Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza all'aria aperta.
Ingredienti (per due persone): 140gr insalata valeriana, un ciuffetto di rucola, 3 fettine di pollo, 3 peschenoci, 100gr di pomodorini, una manciata di olive nere, aceto balsamico, sale, pepe, olio.
Preparazione: iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne: private le fettine di pollo di eventuali tracce di grasso e mettetele a cuocere sopra un piastra, finché non si saranno cotte in modo omogeneo da entrambi i lati.
Quando inizia a prendere il colore ambrato, toglietelo dalla cottura e mettetelo da parte a freddare. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, tagliatelo in cubetti non troppo grandi.
Prendete ora una ciotola abbastanza capiente e versatevi all'interno la valeriana e la rucola precedentemente lavate e asciugate. Versatevi sopra i pomodori ciliegino tagliati a cubetti, le olive sgocciolate e le pesce sbucciate e tagliate a fettine sottili. Aggiustate il tutto con un pizzico di sale e pepe, un filo di olio extra vergine di oliva e dell'aceto balsamico.
Bon appetit!
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