Arabi ai profumi mediterranei - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Arabi ai profumi mediterranei
Arabi ai profumi mediterranei

Arabi ai profumi mediterranei

Ingredienti per 4 persone: 4 panini arabi, 3 zucchine, 1 fetta di pecorino non troppo stagionato, olive taggiasche snocciolate, olio extra vergine di oliva, sale, pepe. Preparazione:  lavare e asciugare con cura le tre zucchine e farne un'insalata cruda tagliandole con una mandolina a julienne.


Condire le zucchine con l'olio, il sale e il pepe. Ridurre il pecorino a scaglie piuttosto grosse, quindi condire i panini arabi tagliati a metà con l'insalata di zucchine e le scaglie di pecorine, guarnendo con le olive taggiasche. 


F.P.

Fotografia: zucchettadelica.it

Titolo del:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei...

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di...

Il Salmorejo spagnolo

Salmorejo è una ricetta che viene da Cordoba, Andalusia. Si tratta di una zuppa ...

Crudo di Gambero Rosso, sedano al ghiaccio, yogurt salato

Nel pensare a questo piatto, come nella stragrande maggioranza di quelli che faccio, ho...

Nocette di nasello al prosecco

Ingredienti per 2 persone: 700 gr di filetto di nasello pulito, 600 gr di patate, 2 cuo...
Turismo e ormeggi
Ravenna - Capitale del mosaico a vocazione marinara
È la città più grande e storicamente più importante della Romagna; il suo territorio comunale è il secondo in Italia per superficie, superato solo da quello di Roma e comprende nove lidi sul litora
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 19/08/2022 07:00

© Copyright 2011-2022 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Un marchio Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI Privacy Policy Cookie Policy