Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carote, 2 cipolle di media grandezza, 1 litro di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio,1 cucchiaino di zenzero fresco, o ½ cucchiaino di zenzero in polvere, olio evo curry in polvere, sale marino integrale e pepe.
Preparazione: cuocete nel brodo vegetale le carote carote, le cipolle pelate e affettate, tritate l'aaglio e aggiungete lo zenzero.
Quando le verdure si saranno ben ammorbidite, prelevate 1 o 2 mestoli di brodo e teneteli da parte.
Rendete cremosa la zuppa con un frullatore a immersione. Se risulta troppo densa, aggiungente un po' di brodo. Condite con 2 cucchiai d'olio extravergine, ½ cucchiaino di curry in polvere, .
Scritto da Marta Albè
© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008