Insalata di pollo con le pesche - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Insalata di pollo con le pesche
Insalata di pollo con le pesche

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza all'aria aperta.

 

Ingredienti (per due persone): 140gr insalata valeriana, un ciuffetto di rucola, 3 fettine di pollo, 3 peschenoci, 100gr di pomodorini, una manciata di olive nere, aceto balsamico, sale, pepe, olio.

 

Preparazione: iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne: private le fettine di pollo di eventuali tracce di grasso e mettetele a cuocere sopra un piastra, finché non si saranno cotte in modo omogeneo da entrambi i lati.

 

Quando inizia a prendere il colore ambrato, toglietelo dalla cottura e mettetelo da parte a freddare. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, tagliatelo in cubetti non troppo grandi.

 

Prendete ora una ciotola abbastanza capiente e versatevi all'interno la valeriana e la rucola precedentemente lavate e asciugate. Versatevi sopra i pomodori ciliegino tagliati a cubetti, le olive sgocciolate e le pesce sbucciate e tagliate a fettine sottili. Aggiustate il tutto con un pizzico di sale e pepe, un filo di olio extra vergine di oliva e dell'aceto balsamico.

 

Bon appetit!

Titolo del:

Tags

insalate, secondi piatti, insalta di pollo e pesche
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa...

Patate ripiene al prosciutto

Le patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso seco...

Zuppa fasolari, cozze e vongole veraci

La zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ri...

Spaghetti di grano saraceno con cozze e broccoli

Primo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spa...

Polpo, patate e salsa di peperone rosso

Classico piatto della cucina di mare, formato da morbide patate schiacciate condite con...
Turismo e ormeggi
Fiumicino (RM) Porto Canale
Il porto canale di Fiumicino è costituito dal tratto di canale, lungo 1400 metri, compreso tra la foce ed il ponte elevatoio “Due Giugno”: il canale è largo 40 m all'interno e 36 m circa alla foce ed è protetto
Fonte: Pagine Azzurre e Nautica Report
Titolo del: 25/05/2020 07:00

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI