• News
    Cargo Incident Notification System vince il BIC Award 2017
    Il Cargo Incident Notification System (CINS) ha vinto il BIC Award 2017, prestigioso premio messo in palio annualmente dal Bureau International del Containers.   Il riconoscimento va alla persona o all’organizzazione che nel corso...
    Fonte: C.I.S.Co. Council of Intermodal Shipping Consultants
    Titolo del:
  • News
    Volvo rivedrŕ il programma della Volvo Ocean Race
    26 settembre 2017
    Dopo colloqui con i partner chiave, è stato deciso che sarà necessario dedicare più tempo per attuare i cambi al programma delle prossime edizioni della regata.   Di conseguenza, l’edizione 2019/20 con le nuove...
    Fonte: Carla Anselmi – Italian media manager
    Titolo del:
  • News
    Prende forma il carattere deciso del nuovo M/Y CRN 137 62m
    CRN, cantiere e storico marchio italiano del Gruppo Ferretti specializzato nella costruzione di navi da diporto in acciaio e alluminio completamente personalizzabili dai 40 ai 100 metri, è attualmente impegnato nella costruzione del nuovo scafo...
    Fonte: Ferretti Group Web Team
    Titolo del:
  • News
    Volvo Ocean Race - In at the deep end
    September 25, 2017
    The Volvo Ocean 65s are high and dry in Lisbon as they get their final tune up before the race – but the sailors are wet to the bone in Newcastle, UK for a sea survival course   Just 27 days separate the Volvo Ocean Race crews...
    Fonte: volvooceanrace.com
    Titolo del:
  • News
    Il Ministro della Difesa Roberta Pinotti al Salone di Genova
    Genova, 25 settembre 2017
    - Visita ufficiale del Ministro della Difesa Roberta Pinotti al 57° Salone Nuatico di Genova    - “Questo di Genova è il Salone Nautico per eccellenza”   - "I risultati di questa edizione sono...
    Fonte: Ufficio Stampa 57°Salone Nautico
    Titolo del:
  • News
    Barcolana: la Capitaneria di Porto di Trieste protagonista con il pattugliatore ''Corsi''
    Trieste, 25 settembre 2017
    Domani presentazione di "Barcolana in bici" evento organizzato con il comune di Muggia e inserito nel calendario della manifestazione. Alle 11 nella Sede a Mare del Circolo della Vela Muggia.   Cinque giorni al via:...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Sistiana (TS)
Sistiana è una frazione del comune sparso di Duino-Aurisina in provincia di Trieste.   Si sviluppa sulla direttrice nord-ovest/sud-est lungo la SS 14, a circa 70 m sul...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Straccetti al limone e cicorino

Gli straccetti al limone e cicorino sono una variante molto gustosa per cucinare gli straccetti di manzo. Sfiziosi e pronti in pochi minuti, gli straccetti possiamo sfruttarli anche per farcire una...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Il Tabulč libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da preparare e perfetta per reintegrare i sali minerali e le vitamine perse con il caldo. Inoltre è perfett...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Polpettone di tonno

Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.   Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...
Titolo del:     Fonte: pinkblog.it

Insalata estiva con fagioli

Ingredienti: 250 gr di fagioli bianchi di spagna lessi, 1 scatoletta grande di tonno, 8 pomodori Pachino, un ciuffetto di finocchio selvatico, 150 gr d’insalata mista, 1 limone, 80 ml di olio...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschetta alle melanzane

Le melanzane sono tra gli ortaggi estivi più amati, quindi perchè non metterli anche sulla classica bruschetta?   Ingrdienti per 2 persone: 2 fette di pane casereccio, 2/...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Alici in pastella al limone

Filetti di alici fresche, passate in una pastella profumata da scorza di limone, fritte e servite calde e croccanti.   Ingredienti per 4 persone: 500 gr di alici fresche spinate, 130 g...
Titolo del:

Tartare di salmone norvegese con crema di avocado, abbinata alla Ribolla Gialla Attems

Ingredienti per 4 persone: filetto di salmone norvegese 400 gr., 1 avocado 400 gr., 1 mela verde, 1 sedano, 1 limone (succo e scorza), erba cipollina, olio extra vergine di oliva, aceto bianco, sal...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Volvčr - Marina Cala dč Medici

Seppie e piselli

Ingredienti per 4 persone:  2 seppie di medie dimensioni, 1 kg piselli freschi, germogli di pisello, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, 2 limoni non trattati.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere

Coffee Experience

Ingredienti per 4 persone: mascarpone  gr 250, panna fresca  gr 300, tourli  gr 220, zucchero semolato  gr 120, cacao  gr 80, colla di pesce 3 fogli, pan di spagna  gr...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di grano duro, vengono avvolte in una semplice crema di asparagi e speck.   Ingredienti per 4 persone:...
Titolo del:     Fonte: Palmaria Restaurant Portovenere

Polpo: tentacoli cotti a bassa temperatura, il suo brodetto, bruschetta, guanciale

Ingredienti per 4 persone: polpo gr 800, pomodori datterini gr 300, taccole gr 150, olio extra vergine  gr 80, guanciale gr 100, aglio 1 spicchio,  pane carasau gr 60, sale, pepe pep...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con gamberi e filetti di triglia

La pasta con gamberi e filetti di triglia è un primo piatto molto particolare al ragù di mare ideale da preparare in una calda giornata d’estate.   Ingred...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Zuppa di verdure estive, vongole veraci e polpo.

Le zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatura. Questa che vi propongo è ricca di verdura di stagione come le zucchine e i suoi fiori, e arricchita...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è uno dei secondi piatti freddi più classici della tradizione culinaria italiana. Ideale da preparare il giorno prima e consumato come antipasto o secondo piatto. ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini al pesto

Una ricetta veloce a base di bresaola ottima da preparare come antipasto. Variante dei classici involtini di bresaola, e con un sapore molto ligure: gli involtini al pesto.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Antipasto di avocado e salmone

Un antipasto semplice da preparare ma di sicuro effetto. Per una cena speciale o per un aperitivo con gli amici.   Ricetta per 2 persone: 1 avocado maturo, 100gr di salmone affumicato,...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di peperoni rossi con mozzarella e acciughe

Gli involtini di peperoni rossi con mozzarella e acciughe rappresentano un perfetto piatto estivo poco impegnativo e facile da preparare.   Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni rossi ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti con cozze e pangrattato

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di cozze freschissime, 280 gr di spaghetti di Gragnano, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, ¼...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Bavette alle Acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400g di bavette, acciuga n. 4 sotto sale, 100g di pangrattato, 20g di pinoli, olio d'oliva, sale, peperoncino rosso fresco.   Preparazione: private ...
Titolo del:     Fonte: http://ricette.giallozafferano.it/

Calamari ripieni

Ingredienti per i calamari: aglio 2 spicchi, vino bianco 1 spruzzata, prezzemolo tritato 1 cucchiaio, calamari 500 g per 4 persone, olio di oliva extravergine 3 cucchiai.   Ingredienti...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI