Insalata piccante con finocchi e scamorza - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalata piccante con finocchi e scamorza
Insalata piccante con finocchi e scamorza

Insalata piccante con finocchi e scamorza

Amate il piccante? Non perdetevi l’insalata piccante con finocchi e scamorza e proponetela al vostro partner.

 

Prendete un paio di finocchi, lavateli e tagliateli a cubetti. Tagliate a pezzettoni 10 pomodorini tondi e aggiungete mezza scamorza affumicata, tagliata a cubetti.

 

Unite gli ingredienti in un recipiente capiente, aggiungendo pomodori secchi spezzettati, pinoli, un cucchiaino di miele, un filo di olio d’extra vergine di oliva, un pizzico di peperoncino, sale rosa alle erbe (normale va anche bene) e del limone. Il piatto è pronto da impiattare e servire.

Titolo del:

Tags

insalate, finocchi, scamorza, pomodorini
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Isola del Giglio - Arcipelago Toscano (GR)
Isola del Giglio è un comune della provincia di Grosseto in Toscana.   Prende il nome dall'omonima isola dell'Arcipelago Toscano e comprende anche l'Isola di Giannutri, situata alcune m
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 22/11/2019 07:20

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI