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Baccalà alle olive

Baccalà alle olive

Ingredienti per 4 persone: 800 gr di baccalà, 200 gr di olive nere, 500 gr di pomodori pelati, 50 gr di uva passa, 30 gr di pinoli, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di capperi, farina q.b., olio e.v.o.. olio di semi, sal e pepe.

 

Preparazione: mettete a rosolare l’aglio in un tegame con abbondante olio di oliva. Quando sarà imbiondito togliete l’aglio dal fuoco e aggiungete i pomodori pelati tritati.

 

Unite le olive tagliate  a pezzetti, i pinoli, l’uva passa che avrete fatto rinvenire, i capperi, poco sale e pepe a piacere. Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.

 

Nel frattempo tagliate il baccalà a striscioline, infarinatelo e friggetelo in olio di semi. A cottura ultimata, fate assorbire su carta l’olio in eccesso e poi ponete il baccalà in una teglia da forno e ricoprite con il sugo preparato.

 

Infornate per 30 minuti a 180°.

 

Poichè il baccalà terminerà la cottura in forno friggetelo solo fino a che non raggiungerà una leggera doratura.

 

Autore: Alessandra Rossi 

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secondi di pesce, capperi, olive nere, pinoli, ricette di pesce, uva passa
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Fonte: achab.it e Nautica Report
Titolo del: 22/07/2019 06:55

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