Insalata russa - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalata russa
Insalata russa

Insalata russa

Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di maionese, 500 grammi di patate, 200 grammi di carote, 50 grammi di cetrioli sott’aceto, 300 grammi di piselli surgelati, 2 uova, olio extravergine di oliva, aceto, sale e pepe (q.b.).

 

Preparazione: lavate e tagliate a dadini le patate e le carote.

 

Fate lessare in acqua salata le carote, le patate e i piselli separatamente.

 

Scolate le verdure e lasciatele raffreddare in un colino in modo che perdano tutta l’acqua di cottura.

 

Preparate due uova sode e tagliate anche i cetrioli a dadini.

 

Versate tutte le verdure e i cetrioli in una ciotola e conditeli con olio, aceto, sale e pepe (q.b.).

 

Unite poi anche la maionese ed eventualmente aggiustate di sale.

 

Le uova possono essere aggiunte a cubetti all’intero dell’insalata oppure possono essere tagliate a fette per decorare la pietanza.

 

Fate raffreddare l’insalata russa in frigorifero per almeno 1-2 ore e il gioco è fatto!

 

Titolo del:

Tags

maionese, patate, carote, cetrioli, piselli surgelati, olio evo
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberi

Gustosa variazione del piatto tipico romano da cucinare facilmente a casa o in barca. ...

Spaghetti ai ricci di mare

Gli spaghetti “Chi’ Rizzi” (ai ricci di mare) sono un piatto tipico d...

Penne con vongole e San Marzano

Un classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versio...

Polpo alla frantoiana con purè di patate

Il polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un ...

Baccala’ mediterraneo

Un interpretazione classica del baccala’, cotto con salsa di pomodoro, capperini,...
Turismo e ormeggi
Area marina protetta di Capo Caccia - Isola Piana (SS)
Siamo nella costa ovest, vicino ad Alghero, nell’ampia insenatura di Porto Conte, che va dalla rocciosa penisola di Capo Caccia, sino a Capo Galera, di fronte ci sono le isole Piana e Foradada.    I fondali sono ricchi di c
Fonte: Nur on-line e Nautica Report
Titolo del: 11/07/2020 06:45

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI