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Pappardelle con funghi porcini e speck

Pappardelle con funghi porcini e speck

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pappardelle, 400 grammi di funghi porcini, 100 grammi di speck a fettine, 120 grammi di cipollotti, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaio di timo tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo, 100 ml di panna da cucina, 40 grammi di parmigiano, 40 ml di olio di oliva, sale e pepe.

 

Preparazione: raschiate i gambi dei funghi con un coltello, puliteli utilizzando della carta da cucina inumidita e poi tagliateli a lamelle (usate in altra nativa funghi porcini congelati)

 

Pulite anche i cipollotti, lavateli e tagliateli a fette. A questo punto, mettete l’olio in una padella e fate rosolare l’aglio e i cipollotti per circa un minuto mescolando spesso il tutto.

 

Aggiungete poi i funghi e cuoceteli per circa 20 minuti (10 minuti con il coperchio e i restanti 10 minuti senza). Aggiustate di sale e pepe e aggiungete anche del prezzemolo.

 

Tagliate lo speck a listerelle e tostatelo per circa 3 minuti in una padella antiaderente. In un pentolino a parte fate scaldare la panna e il parmigiano.

 

Cuocete la pasta, scolatela e mettetela nella padella unendo anche la panna, lo speck e infine decorate con il timo.

 

Il piatto è pronto per essere portato in tavola.

Fonte: donna.nanopress.it
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pappardelle, funghi porcini, speck, cipollotto, spicchio díaglio, timo tritato, prezzemolo, panna da cucina, parmigiano, olio evo
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Fonte: Nautica Report
Titolo del: 25/06/2019 06:40

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