Miglio con fagiolini e funghi al curcuma

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di miglio decorticato, 400 gr di fagiolini verdi, 500 gr di funghi, champignon, olio d’oliva q.b., un cucchiaino di curcuma, salsa di soia q.b.
Preparazione: mettete a bollire l’acqua per il miglio e nel frattempo lasciate stufare i funghi champignon tagliati fini in una padella con poco olio a fuoco medio.
Dopo qualche minuto versate la salsa di soia sui funghi, abbassate il fuoco e coprite la padella con un coperchio. Mettete a cuocere a vapore i fagiolini lavati, a cui dovete tagliare le estremità.
Se utilizzate i cestelli di bambù cinesi, potete porli sulla pentola con l’acqua bollente per il miglio. Aggiungete il curcuma ai funghi e mescolate bene.
Dopo circa 5 minuti potete spegnere il fuoco: i funghi sono pronti! Versate il miglio nell’acqua bollente e leggermente salata e fate cuocere per poco più di 10 minuti.
Scolate il miglio (utilizzate uno scolapasta o scolariso con fori molto piccoli) e aggiungetelo nella padella con i funghi. Unite i fagiolini cotti al vapore ed insaporite con un po’ di salsa di soia e dell’olio d’oliva.
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