Spaghetti con cernia e vongole veraci - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Isole di Razzoli e Santa Maria - La Maddalena (OT)
Le isole di Razzoli e Santa Maria appartengono all'arcipelago di La Maddalena all'estremo nord della Sardegna presso le bocche di Bonifacio.   Costituiscono, assieme alle altre isole, il Parco nazionale Arcipelago di La Maddal
Fonte: Wikipedia, lamaddalenapark.it e Nautica Report
Titolo del: 20/10/2018 07:40
Ricette in barca / Spaghetti con cernia e vongole veraci
Spaghetti con cernia e vongole veraci

Spaghetti con cernia e vongole veraci

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale, peproncino, olio evo, 

 

Preparazione: in una padella abbastanza larga, far schiudere le vongole ponendole da parte in un piatto.

 

Nela stessa padella fare rosolare uno spicchio d'aglio con del buon olio evo. Aggiungere i filetti di cernia tagliati a pezzetti, farli dorare e poi sfumare con del vino bianco. A questo punto aggiungere una vaschetta di pomodorini piccadilly, un po' di sale e peperoncino. 

 

Lasciare cuocere, con coperchio, a fuoco basso, per circa 10 minuti. 

 

Cotti gli spaghetti, saltarli in padella, aggiungendo le vongole un po' di pepe e del prezzemolo fresco tritato 

 

Pubblicato da 

Fonte: miludituttoedipiu.blogspot.it
Titolo del:

Tags

spaghetti, cernia, vongole veraci, pomodori piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, oloi d'oliva
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Spaghetti con verdure crude

Ingredienti per 4 persone: 1 carota tritata, 2 cipollotti tritati finemente, 4 pezzetti...

Involtini di zucchine e tonno

Ingredienti per 4 persone: 4/5 zucchine, 100 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 2 a...

Polpo: tentacoli cotti a bassa temperatura, il suo brodetto, bruschetta, guanciale

Ingredienti per 4 persone: polpo gr 800, pomodori datterini gr 300, taccole gr 150...

Pipe rigate vellutate ai fagiolini

Le pipe rigate ai fagiolini sono un primo piatto appetitoso e saporito. I fagiolini ven...

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è una ricetta tipica veneta, che però negli anni ...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI