Spaghetti alla chitarra con carciofi - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Arzachena e Cannigione (OT)
Arzachena è un comune situato nella parte nord - orientale della Sardegna, nella nella regione storica della Gallura.   Forse pochi diportisti e amanti del mare conoscono il Comune di Arzachena, eppure oltre ad essere un paese
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 12/12/2018 06:10
Ricette in barca / Spaghetti alla chitarra con carciofi
Spaghetti alla chitarra con carciofi

Spaghetti alla chitarra con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti alla chitarra, 4 carciofi romaneschi cimaroli (o 6 se di altro tipo), mondati, puliti, 1 limone, 1 scalogno tritato, 4 cucchiai di olio evo, 30 g di, margarina o burro di soya, 1 confezione di panna di soya da cucina, 100 g di parmigiano, sale, pepe.

 

Preparazione: ammollare i carciofi in acqua e limone, prenderli uno alla volta e affettarli finemente. Portare a ebollizione una larga pentola d’acqua salata e cuocere gli spaghetti al dente.

 

Sciogliere metà della margarina in una larga padella, aggiungere metà dell’olio, lo scalogno e i carciofi, poi aggiustare di sale e pepe, mescolare bene, allungare con un goccio d’acqua di cottura e cuocere finché i carciofi non sono teneri, infine abbassare il fuoco al minimo, versare la panna, lasciarla restringere, aggiungere gli spaghetti, saltarli velocemente e servirli ben caldi.

Fonte: veganblog.it
Titolo del:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Pesce finto

Ingredienti: 400 g di patate a pasta bianca, 250 g di tonno sott'olio, 2 filetti d&...

Salmone affumicato all'arancia

Ingredienti per due persone: 300gr di salmone affumicato, 4 arance, 3 cucchiai di olio ...

Penne con vongole e San Marzano

Un classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versio...

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicch...

Gnocchi con pomodorini gratinati e basilico

Ingredienti per 2 persone: 350 grammi di gnocchi di patate, una decina di pomodorini, q...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI