Spaghetti con cernia e vongole veraci - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Lavagna (GE)
Lavagna è un comune della provincia di Genova in Liguria.   Si sviluppa nella piana alluvionale sinistra del fiume Entella lungo la costa della Riviera ligure di levante nel Tigullio orientale.  
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 22/05/2019 06:55
Ricette in barca / Spaghetti con cernia e vongole veraci
Spaghetti con cernia e vongole veraci

Spaghetti con cernia e vongole veraci

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale, peproncino, olio evo, 

 

Preparazione: in una padella abbastanza larga, far schiudere le vongole ponendole da parte in un piatto.

 

Nela stessa padella fare rosolare uno spicchio d'aglio con del buon olio evo. Aggiungere i filetti di cernia tagliati a pezzetti, farli dorare e poi sfumare con del vino bianco. A questo punto aggiungere una vaschetta di pomodorini piccadilly, un po' di sale e peperoncino. 

 

Lasciare cuocere, con coperchio, a fuoco basso, per circa 10 minuti. 

 

Cotti gli spaghetti, saltarli in padella, aggiungendo le vongole un po' di pepe e del prezzemolo fresco tritato 

 

Pubblicato da 

Fonte: miludituttoedipiu.blogspot.it
Titolo del:

Tags

spaghetti, cernia, vongole veraci, pomodori piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, oloi d'oliva
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Pomodori ripieni al pesce spada e pesto di melanzane

Nella speranza che il tempo migliori presto questa ricetta Vi permetterà, a casa...

Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberi

Gustosa variazione del piatto tipico romano da cucinare facilmente a casa o in barca. ...

Spiedini vegetariani

Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 mel...

Pasta melanzane, pomodoro e ricotta di capra

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane, 2 pomodori ben maturi, 1 etto e ...

Linguine con vongole e zucchine

Ingredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1...

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI