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Pollo alla ciociara

Pollo alla ciociara

Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, 2 spicchi aglio, 1/2 bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio origano, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b.

 

Preparazione: mettere in un tegame a soffriggere nell'olio, l'aglio e il peperoncino. Far rosolare il pollo nel soffritto, aggiungere del sale e sfumare con del vino bianco.

 

Nel frattempo eliminare dai peperoni i semi e i filamenti, tagliarli a pezzi insieme ai pomodori, unirli al pollo in tegame, mescolare bene, salare e coprire con un coperchio.

 

Lasciar cuocere per circa 40 minuti. Servire il pollo con una spolverizzata di origano.

 

Di Alessandro Borghese

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secondi piatti, secondi di pollo, pollo in umido, pollo con i peperoni
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Fonte: turismovenezia.it - Nautica Report
Titolo del: 01/06/2020 07:10

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