Parmigiana estiva light - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Parmigiana estiva light
Parmigiana estiva light

Parmigiana estiva light

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane di media grandezza 2 pomodori cuori di bue 2 mozzarelle basilico  olio extravergine di oliva.

 

Preparazione: Tagliare le melanzane a fette alte un dito e fatele grigliare.

 

Tagliare anche i pomodori e le mozzarella a fette non troppo spesse. In un piatto, porre una fetta di melanzana grigliata, una fetta di mozzarella, una fetta di pomodoro, una foglia di basilico e un'altra fetta di melanzana. Condire con un filo d'olio.  

F.P.
Fotografia: lepupillegustative.blogspot.com  

Titolo del:

Tags

parmigiana di melanzane estiva
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Sapri (SA)
Sapri, il paese più grande del Golfo di Policastro, si trova in provincia di Salerno, all'estremo sud della Campania e a pochi chilometri dalla Basilicata, sul mar Tirreno.   Sorge su una piccola pianura della costa ch
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 21/10/2021 07:10

© Copyright 2011-2021 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI