Ingredienti: fettine di pollo scelte e molto sottili, polpa di zucca, scalogno, prezzemolo, curry, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 dado vegetale.
Preparazione: in un pentolino preparate il brodo vegetale, con acqua bollente e dado. Nel frattempo tritate lo scalogno e tagliate a cubetti piccoli la polpa di zucca. In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio d'oliva extra-vergine, quando caldo fate soffriggere lo scalogno tritato.
Aggiungete ora i cubetti di zucca e lasciate rosolare per una decina di minuti. Man mano sfumate con il brodo vegetale e alla fine con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciate asciugare la salsa.
Tagliate il pollo in piccoli bocconcini. Incorporatelo ora in padella con la zucca, lasciate cuocere la carne a fuoco medio per una decina di minuti. A fine cottura spolverate con un po' di curry ( a piacere) e una bella manciata di prezzemolo tritato. Mescolate per bene. Salate e pepate e servite in tavola la portata ben calda.
di Miriam Leto
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