Gamberi alla catalana - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Gamberi alla catalana
Gamberi alla catalana

Gamberi alla catalana

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 grammi di burro, 4 spicchi di aglio grandi, mezzo cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (facoltativo), 1 mazzo grande di prezzemolo, sale, pepe nero.

 

Preparazione: in un largo tegame fai rosolare a fuoco alto, riscaldare l’olio e il burro, aggiungi i gamberi contemporaneamente agli spicchi di aglio tritati finissimi e soffriggi velocemente per circa 2-3 minuti.

 

Aggiungi il succo di limone, la paprika, il peperoncino se hai deciso di metterlo, il sale e il pepe nero macinato al momento.

 

Trasferisci in un piatto da portata caldo, cospargi con abbondante prezzemolo e servi subito

 

Foto di jlastras

Titolo del:

Tags

secondi piatti, gamberi catalani
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Linguine con il granchio

Ingredienti per 4 persone: 1 o più granchi cotti per circa 1 kg. da cui ottenere...

Insalata piccante con finocchi e scamorza

Amate il piccante? Non perdetevi l’insalata piccante con finocchi e scamorza ...

Insalata di pasta fredda in salsa crudaiola

Se il caldo è opprimente e avete poco tempo da dedicare alla cena e non volete p...

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sf...

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di fino...
Turismo e ormeggi
Goro (FE) Tra fiume e mare
Goro è un comune della Provincia di Ferrara in Emilia-Romagna.   L'abitato si formò nella prima metà del XVIII secolo sull'argine destro del Po, tra il fiume e il mare, in un territorio paludoso dove si er
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 19/07/2019 06:40

© COPYRIGHT 2011-2019 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI