Ingredienti per 6 persone: 500g salmone, 1 mazzetto di basilico, 1 o 2 melanzane. Per le verdure grigliate 2 pomodori sbollentati e privati del succo, semi e della buccia, 2 zucchine, 1 peperone, 1 cipolla rossa, prezzemolo.
Preparazione: tagliare la melanzana per il lungo, a fette sottili, salare e asciugare. Stendere le fette di melanzane una affianco all’altra e leggermente sovrapposte, sistemare il filetto di salmone, qualche cubetto di pomodoro, il basilico, sale e pepe.
Arrotolare il tutto e rosolare in padella antiaderente con poco olio extravergine d oliva.
Grigliare le verdure e tagliarle a bastoncino anche il pomodoro, condirle con sale, pepe e olio.
Servire con le verdure grigliate condite e guarnite con qualche fogliolina di basilico.
© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008