• News
    Primo evento della World Cup Series 2018 a Gamagori, in Giappone
    251 iscritti provenienti da 38 Nazioni si daranno battaglia nelle acque giapponesi di Gamagori da domani, 17 ottobre, fino a domenica 22, per aggiudicarsi il primo evento delle World Cup Series della stagione.   Si parte proprio dal Giappone,...
    Fonte: FIV - Ufficio Stampa, Comunicazioe e Imagine
    Titolo del:
  • News
    Bassano del Grappa incontra i protagonisti di WOW
    Bassano del Grappa, 16 ottobre 2017
    Jean Alesi e Mauro Pelaschier ospiti d’eccezione giovedì 19 ottobre all’evento di chiusura del progetto che a bordo del catamarano “Lo Spirito di Stella” ha percorso 8000 miglia in nome dei diritti delle persone con disabilità   Una...
    Fonte: Floriana Pigato Press Office
    Titolo del:
  • News
    Gli studenti dell’Istituto tecnico Nautico Artiglio alle Vele Storiche di Viareggio
    Viareggio, 16 ottobre 2016
    Metti una giornata d’autunno, una brezza leggera, il sole e una parata di navi storiche. È la stupenda esperienza trascorsa dagli studenti dell’Istituto tecnico Nautico Artiglio che, nei giorni scorsi, hanno partecipato al tredicesimo...
    Fonte: Eleonora Prayer
    Titolo del:
  • News
    Nuovi Cantieri Apuania: tavolo tecnico sullo sviluppo della nautica
    Marina di Carrara, 16 ottobre 2017
    Tavolo tecnico sullo sviluppo della nautica e della cantieristica inaugurato da Confindustria nella sede dei Nuovi Cantieri Apuania a Marina di Carrara.   Necessità di fare sistema, qualificazione e supporto alle imprese, i...
    Fonte: Paola Ribeiro Franci Ufficio Comunicazione | Communication Office
    Titolo del:
  • News
    Marina degli Aregai: il 28-29 e 30 aprile 2018 torna la seconda edizione di Oltremare Exposition
    Santo Stefano al Mare, 16 ottobre 2017
    Appuntamento fissato per il 28, 29 e 30 Aprile 2018 per la seconda edizione di Oltremare Exposition, il boat show della Riviera dei Fiori che si svolgerà a Marina degli Aregai a Santo Stefano al Mare.   L’evento dedicato alla...
    Fonte: Gruppo Cozzi Parodi Ufficio Marketing
    Titolo del:
  • News
    Mini Transat - La Boulangére: conclusa la prima tappa. Tutti i risultati degli italiani
    Las Palmas, 16 ottobre 2017
    Si è conclusa in queste ore la prima tappa della Mini Transat, la regata oceanica in solitario dedicata ai piccoli Mini 6.50, partita il 1° ottobre da La Rochelle (Francia) ed arrivata a Las Palmas (Canarie).   Per...
    Fonte: Ufficio Stampa Classe Mini 6.50 Italia
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola dei Porri (RG) - L'isola che sta scomparendo
L'isola dei Porri è un'isola nel canale di Malta, in Sicilia. Amministrativamente appartiene al territorio di Ispica, comune italiano della provincia di Ragusa.   È posta di fronte alla frazione di Santa Maria...
Fonte: wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  3  4  5  6  7  8  9  10  11  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale. &n...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Fettuccine con ragù di agnello, carciofi e pecorino

Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vermentino, 1 ...
Titolo del:     Fonte: incucinaconmonica.blogspot.it

Spaghetti con pomodori secchi e pinoli

Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale. &...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Parmigiana di patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 250 gr besciamella, 250 gr speck, 250 gr mozzarella, pangrattato q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale q.b., pepe q.b.   Preparazione: prendet...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Scacce ragusane

Ingredienti per la pasta: 1 Kg. farina di grano duro, acqua, sale, olio d’oliva (1/2 bicchiere), 1 limone, 1/2 bicchiere di vino.   Ingredienti per la farcitura: 2 melanzane frit...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata, 2 zucchine, prezzemolo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, pangrattato.    Prep...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti siculi ai peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 cipolla, plive nere qb, pasta d'acciughe, sale qb. Preparazione: mettete a bollire ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con patate, zucchine e speck

Patate, zucchine e speck: un mix di ingredienti semplici per un primo piatto semplice e gustoso.   Ingredienti per 4 persone: 320 gr di linguine, 250 gr di patate, 200 gr di zucchine c...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pennette con gamberi e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pennette rigate,300 gr di code di gambero,1 melanzana piccola, 2 cucchiai di farina, 1 pomodoro San Marzano non troppo maturo,1 cucchiaio di cipolla tritata, pr...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Farfalle zucca e fagiolini

pasta zucca e fagioliini, primi di pasta con verdure

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farfalle, 250 g di zucca, 250 g di fagiolini, 4 cucchiai di olio extra ...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’ aglio, sale, pe...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpo alla frantoiana con purè di patate

Il polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un piatto molto diffuso sulle nostre tavole, ossia il polpo e patate. In questa ricetta il polpo viene cotto in o...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di bresaola e ricotta di bufala

Ingredienti: 500 grammi di ricotta di bufala, 240 grammi di bresaola, 200 grammi di insalata lollo, 3 pomodori canestrini, 2 fette di pane casalingo, basilico,1/2 limone, olio extravergine d'ol...
Titolo del:     Fonte: 100piatti.it

Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta fatta rinvenire, 1 cucchiaio...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Polpettine vegetariane

Ingredienti: 400 g di patate medie, 300 g di spinaci surgelati, 1 carota, 100 g di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, 2 uova, 100 g di grana grattugiato,&n...
Titolo del:     Fonte: myricettarium.com

Fagiolini corallo al pomodoro

Ingredienti per 2 persone: gr. 700 fagiolini corallo, 7 pomodori maturi, 2 cucchiaini e 1/2 di dado granulare (senza glutammato), 2 spicchi di aglio, peperoncino, olio...
Titolo del:     Fonte: Gianluca Nosari dal format Vista Mare

Orata alla pescatora

Ingredienti: 4 filetti di orata, 4 gamberi, 12 cozze, 200 g di vongole, 2 seppie, 2 calamari, aglio, peperoncino, *fumetto di pesce, olio evo, sale e pepe. Preparazione: sfilettate l...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di fagioli con salsa d’acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400gr di fagioli cannellini secchi o in barattolo, 6 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 1 carota, aceto di vino, olio extravergine d’oliva, pr...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, pepe...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di zucchine e cotto

Ingredient per 4 persone: 500 gr di zucchine, 130 gr di prosciutto cotto, 100 ml di panna, 2 uova, 150 ml di latte, 60 gr di emmenthal (o altro formaggio), 30 gr di formaggio grana grattugiato, 1 s...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI