Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di maionese, 500 grammi di patate, 200 grammi di carote, 50 grammi di cetrioli sott’aceto, 300 grammi di piselli surgelati, 2 uova, olio extravergine di oliva, aceto, sale e pepe (q.b.).
Preparazione: lavate e tagliate a dadini le patate e le carote.
Fate lessare in acqua salata le carote, le patate e i piselli separatamente.
Scolate le verdure e lasciatele raffreddare in un colino in modo che perdano tutta l’acqua di cottura.
Preparate due uova sode e tagliate anche i cetrioli a dadini.
Versate tutte le verdure e i cetrioli in una ciotola e conditeli con olio, aceto, sale e pepe (q.b.).
Unite poi anche la maionese ed eventualmente aggiustate di sale.
Le uova possono essere aggiunte a cubetti all’intero dell’insalata oppure possono essere tagliate a fette per decorare la pietanza.
Fate raffreddare l’insalata russa in frigorifero per almeno 1-2 ore e il gioco è fatto!
© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008