• News
    Salone Nautico di Genova: tutti gli eventi di oggi
    Genova, 23 settembre 2017
    Oggi, sabato 23 settembre, ancora convegni e seminari al Mezzanino Pad. B.   In apertura, alle ore 11.00 presso la sala ForumUCINA, il Convegno NAUTICA, FISCO e SEMPLIFICAZIONE NORMATIVA, a cura di UCINA Confindustria Nautica con...
    Fonte: Ufficio Stampa 57°Salone Nautico
    Titolo del:
  • News
    Volvo Ocean Race - Harder, better, faster, stronger
    September 23, 2017
    Dongfeng Race Team return for the 2017-18 edition with one goal in mind: to win the Volvo Ocean Race   Rookie crew Dongfeng Race Team became stars of the 2014-15 Volvo Ocean Race when they overcame a broken mast in the...
    Fonte: volvooceanrace.com
    Titolo del:
  • News
    Honda prestigiosa presenza al 57° Salone Nautico di Genova
    Genova, 23 settembre 2017
    - Honda Auto main sponsor del salone;   - Il concept del fuoribordo ad altissime prestazioni ispirato alla supercar Honda NSX, esposto per la prima volta in Europa   - Focus sui rinnovati fuoribordo BF40/BF50 e BF80/BF100.     La...
    Fonte: Honda Motor Europe
    Titolo del:
  • News
    Azzurra consolida la sua leadership nella 52 Super Series
    Mahon, Minorca, 22 settembre 2017
    Azzurra aumenta a 7 i suoi punti di vantaggio su Platoon a un giorno dal termine della Menorca 52 Super Series, ultimo dei sei eventi della 52 Super Series 2017 iniziata in gennaio a Key West, in Florida. Domani, 23 settembre, il verdetto decisivo. Oggi...
    Fonte: Giuliano Luzzatto Media Relations
    Titolo del:
  • News
    Barcolana 49: la grande festa della vela presentata oggi al Salone di Genova
    Trieste, 22 settembre 2017
    La FIV in regata per celebrare i 90 anni: Tita e Bissaro al timone dei due Grand Soleil con a bordo il Consiglio Direttivo della Federazione.   Iscrizioni a quota 473 e tanti premi alla Lotteria Nautica della Barcolana. Questo il bilancio...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
  • News
    Circolo Vela Torbole: UFO 22 Eurocup 3° Campionato Tempest
    Torbole sul Garda, 22 settembre 2017
    27 Ufo 22 e 11 Tempest, quest'ultimo ex classe olimpica con due persone di equipaggio, prodiere e timoniere, hanno iniziato oggi l'intenso week end di regate al Circolo Vela Torbole.   Oltre agli Ufo 22, infatti, come nel comunicato...
    Fonte: Press Circolo Vela Torbole
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Tenuta di San Rossore (PI)
San Rossore è una frazione di Pisa, celebre per la tenuta, in passato proprietà diretta del Presidente della Repubblica, ed oggi, in seguito alla convenzione effettuata tra il Presidente Oscar Luigi Scalfaro e...
Fonte: parcosanrossore.org e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  2  3  4  5  6  7  8  9  10  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: originalitaly.it

Spigola al forno con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole grandi, 2 spicchi di aglio, salvia, 5 carciofi, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.   Preparazione: pulite e lavate le spigole e as...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Lenticchie con zucca e carote

Ingredienti: 1 tazza di lenticchie, 100 g di zucca, 2 cipolle, 1 carota, sale, pepe, rosmarino, olio evo.   Preparazione: lavare le lenticchie e tenere a bagno qualche ora. Affettare l...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Zuppa di carote e zenzero per il dopo feste

Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carote, 2 cipolle di media grandezza, 1 litro di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio,1 cucchiaino di zenzero fresco, o ½ cucchiaino di z...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Pesce finto

Ingredienti: 400 g di patate a pasta bianca, 250 g di tonno sott'olio, 2 filetti d'acciuga sott'olio, cetriolini sott'aceto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di maione...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gran bollito di Natale

Ingredienti: 400 g di cappello del prete, 400 g di biancostato, 400 g di stinco di vitello, ½ gallina da 600 g, 1 cipolla grossa, 2 carote, 1 costola di sedano, 1 rametto di salvia, sale e p...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Insalata con bottarga per la Vigilia di Natale

Ingredienti per 8 persone: 2 cespi di lattuga romana, 40 grammi di bottarga, olio extravergine di oliva, 4 uova, 200 grammi di pane casereccio, sale, pepe.   Preparazione: lava la latt...
Titolo del:     Fonte: www.pinomessina.it

Spaghetti sgombro, pomodorini e mandole tostate

Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghetti (anche integrali), 200 g di pomodorini Pachino, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva q.b., origano e prezzemolo tritati q.b., 120 g di sgombro sot...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Ragų di lenticchie

Il ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico.   Le lenticchie rappresentano un’importante fonte di ferro, fibre, sali minerali e ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con ragų di verdure miste

Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta estiva: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre, potete usarlo anche per ...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Spaghetti agli asparagi

Ingredienti: 1 mazzo di asparagi (da noi sono pregiati quelli viola di Albenga, ma ancora è presto quindi ho usato i verdi, meglio se col gambo un po’ grosso), spaghetti integrali, zaf...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane a barchetta

La ricetta delle melanzane a barchetta risulta saporita e fresca allo stesso tempo, perchè abbina il ripieno delle melanzane al pomodoro e alle olive, senza appesantire con formaggi e altri ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Ghiotta di pesce spada alla siciliana

Ingredienti per 4 perssone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle,  250 gr. pomodori maturi,  2 cucchiaio prezzemolo fi...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Gnocchetti sardi ricotta e pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di gnocchetti sardi, passata di pomodoro (una bottiglia), 100 grammi di ricotta, olio, aglio, peperoncino, zucchero.   Preparazione: mettete a bollire...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne in salsa di caponata

Ingredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 10 ol...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pasta alle triglie

Ingredienti: mezzo kg di triglie, 2 cipolle rosse di tropea, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodori cuori di bue medi, olio extravergine d'oliva, un pizzico di peperon...
Titolo del:     Fonte: qbricette.com

Bruschetta con verdure

Ingredienti: pane per bruschetta (circa 80g), verdure da grigliare a piacere (circa 200g), olio evo: 1 cucchiaio (10g), parmigiano o grana10g, aglio e sale q.b.   Preparazione: me...
Titolo del:     Fonte: frullatodiricette.blogspot.it

Polpettone di carne

Ingredienti per 6-8 persone: 1 kg circa di carni tritate ( 300 gr di pollo, 200 di tacchino, 200 di maiale, 200 gr di vitello e 100 gr di salsiccia), 2 patate medie, 100 gr di pane grattugiato, 3 u...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale. &n...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Fettuccine con ragų di agnello, carciofi e pecorino

Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vermentino, 1 ...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI