentation in Les Sables d'Olonne     - Sir Robin Knox-Johnston publishes Report on lessons learned from dismastings   - 2022 GGR skippers announced    Exactly...
    Fonte: Barry Pickthall goldengloberace.com
    Titolo del:
  • News
    Antigua Classic Yacht Regatta: Sunday Funday
    Antigua, WI (April 21, 2019)
    Race Day Three of Antigua Classic Yacht Regatta, sponsored by LOCMAN, was the Cannon Course, a memorial to the 'father of Classics' Kenny Coombs, who was in the heart and soul of the hundreds of sailors taking part in a great exhibition of...
    Fonte: antiguaclassics.com
    Titolo del:
  • News
    La Lunga Bolina - Trofeo Marevivo 2019. Lisa K conquista la Line Honours
    - Venti leggeri per La Lunga Bolina - Trofeo Marevivo 2019   - Lisa K conquista la Line Honours per il secondo anno consecutivo   - Grande adesione al concept che ha invitato tutti a rinunciare alla plastica usa e getta.   Anche...
    Fonte: Ufficio stampa de La Lunga Bolina - Artegrafica
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Zoagli (GE) - La terrazza sul Tigullio
Zoagli è un piccolo borgo incastonato tra i comuni costieri di Rapallo e Chiavari nel golfo del Tigullio, ad est di Genova.   Confina a nord con i comuni di Rapallo, Coreglia Ligure e San Colombano Certenoli, a sud è bagnato...
Fonte: wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  4  5  6  7  8  9  10  11  12  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricetteok.it

Insalata d’orzo

Ingredienti: 300 gr di orzo perlato, 200 gr di fagiolini verdi, 1 peperone giallo, 100 gr di pomodori rossi, 150 gr di formaggio (tipo galbanino), 50 gr di olive verdi denocciolate, olio evo q.b., ...
Titolo del:     Fonte: velaforfun.com

Insalata greca

Ingredienti per 6 persone: 1 pomodoro per persona, 1 cipolla rossa (meglio se di Tropea), 2 cetrioli piuttosto grossi, 1 mazzetto di rapanelli, 1 confezione di feta, 200 gr. di olive Kelemata, olio...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini al pesto

Una ricetta veloce a base di bresaola ottima da preparare come antipasto. Variante dei classici involtini di bresaola, e con un sapore molto ligure: gli involtini al pesto.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Parmigiana estiva light

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane di media grandezza 2 pomodori cuori di bue 2 mozzarelle basilico  olio extravergine di oliva.   Preparazione: Tagli...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Involtini di melanzane

Una ricetta per antipasti sfiziosi e light? Cosa preparare di buono e gustoso, allora, se non dei deliziosi e leggerissimi involtini di melanzane? Io ho provato a farli con le melanzane cucinate al...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Volvčr - Marina Cala dč Medici

Seppie e piselli

Ingredienti per 4 persone:  2 seppie di medie dimensioni, 1 kg piselli freschi, germogli di pisello, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, 2 limoni non trattati.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne sabbiate

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di penne rigate, 250 gr di pomodori piccadilly, 20 olive nere in salamoia, 140 gr di pangrattato, 30 gr di mandorle a lamelle, 40 gr di pecorino stagionato, 1 cucc...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di grano duro, vengono avvolte in una semplice crema di asparagi e speck.   Ingredienti per 4 persone:...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Il Tabulč libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da preparare e perfetta per reintegrare i sali minerali e le vitamine perse con il caldo. Inoltre è perfett...
Titolo del:     Fonte: lericettedinicola.myblog.it

Pasta alla trapanese

La pasta alla trapanese è una versione diversa dalla pasta alla carrettiera per la presenza delle mandorle, trattasi di 2 eccellenti ricette siciliane da preparare con pomodoro fresco, molto...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Il gazpacho

Per chi non lo conoscesse, dietro questo nome si cela una zuppa piuttosto modesta (in quanto ad ingredienti, perchè in quanto a sapore è a dir poco paradisiaca!) di cipolle, peperoni,...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Filetto di salmone con melanzane e basilico

Ingredienti per 6 persone: 500g salmone, 1 mazzetto di basilico, 1 o 2 melanzane. Per le verdure grigliate 2 pomodori sbollentati e privati del succo, semi e della buccia,&...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di finocchietto, 30 g di pinoli, uno spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe   P...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetto di pesce in crosta di patate e zucchine

Ricetta facile e leggera, i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate sono un piatto delicato che si possono realizzare con davvero tanti tipi di pesce.   Ingredienti: 4 filetti...
Titolo del:     Fonte: lospicchiodaglio.it

Bucatini al ragů di pesce spada

Ingredienti per 2 persone: 1 trancio di pesce spada da 100 g circa, 4 olive verdi, 4 olive nere, 4 filetti di acciughe o alici sott'olio, 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spi...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di cetrioli e tacchino

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. fettine sottili di fesa di tacchino, 4 cetrioli, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino cumino, 1/2 cucchiaino q.b. coriandolo, 10 gr. grani di pepe rosa, 1/2 cuc...
Titolo del:     Fonte: ricetteveloci.biz

Calamari ripieni

Ingredienti per 4 persone: 8 calamari da circa 100 gr. ciascuno, 100 gr di pangrattato, due o tre spicchi d’aglio, due ciuffetti di prezzemolo, circa 50 gr. di capperi sotto sale, un bicchier...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di pollo con sottilette e mortadella

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo tagliate sottili, 4 sottilette,  4 fette di mortadella, 2 uova, farina, pangrattato, olio di semi, sale.   Preparazione: ste...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmone, gamberi e rucola, una variante veramente molto gustosa.   Ingredienti per 4 persone: 300 gr d...

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI