• News
    UIM, a Montecarlo la 10¬ edizione degli Awards Giving Gala
    Montecarlo, 24 marzo 2019
    Grande serata di sport a Montecarlo, per la 10ª edizione degli UIM Awards Giving Gala. Alla presenza del Principe Alberto di Monaco, la UIM (Federazione Mondiale di Motonautica, presieduta da Raffaele Chiulli) ha premiato 60 atleti e campioni...
    Fonte: Matteo Spinelli
    Titolo del:
  • News
    Circolo Nautico Santa Margherita: presentate La Duecento e La Cinquecento 2019
    Caorle, 24 marzo 2019
    La Sala di Rappresentanza E. Hemingway del Comune di Caorle ha ospitato ieri la presentazione della venticinquesima edizione de La Duecento e della quarantacinquesima La Cinquecento Trofeo Pellegrini, organizzate dal Circolo Nautico Santa Margherita...
    Fonte: Silvia Traunero Resp. Comunicazione
    Titolo del:
  • News
    YARE 2019: in aumento gli incontri tra Comandanti e imprese
    Viareggio, 23 marzo 2019
    Chiude l’appuntamento internazionale sul refit confermando l’importanza del networking e lo sviluppo di relazioni business. Appuntamento con la edizione del decennale in programma a primavera 2020.   In aumento, rispetto alle...
    Fonte: Ufficio stampa Barbara Pieroni
    Titolo del:
  • News
    UCINA: riunione commissione UE su direttiva 2013/53/UE
    Genova, 22 marzo 2019
    Si è tenuto quest’oggi a Bruxelles, al Conference Centre A. Borschette presso la Commissione Europea, l’incontro del Comitato di lavoro in merito alla Direttiva 2013/53/EU sulleimbarcazioni da diporto e moto d’acqua.   Il...
    Fonte: Ufficio stampa UCINA Confindustria Nautica
    Titolo del:
  • News
    Compotec 2019: nuove partecipazioni internazionali e start-up innovative
    Carrara, 22 marzo 2019
    La manifestazione, in programma a Carrara dal 3 al 5 aprile, si svolge in contemporanea alla 17^ edizione di Seatec, “Rassegna internazionale di tecnologia, subfornitura e design per imbarcazioni, yacht e navi”   Alla 11^ edizione...
    Fonte: COMPOTEC Press Office
    Titolo del:
  • News
    Parte ad aprile la Yamaha Experience 2019
    L’evento che ha fatto navigare l’Italia è pronto a ripartire. Yamaha Experience, il tour itinerante organizzato con la rete ufficiale di concessionari della casa giapponese, torna ad aprile e maggio con una formula Premium. Fare...
    Fonte: Yamaha Italia press office - Sculati & Partners
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Ostuni (BR) - La CittÓ Bianca
Ostuni è un comune della provincia di Brindisi in Puglia.   Detta anche Città Bianca, per via del suo caratteristico centro storico che un tempo era interamente dipinto con calce bianca, oggi solo parzialmente. Insieme a...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: greenstyle.it

Spiedini vegetariani

Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una manciata di funghi, mix di spezie.   ...
Titolo del:     Fonte: mettivia.it

Pasta melanzane, pomodoro e ricotta di capra

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane, 2 pomodori ben maturi, 1 etto e mezzo di ricotta di capra, 4 etti di pasta, olio extravergine di oliva, basilico, sale e p...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con vongole e zucchine

Ingredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 pomodori freschi maturi aa sodi, 3 zucchine, peperoncino rosso piccante q.b., olio ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moussaka

Vi presento una versione leggermente modificata rispetto a quella tradizionale (i greci per il macinato usano carne d’agnello) ma forse piu’ in linea con i nostri sapori.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettesardegna.it

Zuppa di pesce all'oristanese

INGREDIENTI: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze,seppioline), 1 polpo, 1 cipolla, 3 spicchi di aglio, prezzemolo, 1 peproncino, 1 bicchiere di Vernaccia di...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Gamberi alla catalana

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 grammi di burro, 4 spicchi di aglio grandi, me...
Titolo del:     Fonte: golosando.net

Zuppa di calamari e piselli

Dosi per 4 persone: 1 scalogno, 200 gr di piselli surgelati, sale e pepe bianco, 5 calamari piccoli, una decina di pomodorini, olio di oliva, vino bianco.   Preparazione: lavate, svuo...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Gnocchi di pane

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata oppure con un sughino mediterraneo a base di po...
Titolo del:     Fonte: spelucchino.it

Fusilli con crema di zucchine

Ingredienti: 4 zucchine (in questo caso ho utilizzato delle zucchine tipo “rampicante” dal colore chiaro e dalla forma lunga), un cucchiaio di pinoli, aglio (q.b.), sale (q.b.), olio ex...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschette con cozze, fagioli e pomodorini

Un aperitivo in barca tra amici, un buon calice di vino bianco e queste deliziose bruschette dal sapore di mare. Un connubio perfetto per incominciare bene la serata.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pesce spada al basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale.   Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergin...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie di basilico fresco, 1 cipollotto rosso tagliato a...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cavatelli fagioli e cozze

I cavatelli fagioli e cozze sono una ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del mare si legano dando origine ad un piatto dal sa...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con rag¨ di verdure miste

Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre, potete usarlo anche per prepara...
Titolo del:     Fonte: cucinaericette.it

Cous cous con verdure e pollo

Il cous cous con verdure e pollo è la ricetta di un piatto unico sostanzioso ma equilibrato, sarebbe comunque sempre opportuno non abbondare con le porzioni... Tuttavia rimane uno dei piatti...
Titolo del:     Fonte: ricettemania.it

Pollo alla ciociara

Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, 2 spicchi aglio, 1/2 bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio origano, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b....
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zuppa di pane

Una zuppa semplicissima e molto veloce da preparare, utile anche per sfruttare il pane raffermo.   Ingredienti: 100 grammi di fagioli borlotti lessati, 200 grammi di patate, 1 cipolla,...
Titolo del:     Fonte: Gianluca Nosari dal format Vista Mare

Orata alla pescatora

Ingredienti: 4 filetti di orata, 4 gamberi, 12 cozze, 200 g di vongole, 2 seppie, 2 calamari, aglio, peperoncino, *fumetto di pesce, olio evo, sale e pepe. Preparazione: sfilettate l...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con pesce spada, fiori di zucca e bottarga

Le mezze maniche al pesce spada con fiori di zucca e bottarga rappresentano una ricetta adattissima per una pasta veloce al sapore di mare per quanto sono facili e veloci da preparare.   ...
Titolo del:     Fonte: blogsicilia.eu

Bucatini con le sarde

Ingredienti per 8 persone: 1 kg di finocchietti di montagna, 1 Kg di sarde, 800 g di pasta (bucatini o bucati), 2 cipolle tritate, 6 acciughe, 50 g di pinoli, 50 g di uvaetta passa, 50 g, di mandor...

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI