• News
    Volvo Ocean Race - SHK/Scallywag fighting to the finish
    Leg 4, Race Day 16 -17 January, 2018
    As the Volvo Ocean Race stopover village opens in Hong Kong, the home team, SHK/Scallywag, continues its charge towards the finishing line...   Team Sun Hung Kai/Scallywag skipper Dave Witt says the next 24 hours are the most vital...
    Fonte: volvooceanrace.com
    Titolo del:
  • News
    Alto mare: Agenzia delle Entrate risponde a richieste di chiarimenti di UCINA
    Genova, 17 gennaio 2018
    Navigazione in "alto mare"“ e non imponibilità IVA: l'Agenzia delle Entrate risponde alle richieste di chiarimenti presentate da UCINA Confindustria Nautica al Salone di Genova.    La Circolare 6/E 2018...
    Titolo del:
  • News
    Italia Yachts al boot Düsseldorf 2018 con Italia 9.98 Club
    Come ogni anno, Italia Yachts sarà presente al Salone Nautico “Boot” di Düsseldorf, in programma dal 20 al 28 Gennaio 2018.    Lo stand Italia Yachts sarà come di consueto nella Halle...
    Fonte: Italia Yachts e Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    AssArmatori: allargare ulteriormente gli effetti positivi del Marebonus
    Roma, 17 gennaio 2018
    Strategici incentivi per l’evoluzione tecnologica delle flotte sulle autostrade del mare.   Alla sua prima “uscita” ufficiale in occasione del convegno di Civitavecchia sul tema “Le autostrade del mare per connettere...
    Fonte: Star comunicazione in movimento
    Titolo del:
  • News
    Borse di Studio di aiuto territoriale a 29 atleti under 25 delle classi olimpiche
    E' iniziato ieri dal Porto Turistico di Roma il tour dei Direttori Tecnici FIV Alessandra Sensini e Michele Marchesini e del preparatore fisico Luca Parisi per la consegna delle Borse di Studio di Aiuto Territoriale assegnate all'interno del...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Volvo Ocean Race - Holding firm
    January 17, 2018 - 07:36 UTC - Leg 4
    Scallywag pushed hard overnight, building on its lead, with the finish line in Hong Kong now less than 1,000 miles away...   With less than 1,000 miles to run to the finish, SHK/Scallywag has pushed its lead out to nearly 100 miles...
    Fonte: volvooceanrace.com
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Porto Empedocle (AG)
Nata come zona portuale dell'antica Girgenti, oggi Agrigento, con il nome di Marina di Girgenti, dal XV secolo era il luogo di commercio dei cereali di tutta la zona.   Tra...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Fusilli con salmone e broccoli

La polpa delicata del salmone fresco trova un ideale contrappunto nel sapore deciso dei broccoli. Ricetta semplicissima da preparare, con pochi ingredienti ben equilibrati.   Ingredien...
Titolo del:

Rivisitazione 'Muscoli alla Spezzina'

Ingredienti per 4 persone: cozze di La Spezia, (muscoli) kg 1, pomodori datterini gr 300, mortadella gr 80, olio extra vergine gr 50, spicchio di aglio 1, prezzemolo gr 30, pane in cassetta gr 150,...
Titolo del:     Fonte: alberghiera.it

Gulasch alla triestina

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo (muscolo), 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio di farina tipo 00, 2 foglie di alloro, 200g di passata di pomodoro in barattolo, 2 cucchiai paprica in polv...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Straccetti al limone e cicorino

Gli straccetti al limone e cicorino sono una variante molto gustosa per cucinare gli straccetti di manzo. Sfiziosi e pronti in pochi minuti, gli straccetti possiamo sfruttarli anche per farcire una...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Il Tabulè libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da preparare e perfetta per reintegrare i sali minerali e le vitamine perse con il caldo. Inoltre è perfett...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Polpettone di tonno

Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.   Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...
Titolo del:     Fonte: pinkblog.it

Insalata estiva con fagioli

Ingredienti: 250 gr di fagioli bianchi di spagna lessi, 1 scatoletta grande di tonno, 8 pomodori Pachino, un ciuffetto di finocchio selvatico, 150 gr d’insalata mista, 1 limone, 80 ml di olio...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschetta alle melanzane

Le melanzane sono tra gli ortaggi estivi più amati, quindi perchè non metterli anche sulla classica bruschetta?   Ingrdienti per 2 persone: 2 fette di pane casereccio, 2/...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Alici in pastella al limone

Filetti di alici fresche, passate in una pastella profumata da scorza di limone, fritte e servite calde e croccanti.   Ingredienti per 4 persone: 500 gr di alici fresche spinate, 130 g...
Titolo del:

Tartare di salmone norvegese con crema di avocado, abbinata alla Ribolla Gialla Attems

Ingredienti per 4 persone: filetto di salmone norvegese 400 gr., 1 avocado 400 gr., 1 mela verde, 1 sedano, 1 limone (succo e scorza), erba cipollina, olio extra vergine di oliva, aceto bianco, sal...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Volvèr - Marina Cala dè Medici

Seppie e piselli

Ingredienti per 4 persone:  2 seppie di medie dimensioni, 1 kg piselli freschi, germogli di pisello, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, 2 limoni non trattati.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere

Coffee Experience

Ingredienti per 4 persone: mascarpone  gr 250, panna fresca  gr 300, tourli  gr 220, zucchero semolato  gr 120, cacao  gr 80, colla di pesce 3 fogli, pan di spagna  gr...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di grano duro, vengono avvolte in una semplice crema di asparagi e speck.   Ingredienti per 4 persone:...
Titolo del:     Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere

Polpo: tentacoli cotti a bassa temperatura, il suo brodetto, bruschetta, guanciale

Ingredienti per 4 persone: polpo gr 800, pomodori datterini gr 300, taccole gr 150, olio extra vergine  gr 80, guanciale gr 100, aglio 1 spicchio,  pane carasau gr 60, sale, pepe pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con gamberi e filetti di triglia

La pasta con gamberi e filetti di triglia è un primo piatto molto particolare al ragù di mare ideale da preparare in una calda giornata d’estate.   Ingred...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Zuppa di verdure estive, vongole veraci e polpo.

Le zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatura. Questa che vi propongo è ricca di verdura di stagione come le zucchine e i suoi fiori, e arricchita...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è uno dei secondi piatti freddi più classici della tradizione culinaria italiana. Ideale da preparare il giorno prima e consumato come antipasto o secondo piatto. ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini al pesto

Una ricetta veloce a base di bresaola ottima da preparare come antipasto. Variante dei classici involtini di bresaola, e con un sapore molto ligure: gli involtini al pesto.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Antipasto di avocado e salmone

Un antipasto semplice da preparare ma di sicuro effetto. Per una cena speciale o per un aperitivo con gli amici.   Ricetta per 2 persone: 1 avocado maturo, 100gr di salmone affumicato,...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di peperoni rossi con mozzarella e acciughe

Gli involtini di peperoni rossi con mozzarella e acciughe rappresentano un perfetto piatto estivo poco impegnativo e facile da preparare.   Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni rossi ...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI