Tortino di alici al finocchietto - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Tortino di alici al finocchietto
Tortino di alici al finocchietto

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di finocchietto, 30 g di pinoli, uno spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe

 

Preparazione: sbucciate e tagliate le patate a fettine molto sottili scottandole in acqua bollente per 5 minuti, in una pirofila circolare mettete della carta forno unta d’olio e disponetevi le patate sovrapponendole un pò coprendo l’intera superficie.

 

Passatele in forno per 10 minuti a 180°, lasciate raffreddare e componete il tortino sistemando le alici aperte a libro.

 

Condite con il finocchietto tritato, il sale e il pepe e uno spicchio di aglio.

 

Irrorate con olio extra vergine di oliva e infine cospargete con pinoli e uvetta. Rimettete tutto in forno e lasciate cuocere per 15 minuti a 190°.

Titolo del:

Tags

alici e patate, alici con patate e finocchietto
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa...

Patate ripiene al prosciutto

Le patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso seco...

Zuppa fasolari, cozze e vongole veraci

La zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ri...

Spaghetti di grano saraceno con cozze e broccoli

Primo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spa...

Polpo, patate e salsa di peperone rosso

Classico piatto della cucina di mare, formato da morbide patate schiacciate condite con...
Turismo e ormeggi
Fiumicino (RM) Porto Canale
Il porto canale di Fiumicino è costituito dal tratto di canale, lungo 1400 metri, compreso tra la foce ed il ponte elevatoio “Due Giugno”: il canale è largo 40 m all'interno e 36 m circa alla foce ed è protetto
Fonte: Pagine Azzurre e Nautica Report
Titolo del: 25/05/2020 07:00

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI