Gran bollito di Natale - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Tenuta di San Rossore (PI)
San Rossore è una frazione di Pisa, celebre per la tenuta, in passato proprietà diretta del Presidente della Repubblica, ed oggi, in seguito alla convenzione effettuata tra il Presidente Oscar Luigi Scalfaro 
Fonte: parcosanrossore.org e Nautica Report
Titolo del: 23/09/2017 07:20
Ricette in barca / Gran bollito di Natale
Gran bollito di Natale

Gran bollito di Natale

Ingredienti: 400 g di cappello del prete, 400 g di biancostato, 400 g di stinco di vitello, ½ gallina da 600 g, 1 cipolla grossa, 2 carote, 1 costola di sedano, 1 rametto di salvia, sale e pepe in grani.

 

Preparazione: in due litri e mezzo d’acqua lessate la cipolla, il sedano e le carote con alcuni grani di sale e di pepe, poi unite la salvia, il cappello del prete e il biancostato che cuocerete per un’ora.

 

In seguito unite la gallina e lo stinco di vitello e fate andare per altre 2 ore schiumando di tanto in tanto.

 

Trascorso il tempo togliete le carni dal brodo e tagliatele a pezzi, disponetele in un piatto di portata irrorandole con il brodo e servite, magari accompagnate da mostarda di Cremona.

 

Di Roberta

Fonte: gustoblog.it
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vari tipi di carne per bollito, carne lessa
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