Insalata greca - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalata greca
Insalata greca

Insalata greca

Ingredienti per 6 persone: 1 pomodoro per persona, 1 cipolla rossa (meglio se di Tropea), 2 cetrioli piuttosto grossi, 1 mazzetto di rapanelli, 1 confezione di feta, 200 gr. di olive Kelemata, olio extravergine d'oliva, origano secco.


Preparazione: preparate l'insalata tagliando in spicchi i pomodori, quindi aggiungetevi la cipolla tagliata ad anelli finissimi, le olive, i cetrioli tagliati a rondella senza essere sbucciati o privati dei semi.
 

Tagliate infine anche i rapanelli e sbriciolate la feta sull'insalata, quindi condite con abbondante olio d'oliva, un cucchiaio di aceto rosso e sale.
 

Spolverate con origano essiccato. Se gradite, potete aggiungere pepe nero macinato al momento.

Titolo del:

Tags

insalate, insalate miste, feta greca, insalata con feta
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Spaghetti ai ricci di mare

Gli spaghetti “Chi’ Rizzi” (ai ricci di mare) sono un piatto tipico d...

Penne con vongole e San Marzano

Un classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versio...

Polpo alla frantoiana con purè di patate

Il polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un ...

Baccala’ mediterraneo

Un interpretazione classica del baccala’, cotto con salsa di pomodoro, capperini,...

Gamberi al melone

Il pesce è l'alimento estivo per eccellenza, e lo stesso di pu&ogr...
Turismo e ormeggi
Napoli: non una città, ma un mondo...
Napoli è un comune capoluogo dell'omonima provincia e della regione Campania.   Napoli, situata in posizione pressoché centrale nell'omonimo golfo, tra il Vesuvio e l'area vulcanica dei Campi Flegrei, è
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 05/07/2020 06:55

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI