Le melanzane sono tra gli ortaggi estivi più amati, quindi perchè non metterli anche sulla classica bruschetta?
Ingrdienti per 2 persone: 2 fette di pane casereccio, 2/3 fette di melanzane grigliate, olio, aceto balsamico, salea, glio, prezzemolo.
Preparazione: lavate le melanzane, privatele del picciolo e della buccia. Tagliatele a fette e grigliatele.
Preparate un battuto con olio, aceto balsamico e aglio. Versatelo sulle melanzane, aggiungete un pò di sale e lasciate insaporire.
Tagliate le fette di pane ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Tostale sulla brace o in forno, quindi sfornatele e distribuite le melanzane sulle bruschette.
Otterrete un’ottima bruschetta anche cuocendo le melanzane a dadini in padella, con qualche pomodoro pachino e un goccino d’olio.
Autore: Chiara Selenati
© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008