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    Volvo Ocean Race - Daily Digest - Thursday 24 May
    May 24, 2018 - 13:22 UTC
    All the best content from the past 24 hours of the race in one place   The 24-hour Speed Record is the talk of the town. Back in March 2015, Ian Walker's team Abu Dhabi Ocean Racing sailed 550.8 nautical...
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    I giovani ribelli di INEOS primi leader a sorpresa del Mondiale GC32
    Riva del Garda (TN), 25 maggio 2018
    Grandi nuvole minacciose sopra le montagne del Garda Trentino hanno reso la prima giornata del Mondiale GC32 complicata per i 13 equipaggi internazionali riuniti a Riva del Garda.   Dopo aver atteso per qualche tempo che il vento da nord,...
    Fonte: Carla Anselmi – Italian media manager
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    Europei 470 2018, due equipaggi italiani nei primi 10
    Burgas (Bulgaria), 25 maggio 2018
    - Berta/Caruso chiudono ad un punto dal podio - Nei maschi Ferrari/Calabrò brillano in Medal e chiudono all'ottavo posto   Il Campionato Europeo 2018 della classe 470 si è chiuso ieri a Burgas in Bulgaria...
    Fonte: FIV Ufficio stampa, Comunicazione e Immagine
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    Fraglia Vela: iniziato il mondiale GC32 a Riva del Garda
    Riva del Garda (TN), 24 maggio 2018
    - In testa i britannici di Ineos Rebels UK dopo le prime due regate   - Spettacolo a Riva del Garda: il mondiale GC32 tra grandi campioni della vela olimpica e di Coppa America   - Alla Fraglia Vela Riva grandi sforzi organizzativi...
    Fonte: Fraglia Vela Press
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    Una regata costiera difficile per Azzurra
    Sebenico, Croazia 24 maggio 2018
    Azzurra fatica a trovare il passo nelle brezze capricciose della costa dalmata. La regata costiera è stata vinta da Sled con ampio margine. Platoon al comando della classifica provvisoria.   La regata costiera di 35 miglia tra le isole...
    Fonte: Giuliano Luzzatto Media Relations
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    ALUQA exclusive boats tenders VIP's during F1 GP Monaco
    With the opening of this years season we are proud to present new photo and video material of the ALUQA Abalone 28 in the waters of the French Riviera. With its blue color, the ALUQA Abalone 28 has been standing out in the midst of all the yachts &...
    Fonte: ALUQA exclusive boats press
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Turismo e ormeggi
Il Fiordo di Furore (SA)
Il sistema geografico-fisico della Costiera Amalfitana è caratterizzato dalla presenza di elementi morfologici estremamente forti che ne segnano inequivocabilmente la struttura.   Uno di questi è l'accentuata pendenza...
Fonte: ilfiordodifurore.com e Nautica Report
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Ricette in barca
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PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con patate, zucchine e speck

Patate, zucchine e speck: un mix di ingredienti semplici per un primo piatto semplice e gustoso.   Ingredienti per 4 persone: 320 gr di linguine, 250 gr di patate, 200 gr di zucchine c...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni sfiziosi ripieni di riso, capperi, acciughe e tonno

Una bella ricetta per farcire i peperoni con un ripieno di riso, tonno, capperi e acciughe. Secondo o piatto unico ideale per un pranzo veloce in barca o in riva al mare.   Ingredienti...
Titolo del:     Fonte: originalitaly.it

Spigola al forno con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole grandi, 2 spicchi di aglio, salvia, 5 carciofi, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.   Preparazione: pulite e lavate le spigole e as...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complicato da preparare, per gustare un pesce particolarmente saporito come le sarde abbinate alla neutralità ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con il granchio

Ingredienti per 4 persone: 1 o più granchi cotti per circa 1 kg. da cui ottenere 300 g. di polpa pulita, oppure equivalente quantità di polpa di granchio surgelata, ma evitate quella ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Gnocchi di pane

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata oppure con un sughino mediterraneo a base di po...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pennette con gamberi e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pennette rigate,300 gr di code di gambero,1 melanzana piccola, 2 cucchiai di farina, 1 pomodoro San Marzano non troppo maturo,1 cucchiaio di cipolla tritata, pr...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’aglio, sale, pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane a barchetta

La ricetta delle melanzane a barchetta risulta saporita e fresca allo stesso tempo, perchè abbina il ripieno delle melanzane al pomodoro e alle olive, senza appesantire con formaggi e altri ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pennette con seppie, olive e pomodoro

Una ricetta molto semplice, con i corpi delle seppie ridotti a julienne e cotte dolcemente con poco pomodoro, olive e basilco.   Ingredienti per 2 persone: 180 gr di pennette rigate, 2...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpo alla frantoiana con purè di patate

Il polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un piatto molto diffuso sulle nostre tavole, ossia il polpo e patate. In questa ricetta il polpo viene cotto in o...
Titolo del:     Fonte: Roberto per gingerandtomato.com

Pesce spada al prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone: 300 circa gr. fetta spessa di pesce spada, 4 fettine di prosciutto crudo, 8 foglie di salvia fresca, 1 cucchiaio succo di limone, 1 cucchiaio vino bianco, 50 gr. Burro, &...
Titolo del:     Fonte: 100piatti.it

Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta fatta rinvenire, 1 cucchiaio...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Polpettine vegetariane

Ingredienti: 400 g di patate medie, 300 g di spinaci surgelati, 1 carota, 100 g di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, 2 uova, 100 g di grana grattugiato,&n...
Titolo del:     Fonte: salepepe.it/

Mezzemaniche e scorfano

Ingredienti per 4 persone: 60 grammi  pecorino, q.b.  sale, 320 grammi  pasta di semola (di grano duro), 1 rametto  rosmarino, 30 grammi  pistacchio sgusciato, 1 spicchio&n...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Baccalà con pomodorini e birra

Ingredienti per 2 persone: 500 grammi di baccalà, 350 grammi di pomodorini perino, 2 cipollotti piccoli freschi,1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di birra, 1 ...
Titolo del:

Rivisitazione 'Muscoli alla Spezzina'

Ingredienti per 4 persone: cozze di La Spezia, (muscoli) kg 1, pomodori datterini gr 300, mortadella gr 80, olio extra vergine gr 50, spicchio di aglio 1, prezzemolo gr 30, pane in cassetta gr 150,...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, pepe...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Risotto al parmigiano e fiori di zucca

I fiori di zucca sono un alimento tipico della stagione primaverile. Con il loro sapore delicato sono i protagonisti di diverse preparazioni gastronomiche.   Ingredienti per 6 persone:...
Titolo del:     Fonte: http://altaristorazione.myblog.it

Pesce all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 4 pesci (spigole, orate, gallinelle, saraghi) da circa 250 g circa l'uno, 500 g di pomodori maturi, 4 fette di pane casereccio, 4 cucchiai d'olio extravergine, 2 ...

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