Gamberi alla catalana - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Isole Borromee - Lago Maggiore (VCO)
L'arcipelago delle Isole Borromee è situato nel medio lago Maggiore, a occidente, nel braccio di lago chiamato golfo Borromeo che vede affacciate e contrapposte Stresa e Pallanza.   L'arcipelago si compone di tre isole,
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 19/03/2019 07:00
Ricette in barca / Gamberi alla catalana
Gamberi alla catalana

Gamberi alla catalana

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 grammi di burro, 4 spicchi di aglio grandi, mezzo cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (facoltativo), 1 mazzo grande di prezzemolo, sale, pepe nero.

 

Preparazione: in un largo tegame fai rosolare a fuoco alto, riscaldare l’olio e il burro, aggiungi i gamberi contemporaneamente agli spicchi di aglio tritati finissimi e soffriggi velocemente per circa 2-3 minuti.

 

Aggiungi il succo di limone, la paprika, il peperoncino se hai deciso di metterlo, il sale e il pepe nero macinato al momento.

 

Trasferisci in un piatto da portata caldo, cospargi con abbondante prezzemolo e servi subito

 

Foto di jlastras

Fonte: buttalapasta.it
Titolo del:

Tags

secondi piatti, gamberi catalani
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Pasta melanzane, pomodoro e ricotta di capra

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane, 2 pomodori ben maturi, 1 etto e ...

Linguine con vongole e zucchine

Ingredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1...

Moussaka

Vi presento una versione leggermente modificata rispetto a quella tradizionale (i greci...

Zuppa di pesce all'oristanese

INGREDIENTI: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, co...

Zuppa di calamari e piselli

Dosi per 4 persone: 1 scalogno, 200 gr di piselli surgelati, sale e pepe bianco, 5 cala...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI