Insalata piccante con finocchi e scamorza - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalata piccante con finocchi e scamorza
Insalata piccante con finocchi e scamorza

Insalata piccante con finocchi e scamorza

Amate il piccante? Non perdetevi l’insalata piccante con finocchi e scamorza e proponetela al vostro partner.

 

Prendete un paio di finocchi, lavateli e tagliateli a cubetti. Tagliate a pezzettoni 10 pomodorini tondi e aggiungete mezza scamorza affumicata, tagliata a cubetti.

 

Unite gli ingredienti in un recipiente capiente, aggiungendo pomodori secchi spezzettati, pinoli, un cucchiaino di miele, un filo di olio d’extra vergine di oliva, un pizzico di peperoncino, sale rosa alle erbe (normale va anche bene) e del limone. Il piatto è pronto da impiattare e servire.

Titolo del:

Tags

insalate, finocchi, scamorza, pomodorini
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...

Il gazpacho

Per chi non lo conoscesse, dietro questo nome si cela una zuppa piuttosto modesta (in q...
Turismo e ormeggi
Isola di San Nicola - I. Tremiti (FG)
L'isola di San Nicola è un'isola appartenente all'arcipelago delle isole Tremiti (o Diomedee), in Puglia, nel mar Adriatico.   Rientra amministrativamente nel comune delle Isole Tremiti (di cui è sede municip
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 17/09/2019 06:30

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI