• News
    Route du Rhum - Sharp third and Gavignet signs off with a win
    November 21, 2018 08:11
    As he finished third in the highly competitive Class40 division of the Route du Rhum-Destination Guadeloupe solo transatlantic race, British skipper Phil Sharp did all he could to hide his feelings.    The smiles and jokes with the...
    Fonte: routedurhum.com
    Titolo del:
  • News
    Technohull new flagship Omega 45 world debut at 2019 Miami Intl Boat Show
    -13.8 meters in length, the Greek shipyard’s flagship stands out for high-level offshore performance combined with exceptional comfort and onboard safety   -Omega 45 is a clear example of the all-new TECHNOHULL DynaStream...
    Fonte: Technohull Press Office - Sand People
    Titolo del:
  • News
    Vela: Stefano Conzi sale a bordo con OneSails
    Verona, 20 novembre 2018
    La notizia arriva direttamente da Amsterdam dove OneSails ha partecipato, dal 13 al 15 novembre scorsi per il secondo anno consecutivo con uno stand nel padiglione superyacht, al METSTRADE la più importante rassegna internazionale...
    Fonte: Massimo Procopio - Marine Partners srl
    Titolo del:
  • News
    Route du Rhum - British sailor Phil Sharp completes Class40 podium
    November 21, 2018 03:11
    The British sailor Phil Sharp has today finished third in the highly-competitive Class40 division in the four-yearly solo Route du Rhum-Destination Guadeloupe transatlantic sailing race.   At the helm of Imerys Clean Energy, 37-year...
    Fonte: routedurhum.com
    Titolo del:
  • News
    Route du Rhum - News Flash: Gavignet wins the Rhum Mono class
    November 21, 2018 00:11
    The French sailor Sidney Gavignet has today won the Rhum mono division in the four-yearly solo Route du Rhum-Destination Guadeloupe transatlantic sailing race.   At the helm of Café Joyeux, 49-year old Gavignet crossed the finish...
    Fonte: routedurhum.com
    Titolo del:
  • News
    Golden Globe Race 2018 - Day 142: Jean-Luc Van Den Heede to round Cape Horn on Friday
    Dateline 14:00 UTC 20.11.2018 Les Sables d'Olonne, France
    - Istvan Kopar penalised for encroaching southern ocean No-Go Zone    - Uku Randmaa chased out of the water by a shark   The damaged rig on race leader Jean-Luc Van Den Heede’s yacht Matmut has weathered two...
    Fonte: Barry Pickthall goldengloberace.com
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Ravenna - Capitale del mosaico a vocazione marinara
È la città più grande e storicamente più importante della Romagna; il suo territorio comunale è il secondo in Italia per superficie, superato solo da quello di Roma e comprende nove lidi sul litorale...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettesardegna.it

Zuppa di pesce sarda

Ingredienti: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze, seppioline), 1 polpo, 1 cipolla 3 spicchi di aglio, prezzemolo, 1 peproncino, 1 bicchiere di Vernaccia di...
Titolo del:     Fonte: ratatouillenonsolocibo.it

Penne carciofi e pancetta

Ingredienti per due persone: due carciofi piccoli, 80gr di pancetta affumicata a pezzetti, 200 gr di penne, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, grana grattugiato, olio evo, sale, pepe.  ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Rag di lenticchie

Il ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico. Le lenticchie rappresentano un’importante fonte di ferro, fibre, sali minerali e proteine, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Branzino al forno con patate

Il branzino è un pesce ottimo, dalle carni sode e dal sapore delicato. Un secondo piatto classico e gustoso: il branzino al forno con le patate è una pietanza adatta a tutti gli amant...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sgombro olio, limone e prezzemolo

Questa ricetta rappresenta un modo semplicissimo di preparare lo sgombro, pesce povero ma saporito, che richiede tempi di cottura piuttosto brevi per non asciugarne troppo la polpa e renderla stopp...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Fusilli con salmone e broccoli

La polpa delicata del salmone fresco trova un ideale contrappunto nel sapore deciso dei broccoli. Ricetta semplicissima da preparare, con pochi ingredienti ben equilibrati.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Ghiotta di pesce spada alla siciliana

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle,  250 gr. pomodori maturi,  2 cucchiaio prezzemolo fin...
Titolo del:     Fonte: serensara.it

Penne con calamari e broccoletti

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di broccoletti, 1/2 kg di calamari, 1/2 cipolla o scalogno, 350 gr di penne, 10 pomodorini ciliegini, 2 spicchi d’aglio, peperoncino, olio extravergine d&...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne in salsa di caponata

Ingredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 10 ol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale. &n...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti con totani e alici

Ingredienti per 4 persone: 350 di pasta corta, 2 totani medi (3 se sono piccoli), 300 gr di alici, spicchio d'aglio, 10/12 pomodorini pachino, scalogno, 1 gam...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Finocchi gratinati

Ingredienti: 6 finocchi carnosi, 70 gr burro, 300 ml latte fresco intero, 30 gr farina, sale q.b., un pizzico noce moscata grattugiata, pepe macinato a piacere, 30 gr parmigiano reggiano grattugiat...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Fettuccine con pollo e peperoni

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fettuccine, 1 piccolo pollo, 200 gr di pancetta o speck o prosciutto cotto, un po’ di burro, 300 gr di cipolle, 300 gr di peperoni verdi dolci, 150 gr di ...
Titolo del:     Fonte: ideericette.it

Penne con peperoni e olive

Ingredienti per 2 persone: 200 gr di pasta formato penne, 1 bel peperone, 1 cipolla, 5-6 pomodori maturi, sale, basilico, olio evo, olive verdi e nere.   Preparazione: lavate il pepero...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di sgombro

Lo sgombro è un ottimo pesce azzurro, dal costo piuttosto economico, che si presta bene a cotture semplici, come in questa insalata.   Ingredienti per 2 persone: 400 gr di polpa...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Calamari al pomodoro piccanti

Ingredienti 4 persone: 600 g. di calamari o totani puliti e tagliati a pezzi (peso pulito), per questa ricetta preferite i calamari piccoli), 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, 2 c...
Titolo del:     Fonte: incucinaconmonica.blogspot.it

Spaghetti con pomodori secchi e pinoli

Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale. &...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta ai gamberi e porcini

Ingredienti per 4 persone: 12 gamberi interi freschi, 120 grammi di funghi porcini, 320 grammi di pasta corta, 1 cucchiaio di odori tritati ( carota, sedano, cipolla)timo prezzemolo, olio extraverg...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it

Branzino con finocchi e spinaci

Ingredienti: 1 branzino, 100 g di spinaci freschi, 100 g di finocchio, 2 piccole cipolle fresche,1 pomodoro, 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 1 rametto di aneto, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Polpettone di tonno

Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.   Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI