Crema di pomodoro alle erbe - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Crema di pomodoro alle erbe
Crema di pomodoro alle erbe

Crema di pomodoro alle erbe

Ingredienti: 500 g. di pomodori maturi, due piccoli peperoni rossi, due coste di sedano, un cipollotto, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di aceto di mele, olio extravergine d’oliva, qualche foglia di basilico, peperoncino in polvere.

 

Preparazione: scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente dopo averli incisi con il coltello, togliete la buccia e tagliateli a pezzi.

 

Pulite il cipollotto e tagliatelo a pezzi. 

 

Frullare i pomodori e il cipollotto con lo zucchero, l’olio, l’aceto, una presa di sale e un po’ di peperoncino. Fare riposare la crema ottenuta in frigo per un’oretta.

 

Pulite e tagliate i peperoni a pezzi e servite la crema con i pezzi di peperoni e foglie di basilico.

Titolo del:

Tags

pomodoi in crema, passato di pomodoro, crema di pomodoro, primi piatti
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumat...

Orecchiette con asparagi e speck

Un primo leggero e delicato, dove le orecchiette, tipica pasta pugliese di semola di gr...

Moscardini del pescatore

Secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è...

Rosamunda Spritz, per celebrare l’estate che non finisce mai !

Il gusto deciso e dalle note dolci rende questo cocktail ideale per il momento del...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...
Turismo e ormeggi
Isola Gallinara (SV)
L'isola Gallinara è un isolotto situato nei pressi della costa ligure, nella Riviera di Ponente, di fronte al Comune di Albenga a cui appartiene.   L'isola dista 1,5 km dalla costa, dalla quale è separata da un c
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 23/10/2019 07:00

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI