Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, 2 spicchi aglio, 1/2 bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio origano, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione: mettere in un tegame a soffriggere nell'olio, l'aglio e il peperoncino. Far rosolare il pollo nel soffritto, aggiungere del sale e sfumare con del vino bianco.
Nel frattempo eliminare dai peperoni i semi e i filamenti, tagliarli a pezzi insieme ai pomodori, unirli al pollo in tegame, mescolare bene, salare e coprire con un coperchio.
Lasciar cuocere per circa 40 minuti. Servire il pollo con una spolverizzata di origano.
Di Alessandro Borghese
© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008