Spiedini vegetariani - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Rapallo (GE)
Rapallo è un comune della provincia di Genova in Liguria.   La sua area urbana di riferimento si estende su tutto il suo golfo, comprendendo i comuni contigui di Santa Margherita Ligure e Portofino, ad occidente, e Zoagli ad or
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 24/05/2019 07:00
Ricette in barca / Spiedini vegetariani
Spiedini vegetariani

Spiedini vegetariani

Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una manciata di funghi, mix di spezie.

 

Preparazione: lavate e pulite le verdure, quindi tagliate e pezzetti le zucchine, le carote, i peperoni e la melanzana.

 

Piccoli cubetti ma sodi, così che non si rompano.

 

A parte tagliate a fette i funghi e una parte delle cipolle.

 

Buttate tutto in una ciotola e insaporite con olio, aceto, timo, sale, pepe, rosmarino, uno spicchio d’aglio, origano e maggiorana.

 

Preparate una salsa con olio extravergine d’oliva, cipolla e l’aglio avanzato.

 

Buttate le verdure in padella e fatele saltare per circa 5 minuti, quindi lasciate raffreddare e alternatele con funghi e cipolla sopra degli stecconi da spiedo.

 

Ponete tutto sulla piastra, o sulla griglia, uno accanto all’altro e cuoceteli spennellandoli con la salsina ogni volta che li girerete. Serviteli dorati e croccanti.

Fonte: greenstyle.it
Titolo del:

Tags

verdure grigliate, verdure in padella, secondi piatti vegetariani
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Pomodori ripieni al pesce spada e pesto di melanzane

Nella speranza che il tempo migliori presto questa ricetta Vi permetterà, a casa...

Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberi

Gustosa variazione del piatto tipico romano da cucinare facilmente a casa o in barca. ...

Pasta melanzane, pomodoro e ricotta di capra

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane, 2 pomodori ben maturi, 1 etto e ...

Linguine con vongole e zucchine

Ingredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1...

Moussaka

Vi presento una versione leggermente modificata rispetto a quella tradizionale (i greci...

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI