Bavette al pescespada

Ingredienti per 4 persone: 400 g di bavette, 1 trancio di pesce spada di circa 400 g, 400 g di pomodori adatti per fare il sugo, 1 melanzana di circa 200 g, 1/2 cucchiaio di capperi, 1/2 bicchiere di vino bianco secco.
Preparazione: pulire il trancio di pesce spada e farne piccole strisce.
Passate i pomodori per pochi secondi in acqua bollente e successivamente in acqua fredda in modo da poterli pelare con facilità, togliete i semi e spezzettateli.
Lavate la melanzana e tagliatela a fette sottili quindi friggetela in padella con un filo di olio ben caldo.
In un altra padella preparate un soffritto di cipolla e quando la cipolla comincia a prendere colore, unite il pesce spada, facendolo rosolare. Mescolare per qualche minuto.
A questo punto salete e pepate poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e i pomodori.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti e poi unite i capperi che avrete precedentemente lavato per togliere il sale. Aspettate un minuto o due e quindi aggiungete le melanzane.
Lasciate cuocere il tutto per circa 5 minuti quindi unite le bavette al dente che avrete precedentemente cotto. Saltate in padella in modo che il tutto si amalgamami bene. Servite in tavola.
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