Straccetti al radicchio rosso e noci - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Area Marina Protetta Torre del Cerrano (TE)
La nostra natura, il nostro futuro
L'area protetta è ricompresa in una fascia di mare della costa adriatica teramana, che si estende per circa tre miglia verso il largo e lungo una decina di chilometri della corrispondente duna costiera sabbiosa.   In essa s
Fonte: parks.it e Nautica Report
Titolo del: 18/10/2017 07:00
Ricette in barca / Straccetti al radicchio rosso e noci
Straccetti al radicchio rosso e noci

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.

 

Preparazione: sgusciare le noci e spezzettarle un po', lavare e affettare grossolanamente il radicchio, tagliare a striscioline le fettine di manzo.

 

Scaldare un filo d'olio in padella, aggiungere il radicchio con una presa di sale e farlo appassire a fuoco dolcissimo per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.

 

Quando tutto il radicchio è ben appassito alzare la fiamma, aggiungere gli straccetti di manzo e le noci, sfumare con l'aceto balsamico e portare a cottura mescolando bene.

 

Gli straccetti si cuociono a guardarli, appena smettono di sanguinare vanno tolti dal fuoco, così restano morbidi e sugosi!

Fonte: lascodella.it
Titolo del:

Tags

straccetti di manzo, girello di manzo con radicchio rosso
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Rivisitazione 'Muscoli alla Spezzina'

Ingredienti per 4 persone: cozze di La Spezia, (muscoli) kg 1, pomodori datterini gr 30...

Gulasch alla triestina

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo (muscolo), 2 cipolle rosse, 1 cucchia...

Straccetti al limone e cicorino

Gli straccetti al limone e cicorino sono una variante molto gustosa per cucinare gli st...

Il Tabulè libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da p...

Polpettone di tonno

Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, ...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI