Spaghetti con cernia e vongole veraci - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Isola di Ustica (PA) Tra le pi belle e incontaminate isole del Mediterraneo
Ustica è un comune della provincia di Palermo in Sicilia che coincide con l'isola omonima.   Tra le più belle e incontaminate isole del bacino del Mediterraneo. Pittoresca e coloratissima, anche nei murales che decor
Fonte: sicilia.it e Nautica Report
Titolo del: 15/01/2019 07:00
Ricette in barca / Spaghetti con cernia e vongole veraci
Spaghetti con cernia e vongole veraci

Spaghetti con cernia e vongole veraci

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale, peproncino, olio evo, 

 

Preparazione: in una padella abbastanza larga, far schiudere le vongole ponendole da parte in un piatto.

 

Nela stessa padella fare rosolare uno spicchio d'aglio con del buon olio evo. Aggiungere i filetti di cernia tagliati a pezzetti, farli dorare e poi sfumare con del vino bianco. A questo punto aggiungere una vaschetta di pomodorini piccadilly, un po' di sale e peperoncino. 

 

Lasciare cuocere, con coperchio, a fuoco basso, per circa 10 minuti. 

 

Cotti gli spaghetti, saltarli in padella, aggiungendo le vongole un po' di pepe e del prezzemolo fresco tritato 

 

Pubblicato da 

Fonte: miludituttoedipiu.blogspot.it
Titolo del:

Tags

spaghetti, cernia, vongole veraci, pomodori piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, oloi d'oliva
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Chili con carne

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di carne di manzo, 250 gr di carne di maiale, 100 gr ...

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata...

Farfalle zucca e fagiolini

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farfalle, 250 g di zucca, 250 g di fagiolini, 4 cuc...

Risotto giallo con carne trita

Ingredienti per 4 persone: 260 g di riso carnaroli, 300g di carne trita, 800 ml di brod...

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complic...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI