Spaghetti con cernia e vongole veraci - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Imperia, città dai due volti
Imperia è un comune della Liguria, capoluogo dell'omonima provincia   Imperia nasce dalla fusione di due città (ed altri nove comuni), Oneglia e Porto Maurizio, due territori storicamente e g
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 19/06/2018 06:50
Ricette in barca / Spaghetti con cernia e vongole veraci
Spaghetti con cernia e vongole veraci

Spaghetti con cernia e vongole veraci

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale, peproncino, olio evo, 

 

Preparazione: in una padella abbastanza larga, far schiudere le vongole ponendole da parte in un piatto.

 

Nela stessa padella fare rosolare uno spicchio d'aglio con del buon olio evo. Aggiungere i filetti di cernia tagliati a pezzetti, farli dorare e poi sfumare con del vino bianco. A questo punto aggiungere una vaschetta di pomodorini piccadilly, un po' di sale e peperoncino. 

 

Lasciare cuocere, con coperchio, a fuoco basso, per circa 10 minuti. 

 

Cotti gli spaghetti, saltarli in padella, aggiungendo le vongole un po' di pepe e del prezzemolo fresco tritato 

 

Pubblicato da 

Fonte: miludituttoedipiu.blogspot.it
Titolo del:

Tags

spaghetti, cernia, vongole veraci, pomodori piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, oloi d'oliva
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Panzanella con calamari e rana pescatrice

Versione ricca della panzanella, piatto povero della tradizione toscana nato per ricicl...

Insalata di finocchi sfiziosa

Ingredienti per 2 persone: 4 finocchi,1 mazzetto cipolline fresche, 2 pomodori, 2 uova,...

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Il risotto al gorgonzola con pere e noci è un’idea originale per i vostri ...

Parmigiana di patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 250 gr besciamella, 250 gr speck, 250 gr mozzar...

Involtini di pollo e cicoria

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petti di pollo, 1 cespo di cicoria, 75 gr di robio...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI